TORRITA: Cacioppoli, Scopaioli, Dichiara, Rossi, Boumarouan, Fedeli, Guzzardo, Chiboub, La Mazza, Pallecchi, Bastrenghi. A disp.: Orlando, Betti, Talini, Bilal, Wich. All.: Baldacconi.
LUCIGNANO: Casprini, Segoni, Colonna, Mazzetti, Calugaru, Lorenzetti, Fei, Sorrentino, Nucci, Sandu, Lombardelli. A disp.: Rizzi. All.: Violini.

ARBITRO: Betti di Siena.

RETI: Sandu 2.

Grazie ad un gol per tempo il Lucignano si aggiudica la sfida in casa del Torrita facendo sua l'intera posta in palio. Esultano dunque gli ospiti; escono sconfitti i padroni di casa, comunque autori di un ottimo match. Ma passiamo alla cronaca dell'incontro. Al 6' si fa subito sotto il Torrita: assist preciso di Guzzardo per La Mazza, che in area viene steso. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore, che lo stesso attaccante si incarica di battere, ma una strepitosa parata dell'estremo difensore del Lucignano Casprini salva il risultato. Dopo poco si registrano altre due occasioni per i locali, ma il Torrita non riesce a segnare. Con il passare dei minuti cresce il Lucignano: la formazione ospite, un po' alla volta, prova a scardinare l'ottima difesa torritese. Ci prova in particolare con uno dei migliori in campo, Sandu. Poi, per circa quindici minuti, non ci sono azioni di rilievo da ambo le parti. Al 40' si rifà vedere in avanti il Torrita, che attacca, ma su azione di contropiede è il Lucignano a passare in vantaggio: Sandu, servito bene da un compagno, entra in area e segna il gol dell'1-0. Su questo punteggio le due squadre vanno al riposo. Inizia il secondo tempo e per circa venti minuti le due formazioni non creano azioni che possano impensierire più di tanto le due retroguardie. Il Torrita prova a raddrizzare l'incontro e fa annotare tre buone opportunità. In occasione di una di queste Guzzardo viene servito bene, ma al limite dell'area viene steso: punizione e successiva espulsione del difensore del Lucignano. I locali, tuttavia, non riescono a sfruttare a dovere la punizione. Al 70', poi, ancora un'altra occasionissima per i locali, con La Mazza che si libera bene in area e calcia nell'angolo alla destra del portiere. Ma quest'ultimo compie un grande intervento e salva il risultato per i suoi. Sugli sviluppi di un'altra azione di contropiede, poi, il solito Sandu si libera del proprio avversario e con un bel diagonale insacca il gol del 2-0 che toglie tutte le speranze della squadra di casa di trovare almeno un pari più che meritato.

TORRITA: Cacioppoli, Scopaioli, Dichiara, Rossi, Boumarouan, Fedeli, Guzzardo, Chiboub, La Mazza, Pallecchi, Bastrenghi. A disp.: Orlando, Betti, Talini, Bilal, Wich. All.: Baldacconi.<br >LUCIGNANO: Casprini, Segoni, Colonna, Mazzetti, Calugaru, Lorenzetti, Fei, Sorrentino, Nucci, Sandu, Lombardelli. A disp.: Rizzi. All.: Violini.<br > ARBITRO: Betti di Siena.<br > RETI: Sandu 2. Grazie ad un gol per tempo il Lucignano si aggiudica la sfida in casa del Torrita facendo sua l'intera posta in palio. Esultano dunque gli ospiti; escono sconfitti i padroni di casa, comunque autori di un ottimo match. Ma passiamo alla cronaca dell'incontro. Al 6' si fa subito sotto il Torrita: assist preciso di Guzzardo per La Mazza, che in area viene steso. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore, che lo stesso attaccante si incarica di battere, ma una strepitosa parata dell'estremo difensore del Lucignano Casprini salva il risultato. Dopo poco si registrano altre due occasioni per i locali, ma il Torrita non riesce a segnare. Con il passare dei minuti cresce il Lucignano: la formazione ospite, un po' alla volta, prova a scardinare l'ottima difesa torritese. Ci prova in particolare con uno dei migliori in campo, Sandu. Poi, per circa quindici minuti, non ci sono azioni di rilievo da ambo le parti. Al 40' si rif&agrave; vedere in avanti il Torrita, che attacca, ma su azione di contropiede &egrave; il Lucignano a passare in vantaggio: Sandu, servito bene da un compagno, entra in area e segna il gol dell'1-0. Su questo punteggio le due squadre vanno al riposo. Inizia il secondo tempo e per circa venti minuti le due formazioni non creano azioni che possano impensierire pi&ugrave; di tanto le due retroguardie. Il Torrita prova a raddrizzare l'incontro e fa annotare tre buone opportunit&agrave;. In occasione di una di queste Guzzardo viene servito bene, ma al limite dell'area viene steso: punizione e successiva espulsione del difensore del Lucignano. I locali, tuttavia, non riescono a sfruttare a dovere la punizione. Al 70', poi, ancora un'altra occasionissima per i locali, con La Mazza che si libera bene in area e calcia nell'angolo alla destra del portiere. Ma quest'ultimo compie un grande intervento e salva il risultato per i suoi. Sugli sviluppi di un'altra azione di contropiede, poi, il solito Sandu si libera del proprio avversario e con un bel diagonale insacca il gol del 2-0 che toglie tutte le speranze della squadra di casa di trovare almeno un pari pi&ugrave; che meritato.