CASTIGLIONESE: Badini, Ballaj, Bargigli, Bennati, Berizzi, De Luca, Ercolani, Fierli, Maccarini, Meucci, Paniccia, Pasquini, Rosadini, Salvietti, Tuberoni. All.: Gabriele Bartolini.
CORTONA CAMUCIA: Cladkowscki, Viti, Sandrelli, Pareti, Tenti, Nistor, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Attoniti, Bernardini, Ambrosino, Martini, Mearini, Cipolli, Scarchini, Pernici, Nucciarelli. All.: Stefano Micheli.

RETI: Viti e Gjoci per il Cortona Camucia.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Finisce 2-2 sia come tempi che come reti il derby tra Castiglionese e Cortona Camucia. Parte forte la compagine di casa: i viola di Gabriele Bartolini al 6' sbloccano il risultato trovando il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta di Cladkowscki su un calcio di punizione. Un minuto dopo Balliu A. sfiora il pari per gli ospiti: la sua conclusione esce di poco alta. Ma il gol arancione è nell'aria e arriva prontamente al 10' con Viti, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 16', infine, Quaglia di testa sfiora la rete del sorpasso arancione, chiudendo un primo tempo ben giocato dal Cortona Camucia. Nella seconda parte di gara inizia forte la Castiglionese, a segno subito al 1'. Un minuto dopo Nucciarelli avrebbe una ghiotta occasione per il nuovo pari, ma sbaglia da buona posizione a tu per tu con il portiere. Poi ancora Nucciarelli sfiora il 2-2. Dopo una seconda frazione di gioco combattuta, nel terzo tempo riparte con il piglio giusto il Cortona Camucia. Dopo appena 50 secondi Pernici colpisce la traversa; al 4' ancora Pernici non riesce a concretizzare una buona occasione a tu per tu con il portiere. Gli sforzi ospiti vengono premiati comunque al 16', quando il Cortona Camucia riesce ad impattare il risultato con Gjoci, che risolve una mischia in area di rigore. Si annotano poi diverse altre buone occasioni per il Cortona Camucia, ma gli arancioni non riescono a concretizzare ulteriormente.

CASTIGLIONESE: Badini, Ballaj, Bargigli, Bennati, Berizzi, De Luca, Ercolani, Fierli, Maccarini, Meucci, Paniccia, Pasquini, Rosadini, Salvietti, Tuberoni. All.: Gabriele Bartolini.<br >CORTONA CAMUCIA: Cladkowscki, Viti, Sandrelli, Pareti, Tenti, Nistor, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Attoniti, Bernardini, Ambrosino, Martini, Mearini, Cipolli, Scarchini, Pernici, Nucciarelli. All.: Stefano Micheli.<br > RETI: Viti e Gjoci per il Cortona Camucia.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Finisce 2-2 sia come tempi che come reti il derby tra Castiglionese e Cortona Camucia. Parte forte la compagine di casa: i viola di Gabriele Bartolini al 6' sbloccano il risultato trovando il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta di Cladkowscki su un calcio di punizione. Un minuto dopo Balliu A. sfiora il pari per gli ospiti: la sua conclusione esce di poco alta. Ma il gol arancione &egrave; nell'aria e arriva prontamente al 10' con Viti, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 16', infine, Quaglia di testa sfiora la rete del sorpasso arancione, chiudendo un primo tempo ben giocato dal Cortona Camucia. Nella seconda parte di gara inizia forte la Castiglionese, a segno subito al 1'. Un minuto dopo Nucciarelli avrebbe una ghiotta occasione per il nuovo pari, ma sbaglia da buona posizione a tu per tu con il portiere. Poi ancora Nucciarelli sfiora il 2-2. Dopo una seconda frazione di gioco combattuta, nel terzo tempo riparte con il piglio giusto il Cortona Camucia. Dopo appena 50 secondi Pernici colpisce la traversa; al 4' ancora Pernici non riesce a concretizzare una buona occasione a tu per tu con il portiere. Gli sforzi ospiti vengono premiati comunque al 16', quando il Cortona Camucia riesce ad impattare il risultato con Gjoci, che risolve una mischia in area di rigore. Si annotano poi diverse altre buone occasioni per il Cortona Camucia, ma gli arancioni non riescono a concretizzare ulteriormente.