PISTOIA NORD: Giusti, Lavric, Quarta, Marjanaj, Benedetti, Cilia, Palandri, Dotti, Iovino, Cestari, Ghelardini, Cappellini, Ani, Nerozzi, Flori. All.: Claudio De Simone.
GIOV.ROSSONERI: Tecchi, Tommasini, Bianchi, Frati, Pucri R., Kopshti, Naselli, Lonetti, Pucri G. A disp.: Cianci. All.: Robert Hoti.

RETI: Iovino, Marjanaj, Palandri, Kopshti 2, Lonetti, Pucri R., Bianchi.
NOTE: parziali 1-0, 1-4, 1-1.

Partita ricca di gol ed emozioni, quella tra Pistoia Nord e Giovani Rossoneri. Alla fine, a spuntarla è la squadra ospite, che supera i padroni di casa con un complessivo 3-5. Passa in vantaggio il Pistoia Nord nel primo tempo, grazie alla rete messa a segno da Iovino. Nel secondo tempo, sembra poter dilagare la squadra di casa, ancora in gol, stavolta grazie a Marjanaj. La risposta dei Giovani Rossoneri però arriva pochi minuti dopo: Kopshti pareggia i conti, e dopo due minuti lo stesso Kopshti firma l'1-2. A questo punto, i Giovani Rossoneri prendono fiducia, e continuano ad attaccare a spron battuto, trovando altre due reti, con Lonetti e con Pucri R (1-4). Il terzo tempo è il più equilibrato di tutti, come indicato dal punteggio (1-1). Passa in vantaggio la squadra ospite grazie al colpo di testa di Bianchi sottomisura su assist da corner di Pucri R. Nel finale, arriva il pareggio del Pistoia Nord, con Palandri che trova il gol in contropiede. Finisce così 3-5 per gli ospiti. Il risultato FIGC è invece di 3-2 per il Pistoia Nord, che ha vinto gli shootout e il primo parziale, e pareggiato il terzo, mentre ai Giovani Rossoneri è andato il secondo tempo.
Calciatoripiù: Pucri R.
(Giovani Rossoneri).

PISTOIA NORD: Giusti, Lavric, Quarta, Marjanaj, Benedetti, Cilia, Palandri, Dotti, Iovino, Cestari, Ghelardini, Cappellini, Ani, Nerozzi, Flori. All.: Claudio De Simone.<br >GIOV.ROSSONERI: Tecchi, Tommasini, Bianchi, Frati, Pucri R., Kopshti, Naselli, Lonetti, Pucri G. A disp.: Cianci. All.: Robert Hoti.<br > RETI: Iovino, Marjanaj, Palandri, Kopshti 2, Lonetti, Pucri R., Bianchi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-4, 1-1. Partita ricca di gol ed emozioni, quella tra Pistoia Nord e Giovani Rossoneri. Alla fine, a spuntarla &egrave; la squadra ospite, che supera i padroni di casa con un complessivo 3-5. Passa in vantaggio il Pistoia Nord nel primo tempo, grazie alla rete messa a segno da Iovino. Nel secondo tempo, sembra poter dilagare la squadra di casa, ancora in gol, stavolta grazie a Marjanaj. La risposta dei Giovani Rossoneri per&ograve; arriva pochi minuti dopo: Kopshti pareggia i conti, e dopo due minuti lo stesso Kopshti firma l'1-2. A questo punto, i Giovani Rossoneri prendono fiducia, e continuano ad attaccare a spron battuto, trovando altre due reti, con Lonetti e con Pucri R (1-4). Il terzo tempo &egrave; il pi&ugrave; equilibrato di tutti, come indicato dal punteggio (1-1). Passa in vantaggio la squadra ospite grazie al colpo di testa di Bianchi sottomisura su assist da corner di Pucri R. Nel finale, arriva il pareggio del Pistoia Nord, con Palandri che trova il gol in contropiede. Finisce cos&igrave; 3-5 per gli ospiti. Il risultato FIGC &egrave; invece di 3-2 per il Pistoia Nord, che ha vinto gli shootout e il primo parziale, e pareggiato il terzo, mentre ai Giovani Rossoneri &egrave; andato il secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pucri R.</b> (Giovani Rossoneri).