SP.CASINI: Gaggioli, Piccolo, Sanna, Federici, Mazzoncini, Montisci, Vneshta, Luconi, Di Mauro. A disp.: Moretti, Ejelli. All.: Luciano Facchini.
GIOV.VIA NOVA: Barbini, Cioni, Spinetti, Baldini, Aileti, Magnani, Sahil, Pianigiani, Cortesi, Deljaj, Zasa, Irace, Pacini, Simoni. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Irace, Di Mauro, Moretti.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0.

Bella vittoria in rimonta dello Sporting Casini, che tra le mura amiche ha la meglio sui pari età del Via Nova, con un complessivo 2-1 maturato nel corso dei tre tempini di gioco. Il mal tempo sembra dare un po' di tregua alle due squadre, sebbene il freddo non sia clemente con i ragazzi in campo; il terreno di gioco erboso sembra aver retto bene alle continue piogge settimanali, la sfida può aver inizio. Entrambe le squadre sono ben messe in campo, la stabilità dei giocatori è sempre molto precaria dovuta alla scivolosità dell'erba bagnata. Non registrano tantissime occasioni gol, almeno fino al 10', quando gli ospiti passano in vantaggio con Antonio Iraci. Il secondo tempo ricomincia con una sostanziale parità di gioco, con alcune buone conclusioni da parte dei locali, ma niente di più: il parziale si chiude a reti inviolate. Il terzo tempo vede salire in cattedra la squadra di casa, che cresce in ritmo e aggressività, conquistando metri di campo. Il Casini riesce così a pareggiare i conti al 13' con Di Mauro e poi, quattro minuti dopo, al 17' mette a segno il gol del sorpasso con Moretti. Il risultato finale della partita è così di due a uno per i padroni di casa. Un applauso ad entrambe le squadre a prescindere dal risultato, perché non era sicuramente semplice giocare con un freddo simile e su un terreno di gioco che ha tenuto bene ma che è risultato comunque scivoloso.

Ma. Da. SP.CASINI: Gaggioli, Piccolo, Sanna, Federici, Mazzoncini, Montisci, Vneshta, Luconi, Di Mauro. A disp.: Moretti, Ejelli. All.: Luciano Facchini.<br >GIOV.VIA NOVA: Barbini, Cioni, Spinetti, Baldini, Aileti, Magnani, Sahil, Pianigiani, Cortesi, Deljaj, Zasa, Irace, Pacini, Simoni. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Irace, Di Mauro, Moretti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0. Bella vittoria in rimonta dello Sporting Casini, che tra le mura amiche ha la meglio sui pari et&agrave; del Via Nova, con un complessivo 2-1 maturato nel corso dei tre tempini di gioco. Il mal tempo sembra dare un po' di tregua alle due squadre, sebbene il freddo non sia clemente con i ragazzi in campo; il terreno di gioco erboso sembra aver retto bene alle continue piogge settimanali, la sfida pu&ograve; aver inizio. Entrambe le squadre sono ben messe in campo, la stabilit&agrave; dei giocatori &egrave; sempre molto precaria dovuta alla scivolosit&agrave; dell'erba bagnata. Non registrano tantissime occasioni gol, almeno fino al 10', quando gli ospiti passano in vantaggio con Antonio Iraci. Il secondo tempo ricomincia con una sostanziale parit&agrave; di gioco, con alcune buone conclusioni da parte dei locali, ma niente di pi&ugrave;: il parziale si chiude a reti inviolate. Il terzo tempo vede salire in cattedra la squadra di casa, che cresce in ritmo e aggressivit&agrave;, conquistando metri di campo. Il Casini riesce cos&igrave; a pareggiare i conti al 13' con Di Mauro e poi, quattro minuti dopo, al 17' mette a segno il gol del sorpasso con Moretti. Il risultato finale della partita &egrave; cos&igrave; di due a uno per i padroni di casa. Un applauso ad entrambe le squadre a prescindere dal risultato, perch&eacute; non era sicuramente semplice giocare con un freddo simile e su un terreno di gioco che ha tenuto bene ma che &egrave; risultato comunque scivoloso. Ma. Da.