TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Barriera, Lavacchi, Corvino, Bartoli, Cioncolini, Cairo, Sorelli, Canacci, Tinacci, Singh. A disp.: Dori, Spagnolo, Pesucci, Grazzini, Giannerini, Basco, Baldes. All.: Tommaso Grassi.
TEGOLETO: Braqui, Sbragi, Scortecci, Scatizzi, Kryemadhi, Kryemadhi, Ligi, Gjuzi, Vallone, Nappini, Batti. A disp.: Rizzi, Lischi, Tare. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Canacci, Tinacci 2, Corvino, Cioncolini.

Finisce con un netto 5-0 il match tra Terranuova Traiana e Tegoleto. Partita molto ben giocata dai padroni di casa di mister Grassi, che offrono una bella prova di squadra con tutti gli effettivi, compresi i ragazzi entrati dalla panchina. Grinta, carattere e determinazione sono le armi vincenti della formazione di mister Grassi, che batte con un perentorio 5-0 il Tegoleto. Il primo tempo termina 2-0 per effetto delle reti di Canacci e Tinacci: il primo segna su bell'assist di un compagno, il secondo di testa su calcio di punizione. Nella ripresa ancora Tinacci, poi Corvino e Cioncolini arrotondano e fissano il punteggio sul 5-0 finale.

TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Barriera, Lavacchi, Corvino, Bartoli, Cioncolini, Cairo, Sorelli, Canacci, Tinacci, Singh. A disp.: Dori, Spagnolo, Pesucci, Grazzini, Giannerini, Basco, Baldes. All.: Tommaso Grassi.<br >TEGOLETO: Braqui, Sbragi, Scortecci, Scatizzi, Kryemadhi, Kryemadhi, Ligi, Gjuzi, Vallone, Nappini, Batti. A disp.: Rizzi, Lischi, Tare. All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Canacci, Tinacci 2, Corvino, Cioncolini. Finisce con un netto 5-0 il match tra Terranuova Traiana e Tegoleto. Partita molto ben giocata dai padroni di casa di mister Grassi, che offrono una bella prova di squadra con tutti gli effettivi, compresi i ragazzi entrati dalla panchina. Grinta, carattere e determinazione sono le armi vincenti della formazione di mister Grassi, che batte con un perentorio 5-0 il Tegoleto. Il primo tempo termina 2-0 per effetto delle reti di Canacci e Tinacci: il primo segna su bell'assist di un compagno, il secondo di testa su calcio di punizione. Nella ripresa ancora Tinacci, poi Corvino e Cioncolini arrotondano e fissano il punteggio sul 5-0 finale.