CAPOSTRADA sq.B: Baldecchi, Tanteri, Cecconi, Piccione, Fratoni, Braccialini, Shallaku, Laschi, Cammelli, Chiti, Scano, Allori, Paoli, Ercolini. All.: Mauro Di Bari.
PISTOIA NORD: Innocenti, Benedetti, Folino, Dotti, Berti, Meo, Paoletti, Marjanaj, Cestari. A disp.: Lavric, Quarta, Cappellini. All.: Claudio De Simone.

RETI: Paoli 2, Laschi, Fratoni, Cestari, Dotti.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 3-0.

Vittoria del Capostrada Belvedere, che supera tra le mura amiche il Pistoia Nord. Bella partita tra due ottime squadre, formate da diverse individualità di spicco. Partita in equilibrio nel primo tempo, nel quale i locali avrebbero meritato qualcosa in più se non fosse per l'ottimo portiere avversario, che salva la porta a più riprese (0-0). Il secondo tempo è in equilibrio fino all'ultimo minuto: uno a uno, ma nel finale il Pistoia Nord si porta sul definitivo 1-2 con un grandissimo calcio di punizione. Il terzo tempino è giocato alla grande dalla squadra di Mister Di Bari, che prende in mano le redini del gioco e con un secco 3-0 chiude la partita. Per i padroni di casa, trovano la via del gol Paoli (doppietta), Laschi e Fratoni. Per gli ospiti, le reti portano la firma di Cestari e Dotti.
Calciatoripiù: Paoli
e Tanteri (Capostrada Belvedere), Berti e Cestari (Pistoia Nord).

CAPOSTRADA sq.B: Baldecchi, Tanteri, Cecconi, Piccione, Fratoni, Braccialini, Shallaku, Laschi, Cammelli, Chiti, Scano, Allori, Paoli, Ercolini. All.: Mauro Di Bari.<br >PISTOIA NORD: Innocenti, Benedetti, Folino, Dotti, Berti, Meo, Paoletti, Marjanaj, Cestari. A disp.: Lavric, Quarta, Cappellini. All.: Claudio De Simone.<br > RETI: Paoli 2, Laschi, Fratoni, Cestari, Dotti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 3-0. Vittoria del Capostrada Belvedere, che supera tra le mura amiche il Pistoia Nord. Bella partita tra due ottime squadre, formate da diverse individualit&agrave; di spicco. Partita in equilibrio nel primo tempo, nel quale i locali avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave; se non fosse per l'ottimo portiere avversario, che salva la porta a pi&ugrave; riprese (0-0). Il secondo tempo &egrave; in equilibrio fino all'ultimo minuto: uno a uno, ma nel finale il Pistoia Nord si porta sul definitivo 1-2 con un grandissimo calcio di punizione. Il terzo tempino &egrave; giocato alla grande dalla squadra di Mister Di Bari, che prende in mano le redini del gioco e con un secco 3-0 chiude la partita. Per i padroni di casa, trovano la via del gol Paoli (doppietta), Laschi e Fratoni. Per gli ospiti, le reti portano la firma di Cestari e Dotti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paoli </b>e <b>Tanteri </b>(Capostrada Belvedere), <b>Berti </b>e <b>Cestari </b>(Pistoia Nord).