GIOV.VIA NOVA: Barbini, Flocco, Parrillo, Cecchi, Simoni, Pacini, Aileti, Irace, Mangialardi, Spinetti, Deljaj, Sahil, Magnani, Cioni. All.: Sandro Frediani.
MARGINE COP. sq.B: Bellesi, Castelli, Ferro, Gribaldo, Lami, Mari, Marsili, Mirto, Morina, Pasquinelli, Pellegrini, Ruggiero, Vamberti, Vannini.illo. All.: Patrizio Perondi.

RETI: Bellesi, Gribaldo, Mari.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2.

Bella partita alla Palagina tra Giovani Via Nova e gli ospiti della Polisportiva Margine Coperta. Serata mite, buon numero di sostenitori sugli spalti, campo di gioco in buone condizioni; gli ingredienti giusti per vedere una buona partita in campo ci sono tutti. Le due squadre, dopo il rituale riscaldamento in campo, prendono posizione nelle loro metà campo pronti, previo fischio arbitrale, a dare inizio agli shootout: alla fine la spuntano gli ospiti 23-28. Ha quindi inizio il primo tempo, in campo si vede del buon calcio, qualche occasione per entrambe le formazioni, ma niente più; il tempo finisce sullo 0 a 0. Bisogna aspettare il secondo tempo per avere dei sussulti. Al 6' minuto passano in vantaggio gli ospiti con una contestata punizione dal limite, il gol è da assegnare a Bellesi; il tempo finisce qui. I ragazzi pievarini accusano il colpo e faticano molto a rimettere in piedi le sorti di una partita che appare segnata. Il terzo e ultimo tempo scava definitivamente un solco invalicabile tra le due squadre, con un Margine Coperta che va prima in gol al 9' con Gribaldo grazie ad un benevolo rigore decretato dall'arbitro, per poi fissare il punteggio finale sul 3 a 0 grazie alla rete fatta al 16' da Mari. Il pubblico locale deluso applaude e saluta le due squadre all'uscita dal campo. Una sconsolata compagine pievarina saluta mestamente il campionato 2019 con una bruciante sconfitta, con un arrivederci al 2020.

GIOV.VIA NOVA: Barbini, Flocco, Parrillo, Cecchi, Simoni, Pacini, Aileti, Irace, Mangialardi, Spinetti, Deljaj, Sahil, Magnani, Cioni. All.: Sandro Frediani.<br >MARGINE COP. sq.B: Bellesi, Castelli, Ferro, Gribaldo, Lami, Mari, Marsili, Mirto, Morina, Pasquinelli, Pellegrini, Ruggiero, Vamberti, Vannini&#46;illo. All.: Patrizio Perondi.<br > RETI: Bellesi, Gribaldo, Mari.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Bella partita alla Palagina tra Giovani Via Nova e gli ospiti della Polisportiva Margine Coperta. Serata mite, buon numero di sostenitori sugli spalti, campo di gioco in buone condizioni; gli ingredienti giusti per vedere una buona partita in campo ci sono tutti. Le due squadre, dopo il rituale riscaldamento in campo, prendono posizione nelle loro met&agrave; campo pronti, previo fischio arbitrale, a dare inizio agli shootout: alla fine la spuntano gli ospiti 23-28. Ha quindi inizio il primo tempo, in campo si vede del buon calcio, qualche occasione per entrambe le formazioni, ma niente pi&ugrave;; il tempo finisce sullo 0 a 0. Bisogna aspettare il secondo tempo per avere dei sussulti. Al 6' minuto passano in vantaggio gli ospiti con una contestata punizione dal limite, il gol &egrave; da assegnare a Bellesi; il tempo finisce qui. I ragazzi pievarini accusano il colpo e faticano molto a rimettere in piedi le sorti di una partita che appare segnata. Il terzo e ultimo tempo scava definitivamente un solco invalicabile tra le due squadre, con un Margine Coperta che va prima in gol al 9' con Gribaldo grazie ad un benevolo rigore decretato dall'arbitro, per poi fissare il punteggio finale sul 3 a 0 grazie alla rete fatta al 16' da Mari. Il pubblico locale deluso applaude e saluta le due squadre all'uscita dal campo. Una sconsolata compagine pievarina saluta mestamente il campionato 2019 con una bruciante sconfitta, con un arrivederci al 2020.