SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Cappanni, Ficai, Stopponi, Mezzetti T., Mezzetti D., Malentacchi, Parrini, Bendaoud, Domina. All.: Marcello Vardi.
N.FOIANO: Gialli, Leti, Viti, Sonnati, Raffaelli, Ciappetti, Spiezio, Graziani, Leonardi, Rosignoli, Pacini, Bruschi, Fracassi, Falini, Nistor, Martoriello, Lucca, Menchetti. All.: Thomas Cresti.

RETI: Parrini, autorete pro Foiano, Graziani, Fracassi.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Successo esterno per il Foiano, che batte a domicilio la Sansovino e si aggiudica la sfida in virtù dei due tempi di gioco vinti e delle tre reti messe a segno nel primo e nel terzo parziale. La prima frazione di gara si sviluppa senza grosse emozioni: la partita viene giocata principalmente in mezzo al campo, senza particolari spunti degni di nota da una parte e dall'altra. Il primi minitempo viene deciso da una sfortunata autorete locale arrivata su un'incomprensione tra il difensore e il portiere di casa: il retropassaggio di Diego Mezzetti finisce sfortunatamente nella porta locale. Nella seconda frazione di gioco si fa preferire la Sansovino. I padroni di casa riescono ad impattare il risultato sugli sviluppi di un'azione di contropiede sviluppata sulla fascia: segna Parrini dopo una respinta del portiere. Poi la frazione di mezzo fa annotare un paio di buone occasioni per parte non concretizzate. Nel terzo tempo, infine, il pallino del gioco passa in mano al Foiano: i ragazzi di mister Cresti prendono in mano le redini del match, trovando la vittoria finale grazie ai sigilli di Graziani e Fracassi, centrando un palo e costruendo altre occasioni per incrementare il bottino di reti. Dall'altra parte la Sansovino prova a colpire in contropiede, sfiorando la segnatura in un paio di occasioni.

SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Cappanni, Ficai, Stopponi, Mezzetti T., Mezzetti D., Malentacchi, Parrini, Bendaoud, Domina. All.: Marcello Vardi.<br >N.FOIANO: Gialli, Leti, Viti, Sonnati, Raffaelli, Ciappetti, Spiezio, Graziani, Leonardi, Rosignoli, Pacini, Bruschi, Fracassi, Falini, Nistor, Martoriello, Lucca, Menchetti. All.: Thomas Cresti.<br > RETI: Parrini, autorete pro Foiano, Graziani, Fracassi. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Successo esterno per il Foiano, che batte a domicilio la Sansovino e si aggiudica la sfida in virt&ugrave; dei due tempi di gioco vinti e delle tre reti messe a segno nel primo e nel terzo parziale. La prima frazione di gara si sviluppa senza grosse emozioni: la partita viene giocata principalmente in mezzo al campo, senza particolari spunti degni di nota da una parte e dall'altra. Il primi minitempo viene deciso da una sfortunata autorete locale arrivata su un'incomprensione tra il difensore e il portiere di casa: il retropassaggio di Diego Mezzetti finisce sfortunatamente nella porta locale. Nella seconda frazione di gioco si fa preferire la Sansovino. I padroni di casa riescono ad impattare il risultato sugli sviluppi di un'azione di contropiede sviluppata sulla fascia: segna Parrini dopo una respinta del portiere. Poi la frazione di mezzo fa annotare un paio di buone occasioni per parte non concretizzate. Nel terzo tempo, infine, il pallino del gioco passa in mano al Foiano: i ragazzi di mister Cresti prendono in mano le redini del match, trovando la vittoria finale grazie ai sigilli di Graziani e Fracassi, centrando un palo e costruendo altre occasioni per incrementare il bottino di reti. Dall'altra parte la Sansovino prova a colpire in contropiede, sfiorando la segnatura in un paio di occasioni.