ACADEMY AGLIANESE: Bartolozzi, Ciulani, Di Maio, Sheshi, Bruni, Vettori M., Vannini, Ciabatti, D'Arino. A disp.: Vettori T., Palandri, Mehja. All.: Guglielmo Maggiani.
OLMI: Zini, Sabella, Fabbri Gabriele, Fabbri Giacomo, Bendini, Sicarabba, Novi, Zerbo, Stanzione, Lomi. All.: Leopoldo Vannacci.

RETI: Fabbri Gabriele, Lomi, Sabella, Bendini 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-1.

Questo Olmi fa sul serio. La squadra di mister Vannacci, dopo le cinque reti rifilate al Montecatini sette giorni fa, rifila una manita in trasferta anche all'Academy Aglianese. Una vittoria netta e meritata per l'Olmi, che vince tutti e tre i tempini contro una squadra comunque ostica e difficile da affrontare. Primo tempo subito in discesa per l'Olmi, che passa in vantaggio dopo cinque minuti con il gol di Fabbri Gabriele. Ma è nel secondo tempo che la squadra ospite si scatena, trovando il gol con Lomi, Sabella e Bendini, tre reti in rapida successione che ammazzano la partita e consegnano in anticipo i tre punti agli ospiti. Nel finale di terzo tempo, infine, arriva la rete di Bendini (doppietta per lui) a fare da ciliegina sulla torta in una partita giocata in modo impeccabile dalla banda di mister Vannacci. Peccato per l'Aglianese, che dopo un primo parziale tutto sommato equilibrato, perde la concentrazione nel secondo tempo e tira anzitempo i remi in barca.
Calciatoripiù: Bendini
(Olmi).

ACADEMY AGLIANESE: Bartolozzi, Ciulani, Di Maio, Sheshi, Bruni, Vettori M., Vannini, Ciabatti, D'Arino. A disp.: Vettori T., Palandri, Mehja. All.: Guglielmo Maggiani.<br >OLMI: Zini, Sabella, Fabbri Gabriele, Fabbri Giacomo, Bendini, Sicarabba, Novi, Zerbo, Stanzione, Lomi. All.: Leopoldo Vannacci.<br > RETI: Fabbri Gabriele, Lomi, Sabella, Bendini 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-1. Questo Olmi fa sul serio. La squadra di mister Vannacci, dopo le cinque reti rifilate al Montecatini sette giorni fa, rifila una manita in trasferta anche all'Academy Aglianese. Una vittoria netta e meritata per l'Olmi, che vince tutti e tre i tempini contro una squadra comunque ostica e difficile da affrontare. Primo tempo subito in discesa per l'Olmi, che passa in vantaggio dopo cinque minuti con il gol di Fabbri Gabriele. Ma &egrave; nel secondo tempo che la squadra ospite si scatena, trovando il gol con Lomi, Sabella e Bendini, tre reti in rapida successione che ammazzano la partita e consegnano in anticipo i tre punti agli ospiti. Nel finale di terzo tempo, infine, arriva la rete di Bendini (doppietta per lui) a fare da ciliegina sulla torta in una partita giocata in modo impeccabile dalla banda di mister Vannacci. Peccato per l'Aglianese, che dopo un primo parziale tutto sommato equilibrato, perde la concentrazione nel secondo tempo e tira anzitempo i remi in barca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bendini</b> (Olmi).