FALTERONA: Acciai, Hoxhaj, Minucci, Andreini, Ferro, Paggetti, Dattile, Cungi, Spignoli, Vargiu, Simon. A disp.: Cheli, Ugolini, Ciarpaglini, Meminaj, Tramonti, Cipriani. All.: Stefano Saini.
TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Bartoli, Itana, Camiciotti, Lisciandro, Bartolini, Molli, Biagianti, Basco, Grazzini, Salerno. A disp.: Dori, Fratini, Soldiviero, Iavarazzo. All.: Domenico Altomonte.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Spignoli, Ferro, Basco 2, Grazzini.

Un epilogo amaro ed inaspettato per gli Allievi del Falterona che si devono arrendere e, dopo il pareggio nel turno precedente, cadono in casa contro il Terranuova Traiana. Un 2-3 figlio di una partita intensa ma non spettacolare. Dopo una partenza sprint dei padroni di casa, nel secondo quarto d'ora gli ospiti, più reattivi dei ragazzi di mister Saini, piazzano una doppia stoccata, due reti in dieci minuti che praticamente costringono il Falterona alla rincorsa del pareggio. Va in scena un mix di calcio non giocato e fiammate condito dal gol di Ferro allo scadere del primo tempo, che riaccende flebilmente le speranze, speranze subito spente all'avvio della ripresa dal gol di Basco e dal passare dei minuti, finché il triplice fischio del direttore di gara fissa definitivamente il risultato. La cronaca del primo tempo vede la squadra di casa che cerca subito di prendere in mano la partita ed al secondo minuto ecco il primo pericolo: lancio lungo per Spignoli, che supera il diretto avversario, entra in area dall'out di destra e da posizione defilata prova il tiro in porta; l'impatto però non è dei migliori e la sfera termina malamente a lato. Ma non è altro che il preludio al gol che arriverà al 6': invitante verticalizzazione sempre per Spignoli, anticipo del giocatore avversario che difende palla, ma un rimpallo favorisce l'attaccante casalingo che, inaspettatamente, si trova tutto solo davanti a Mori e, con un tiro chirurgico, infila l'angolino destro per l'1-0. Nei minuti successivi il Terranuova continua a difendersi, lasciando il pallino del gioco ai padroni di casa, che al 16' sfiorano il raddoppio: brivido in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Spignoli che da due passi sprizza di testa ma Mori si supera e con un guizzo toglie letteralmente la palla dalla rete. La svolta nell'azione seguente quando, secondo la classica regola del calcio, ovvero del gol sbagliato, gol subito, il Terranuova trova il pareggio con Basco, che da attaccante di razza approfitta di uno svarione difensivo e mette la palla alle spalle di Acciai. Il gioco dei padroni di casa diventa improvvisamente contratto e traspare poca tranquillità con molti errori in fase di impostazione e scarsa fluidità di manovra. Dall'altro lato il Terranuova, rinvigorita dal pareggio, si rende spesso pericolosa e costruisce gioco finché al 30' trova il raddoppio con una conclusione di Grazzini, da fuori area, leggermente deviata, che inganna Acciai. Al 39' il risultato cambia ancora, dall'angolo calcia Vargiu e Ferro in area devia di testa sul palo lontano: si arriva al duplice fischio sul risultato di 2-2. Nella ripresa pronti via e le due squadre giocano a viso aperto, con occasioni da una parte e dall'altra, ma, proprio mentre i ragazzi di mister Saini sembrano avere il predominio del campo, Basco, tutto solo al limite dell'area piccola, complice un ritardo della difesa, colpisce indisturbato di testa e sorprende Acciai per il 2-3. Il Falterona accusa il gol come un macigno, prova ad attaccare con la forza della disperazione ma sia il fato che il fiato non l'aiutano e con il passare dei minuti il ribaltone da improbabile diventa impossibile. Il Falterona chiude con orgoglio il match sfiorando il pareggio in un paio di occasioni, ma il tempo è nemico e dopo ben cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio che condanna i ragazzi di Saini alla sconfitta casalinga. Calciatorepiù: Mori (Terranuova Traiana), vero emblema della sua squadra, concentrato, reattivo e sempre attento, con il suo prodigio nega il gol e segna la svolta della partita.

Paul FALTERONA: Acciai, Hoxhaj, Minucci, Andreini, Ferro, Paggetti, Dattile, Cungi, Spignoli, Vargiu, Simon. A disp.: Cheli, Ugolini, Ciarpaglini, Meminaj, Tramonti, Cipriani. All.: Stefano Saini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Bartoli, Itana, Camiciotti, Lisciandro, Bartolini, Molli, Biagianti, Basco, Grazzini, Salerno. A disp.: Dori, Fratini, Soldiviero, Iavarazzo. All.: Domenico Altomonte.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Spignoli, Ferro, Basco 2, Grazzini. Un epilogo amaro ed inaspettato per gli Allievi del Falterona che si devono arrendere e, dopo il pareggio nel turno precedente, cadono in casa contro il Terranuova Traiana. Un 2-3 figlio di una partita intensa ma non spettacolare. Dopo una partenza sprint dei padroni di casa, nel secondo quarto d'ora gli ospiti, pi&ugrave; reattivi dei ragazzi di mister Saini, piazzano una doppia stoccata, due reti in dieci minuti che praticamente costringono il Falterona alla rincorsa del pareggio. Va in scena un mix di calcio non giocato e fiammate condito dal gol di Ferro allo scadere del primo tempo, che riaccende flebilmente le speranze, speranze subito spente all'avvio della ripresa dal gol di Basco e dal passare dei minuti, finch&eacute; il triplice fischio del direttore di gara fissa definitivamente il risultato. La cronaca del primo tempo vede la squadra di casa che cerca subito di prendere in mano la partita ed al secondo minuto ecco il primo pericolo: lancio lungo per Spignoli, che supera il diretto avversario, entra in area dall'out di destra e da posizione defilata prova il tiro in porta; l'impatto per&ograve; non &egrave; dei migliori e la sfera termina malamente a lato. Ma non &egrave; altro che il preludio al gol che arriver&agrave; al 6': invitante verticalizzazione sempre per Spignoli, anticipo del giocatore avversario che difende palla, ma un rimpallo favorisce l'attaccante casalingo che, inaspettatamente, si trova tutto solo davanti a Mori e, con un tiro chirurgico, infila l'angolino destro per l'1-0. Nei minuti successivi il Terranuova continua a difendersi, lasciando il pallino del gioco ai padroni di casa, che al 16' sfiorano il raddoppio: brivido in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Spignoli che da due passi sprizza di testa ma Mori si supera e con un guizzo toglie letteralmente la palla dalla rete. La svolta nell'azione seguente quando, secondo la classica regola del calcio, ovvero del gol sbagliato, gol subito, il Terranuova trova il pareggio con Basco, che da attaccante di razza approfitta di uno svarione difensivo e mette la palla alle spalle di Acciai. Il gioco dei padroni di casa diventa improvvisamente contratto e traspare poca tranquillit&agrave; con molti errori in fase di impostazione e scarsa fluidit&agrave; di manovra. Dall'altro lato il Terranuova, rinvigorita dal pareggio, si rende spesso pericolosa e costruisce gioco finch&eacute; al 30' trova il raddoppio con una conclusione di Grazzini, da fuori area, leggermente deviata, che inganna Acciai. Al 39' il risultato cambia ancora, dall'angolo calcia Vargiu e Ferro in area devia di testa sul palo lontano: si arriva al duplice fischio sul risultato di 2-2. Nella ripresa pronti via e le due squadre giocano a viso aperto, con occasioni da una parte e dall'altra, ma, proprio mentre i ragazzi di mister Saini sembrano avere il predominio del campo, Basco, tutto solo al limite dell'area piccola, complice un ritardo della difesa, colpisce indisturbato di testa e sorprende Acciai per il 2-3. Il Falterona accusa il gol come un macigno, prova ad attaccare con la forza della disperazione ma sia il fato che il fiato non l'aiutano e con il passare dei minuti il ribaltone da improbabile diventa impossibile. Il Falterona chiude con orgoglio il match sfiorando il pareggio in un paio di occasioni, ma il tempo &egrave; nemico e dopo ben cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio che condanna i ragazzi di Saini alla sconfitta casalinga.<b> Calciatorepi&ugrave;: Mori </b>(Terranuova Traiana), vero emblema della sua squadra, concentrato, reattivo e sempre attento, con il suo prodigio nega il gol e segna la svolta della partita. Paul