CAPOLONA QUARATA B: Neri, Piatti, Cuccoli, Primitivi, Sensi, Anastasio, Casali, Perrone, Fini, Ermini, Malaia, Bonarini. All.: Gianluca Caroti.
CASTIGLIONESE: Bargigli, Bennati, Salvietti, Maccarini, Rosadini, Pasquini, Ercolani, Pari, Castaldo, Tuberoni, Bartolini, Badini. All.: Gabriele Bartolini.

RETI: Casali, Fini 3, Sensi e Bonarini per il Capolona Quarata.
NOTE: parziali 3-1, 1-1, 2-4. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità e con una valanga di gol la sfida tra Capolona Quarata e Castiglionese, una bellissima partita, ricca di reti e di buoni spunti, vivace e tutta da seguire. Dall'inizio alla fine. A partire meglio sono i viola di Gabriele Bartolini, che si portano subito sullo 0-1. Il Capolona Quarata si riorganizza subito e fa partire la rimonta, ribaltando il risultato fin sul 3-1. Sugli sviluppi di tre buone azioni palla a terra, i padroni di casa vanno a segno nell'ordine con Casali, Fini e Sensi. Sulle ali dell'entusiasmo, dopo la bella rimonta della prima frazione, i ragazzi di Gianluca Caroti vanno ancora a segno nel secondo tempo grazie al sigillo di Bonarini, che apre le marcature del parziale di mezzo. Immediata è la risposta della Castiglionese, che impatta il risultato sull'1-1. La partita è ancora tutta da scrivere, e la ripresa ne è la logica conseguenza: altri sei gol e continui ribaltamenti di fronte. La Castiglionese parte con il piede ben saldo sull'acceleratore e segna subito tre gol. Poi accorcia le distanze Fini, prima della quarta rete viola e del definitivo 2-4 che chiude il parziale firmato ancora da Fini, autore di una bella tripletta. Finisce così il match: al fischio finale applausi meritatissimi per entrambe le compagini, che hanno dato vita ad una bellissima partita. Calciatorepiù: Sensi (Capolona Quarata B).

CAPOLONA QUARATA B: Neri, Piatti, Cuccoli, Primitivi, Sensi, Anastasio, Casali, Perrone, Fini, Ermini, Malaia, Bonarini. All.: Gianluca Caroti.<br >CASTIGLIONESE: Bargigli, Bennati, Salvietti, Maccarini, Rosadini, Pasquini, Ercolani, Pari, Castaldo, Tuberoni, Bartolini, Badini. All.: Gabriele Bartolini.<br > RETI: Casali, Fini 3, Sensi e Bonarini per il Capolona Quarata.<br >NOTE: parziali 3-1, 1-1, 2-4. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; e con una valanga di gol la sfida tra Capolona Quarata e Castiglionese, una bellissima partita, ricca di reti e di buoni spunti, vivace e tutta da seguire. Dall'inizio alla fine. A partire meglio sono i viola di Gabriele Bartolini, che si portano subito sullo 0-1. Il Capolona Quarata si riorganizza subito e fa partire la rimonta, ribaltando il risultato fin sul 3-1. Sugli sviluppi di tre buone azioni palla a terra, i padroni di casa vanno a segno nell'ordine con Casali, Fini e Sensi. Sulle ali dell'entusiasmo, dopo la bella rimonta della prima frazione, i ragazzi di Gianluca Caroti vanno ancora a segno nel secondo tempo grazie al sigillo di Bonarini, che apre le marcature del parziale di mezzo. Immediata &egrave; la risposta della Castiglionese, che impatta il risultato sull'1-1. La partita &egrave; ancora tutta da scrivere, e la ripresa ne &egrave; la logica conseguenza: altri sei gol e continui ribaltamenti di fronte. La Castiglionese parte con il piede ben saldo sull'acceleratore e segna subito tre gol. Poi accorcia le distanze Fini, prima della quarta rete viola e del definitivo 2-4 che chiude il parziale firmato ancora da Fini, autore di una bella tripletta. Finisce cos&igrave; il match: al fischio finale applausi meritatissimi per entrambe le compagini, che hanno dato vita ad una bellissima partita. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sensi</b> (Capolona Quarata B).