MONTECATINI MURIALDO sq.A: Pagni, Arcangioli, Franchi, Corcione, D'Angelo, Ilardi, Pavel, Ponziani, Gaizza, Paganelli, Orlacchio, Innocenti, Nuti. All.: Fabio Gigli.
OLIMPIA: Mirijaj, Vettori, Nieri, Gjergi, Massaro, Pantano, Cukaj, Cenci, Sgrilli. All.: Colzi.

RETI: Massaro, Cukaj, Pavel 2, Ponziani, Gaizza, Paganelli 2.
NOTE: parziali 0-2; 3-0; 3-0.

Comincia bene l'Olimpia che batte il Montecatini al primo giro di shotout e si aggiudica il primo dei tre tempi. Ma andiamo per ordine: dopo quattro minuti dal fischio di inizio Massaro trova l'eurogol, con un bolide dalla distanza. Anche Cenci poco dopo prova a trovare la gioia personale con una ambiziosa cavalcata che parte da centrocampo, ma sulla finalizzazione Pagni vanifica il tutto. Al 15' ancora Cenci è coprotagonista dell'azione: alza in mezzo per Cukaj che ci prova prima senza esito e poi su respinta trova il gol sotto la traversa. Verso lo scadere del tempo c'è spazio anche per il Murialdo, entrato in campo piuttosto in sordina: Pavel calcia ma Mirijaj si stende e devia il pallone in corner. Concluso il primo tempo e i biancocelesti danno buoni segnali già nella seconda ed ultima fase di shotout, pareggiando i conti con l'Olimpia. Il secondo tempo ha avvio e Pavel lascia passare solo due minuti che batte Mirijaj con un preciso mancino a levare le ragnatele dall'angolino. Tiene campo il Montecatini a testa alta, cercando spazi per arrivare alla conclusione. L'Olimpia, d'altro canto, si chiude bene in fase di difesa. All'11' Paganelli riceve palla da Pavel, ma il tiro finisce suo malgrado fuori. Trascorre un giro di orologio e Ponziani trova la rete dalla distanza superando Mirijaj che non riesce a toccare il pallone leggermente decentrato. Al 14' D'Angelo fa partire una illuminante azione, con un bel passaggio di Paganelli a favore di uno smarcato Pavel che supera l'incolpevole Mirijaj. L'ultima occasione è firmata Ponziani che prova un bel tiro dalla distanza, di poco lontano dal palo. Il terzo tempo si apre sulla falsa riga del precedente: D'Angelo colpisce il palo e fa subito capire che il Murialdo è sceso in campo con la stessa voglia di segnare e assegnarsi il terzo parziale. Al 9' Nuti non riesce a segnare, fermato da una sicura parata di Mirijaj. Breve time out chiamato da uno dei due allenatori e, a gioco ripreso, Corcione cerca il bersaglio da lontano ma Mirijaj la prende col guadino all'incrocio. È negli ultimi tre minuti della gara che l'Olimpia tira la fiacca e permette al Montecatini di dilagare con tre gol, prima con Gaizza, poi con Paganelli due volte, assistito da Pavel, in ottima giornata. I tre parziali si chiudono con amarezza per l'Olimpia che ha provato ad imporsi nelle prime fasi della partita attaccando e segnando, e nelle fasi finali difendendo la propria porta come meglio poteva.
Calciatoripiù: Pavel, Paganelli, Gaizza
(Montecatini Murialdo); Cukaj, Cenci (Olimpia).

Alessandro Davini MONTECATINI MURIALDO sq.A: Pagni, Arcangioli, Franchi, Corcione, D'Angelo, Ilardi, Pavel, Ponziani, Gaizza, Paganelli, Orlacchio, Innocenti, Nuti. All.: Fabio Gigli.<br >OLIMPIA: Mirijaj, Vettori, Nieri, Gjergi, Massaro, Pantano, Cukaj, Cenci, Sgrilli. All.: Colzi.<br > RETI: Massaro, Cukaj, Pavel 2, Ponziani, Gaizza, Paganelli 2.<br >NOTE: parziali 0-2; 3-0; 3-0. Comincia bene l'Olimpia che batte il Montecatini al primo giro di shotout e si aggiudica il primo dei tre tempi. Ma andiamo per ordine: dopo quattro minuti dal fischio di inizio Massaro trova l'eurogol, con un bolide dalla distanza. Anche Cenci poco dopo prova a trovare la gioia personale con una ambiziosa cavalcata che parte da centrocampo, ma sulla finalizzazione Pagni vanifica il tutto. Al 15' ancora Cenci &egrave; coprotagonista dell'azione: alza in mezzo per Cukaj che ci prova prima senza esito e poi su respinta trova il gol sotto la traversa. Verso lo scadere del tempo c'&egrave; spazio anche per il Murialdo, entrato in campo piuttosto in sordina: Pavel calcia ma Mirijaj si stende e devia il pallone in corner. Concluso il primo tempo e i biancocelesti danno buoni segnali gi&agrave; nella seconda ed ultima fase di shotout, pareggiando i conti con l'Olimpia. Il secondo tempo ha avvio e Pavel lascia passare solo due minuti che batte Mirijaj con un preciso mancino a levare le ragnatele dall'angolino. Tiene campo il Montecatini a testa alta, cercando spazi per arrivare alla conclusione. L'Olimpia, d'altro canto, si chiude bene in fase di difesa. All'11' Paganelli riceve palla da Pavel, ma il tiro finisce suo malgrado fuori. Trascorre un giro di orologio e Ponziani trova la rete dalla distanza superando Mirijaj che non riesce a toccare il pallone leggermente decentrato. Al 14' D'Angelo fa partire una illuminante azione, con un bel passaggio di Paganelli a favore di uno smarcato Pavel che supera l'incolpevole Mirijaj. L'ultima occasione &egrave; firmata Ponziani che prova un bel tiro dalla distanza, di poco lontano dal palo. Il terzo tempo si apre sulla falsa riga del precedente: D'Angelo colpisce il palo e fa subito capire che il Murialdo &egrave; sceso in campo con la stessa voglia di segnare e assegnarsi il terzo parziale. Al 9' Nuti non riesce a segnare, fermato da una sicura parata di Mirijaj. Breve time out chiamato da uno dei due allenatori e, a gioco ripreso, Corcione cerca il bersaglio da lontano ma Mirijaj la prende col guadino all'incrocio. &Egrave; negli ultimi tre minuti della gara che l'Olimpia tira la fiacca e permette al Montecatini di dilagare con tre gol, prima con Gaizza, poi con Paganelli due volte, assistito da Pavel, in ottima giornata. I tre parziali si chiudono con amarezza per l'Olimpia che ha provato ad imporsi nelle prime fasi della partita attaccando e segnando, e nelle fasi finali difendendo la propria porta come meglio poteva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pavel, Paganelli, Gaizza</b> (Montecatini Murialdo);<b> Cukaj, Cenci</b> (Olimpia). Alessandro Davini