• Margine Coperta
  • 2 - 2
  • Montecatini Murialdo

MARGINE COPERTA: Xillo, Vannini, Castelli, Ruggiero, Marsili, Ferro, Gribaldo, Morina, Bellesi, Vamberti, Bellandi, Lami, Mirto, Pellegrini, Tempestini, Mari, Contini. All.: Marco Ferro.
MONTECATINI MURIALDO: Conte, Piazzini, Rhourbali, Franchi, Troiano, Orlacchio, Paganelli, Corcione, Ponziani, Pavel, Nuti, Gaizza, Diglio. All.: Fabio Gigli.

RETI: Marsili, Bellesi, Rhourbali, Diglio.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-1.

Pareggio pirotecnico tra Margine Coperta e Montecatini Murialdo. Due a due il risultato finale, maturato nel corso di tre tempini finiti in modo simmetrico: al Margine la vittoria del primo tempo per uno a zero, mentre è il Montecatini, sempre di misura, a vincere il terzo. Nel mezzo, il secondo tempo chiuso sull'uno a uno. La partita è molto equilibrata: passa in vantaggio nel primo tempo il Margine, grazie alla rete di Marsili. Nel secondo tempo, ancora Margine in gol con Bellesi, ma dopo cinque minuti Rhourbali pareggia i conti (2-1 totale) con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo, meglio il Montecatini Murialdo, che porta a casa il parziale e pareggia i conti (2-2 complessivo) grazie alla bellissima rete di Diglio, bravo concludere con un sinistro in corsa a incrociare una bella azione manovrata della sua squadra. Due a due il risultato finale, anche se per la FIGC ha vinto il Margine Coperta 3-2, avendo vinto gli shootout. Bella partita comunque, tra due squadre che non si sono risparmiate e che hanno onorato la causa dal primo all'ultimo minuto di gioco.
: Paganelli (Montecatini Murialdo).

MARGINE COPERTA: Xillo, Vannini, Castelli, Ruggiero, Marsili, Ferro, Gribaldo, Morina, Bellesi, Vamberti, Bellandi, Lami, Mirto, Pellegrini, Tempestini, Mari, Contini. All.: Marco Ferro.<br >MONTECATINI MURIALDO: Conte, Piazzini, Rhourbali, Franchi, Troiano, Orlacchio, Paganelli, Corcione, Ponziani, Pavel, Nuti, Gaizza, Diglio. All.: Fabio Gigli.<br > RETI: Marsili, Bellesi, Rhourbali, Diglio.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-1. Pareggio pirotecnico tra Margine Coperta e Montecatini Murialdo. Due a due il risultato finale, maturato nel corso di tre tempini finiti in modo simmetrico: al Margine la vittoria del primo tempo per uno a zero, mentre &egrave; il Montecatini, sempre di misura, a vincere il terzo. Nel mezzo, il secondo tempo chiuso sull'uno a uno. La partita &egrave; molto equilibrata: passa in vantaggio nel primo tempo il Margine, grazie alla rete di Marsili. Nel secondo tempo, ancora Margine in gol con Bellesi, ma dopo cinque minuti Rhourbali pareggia i conti (2-1 totale) con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo, meglio il Montecatini Murialdo, che porta a casa il parziale e pareggia i conti (2-2 complessivo) grazie alla bellissima rete di Diglio, bravo concludere con un sinistro in corsa a incrociare una bella azione manovrata della sua squadra. Due a due il risultato finale, anche se per la FIGC ha vinto il Margine Coperta 3-2, avendo vinto gli shootout. Bella partita comunque, tra due squadre che non si sono risparmiate e che hanno onorato la causa dal primo all'ultimo minuto di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Paganelli </b>(Montecatini Murialdo).