ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tegliai, Grigoli, Tognalini, Ghini, Abazi, Andronic, Messineo, Tara, Lazzeroni, Mantechi. A disp.: Barua, Ragui, Sperti. All.: Massimo Rossi.
U.T.CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Raiola, Fedeli, Rossi, De Luca, Polvani, Lunghi, Bindi, Rosai, Fagnoni. A disp.: Sassoli, Renzetti, Beoni, Morelli, Rossi, Cuccoli. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Mantechi, Bindi 3, Fagnoni 3, Beoni 2, Rossi, Cuccoli.

Quello che si può considerare un derby diventa una partita a senso unico per l'Union Team Chimera, che batte a domicilio con un netto 10-1 l'Orange Don Bosco. Dopo l'iniziale 0-1 ospite, in contropiede l'Orange fa 1-1 con Mantechi. Ma è solo un lampo. Infatti già il primo tempo viene chiuso dai ragazzi di Mattesini sull'1-5. Le altre cinque reti ospiti arrivano nella ripresa. In evidenza Bindi e Fagnoni, entrambi autori di una tripletta, poi Beoni, che fa doppietta. A segno anche Rossi e Cuccoli per l'Union Team.

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tegliai, Grigoli, Tognalini, Ghini, Abazi, Andronic, Messineo, Tara, Lazzeroni, Mantechi. A disp.: Barua, Ragui, Sperti. All.: Massimo Rossi.<br >U.T.CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Raiola, Fedeli, Rossi, De Luca, Polvani, Lunghi, Bindi, Rosai, Fagnoni. A disp.: Sassoli, Renzetti, Beoni, Morelli, Rossi, Cuccoli. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Mantechi, Bindi 3, Fagnoni 3, Beoni 2, Rossi, Cuccoli. Quello che si pu&ograve; considerare un derby diventa una partita a senso unico per l'Union Team Chimera, che batte a domicilio con un netto 10-1 l'Orange Don Bosco. Dopo l'iniziale 0-1 ospite, in contropiede l'Orange fa 1-1 con Mantechi. Ma &egrave; solo un lampo. Infatti gi&agrave; il primo tempo viene chiuso dai ragazzi di Mattesini sull'1-5. Le altre cinque reti ospiti arrivano nella ripresa. In evidenza Bindi e Fagnoni, entrambi autori di una tripletta, poi Beoni, che fa doppietta. A segno anche Rossi e Cuccoli per l'Union Team.