ETRURIA CAP.: Cecchi, Tegliai, Sensi, Carloni, Morelli, Mugnai, Tare, Kakaci, Lisi, Batti, Memoli. A disp.: Lazzeroni, Braconi, Franchini, Cianfrocca, Guidelli, Marruchi. All.: Nico Pernici.
ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Pesucci, Raimo, Brandi, Di Micco, Giovinazzo, Venosa, Ciofi, Aboemei, Scriva, Falcone. A disp.: Avendato, Rossini, Morini, Canali, Baglioni, Baldini. All.: Stefano Tronconi - Roberto Alamanni.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Memoli, Rossini.

Finisce 1-1 la prima di campionato di Etruria Capolona e Atletico Levane Leona. Nel primo tempo si assiste alla buona partenza della squadra ospite, che pressa molto, ma i locali ribattono colpo su colpo, ottenendo il vantaggio: buona azione delle due punte e verticalizzazione per il tiro di Memoli, il pallone colpisce un avversario, ne viene fuori così un pallonetto che inganna il portiere Baldi e si trasforma nel gol dell'1-0. Finisce quindi col vantaggio locale un primo tempo caratterizzato da tante occasioni da ambo le parti. Nella seconda frazione di gioco arriva il pareggio del Levane: lancio per Morini, che tocca il pallone a superare il portiere, Rossini si avventa sulla sfera e la deposita in rete per l'1-1. Ci prova ancora con ripetute azioni la squadra levanese, che sfiora il gol in più di un'occasione, tra cui segnaliamo un tiro al volo di Brandi. Nel recupero sono tre invece le occasionissime per l'Etruria Capolona, tutte e tre con Cianfrocca: in un caso è bravo il portiere ospite a neutralizzare, in un altro invece i locali lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore. Calciatorepiù: Giovinazzo (Atletico Levane Leona).

ETRURIA CAP.: Cecchi, Tegliai, Sensi, Carloni, Morelli, Mugnai, Tare, Kakaci, Lisi, Batti, Memoli. A disp.: Lazzeroni, Braconi, Franchini, Cianfrocca, Guidelli, Marruchi. All.: Nico Pernici.<br >ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Pesucci, Raimo, Brandi, Di Micco, Giovinazzo, Venosa, Ciofi, Aboemei, Scriva, Falcone. A disp.: Avendato, Rossini, Morini, Canali, Baglioni, Baldini. All.: Stefano Tronconi - Roberto Alamanni. <br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Memoli, Rossini. Finisce 1-1 la prima di campionato di Etruria Capolona e Atletico Levane Leona. Nel primo tempo si assiste alla buona partenza della squadra ospite, che pressa molto, ma i locali ribattono colpo su colpo, ottenendo il vantaggio: buona azione delle due punte e verticalizzazione per il tiro di Memoli, il pallone colpisce un avversario, ne viene fuori cos&igrave; un pallonetto che inganna il portiere Baldi e si trasforma nel gol dell'1-0. Finisce quindi col vantaggio locale un primo tempo caratterizzato da tante occasioni da ambo le parti. Nella seconda frazione di gioco arriva il pareggio del Levane: lancio per Morini, che tocca il pallone a superare il portiere, Rossini si avventa sulla sfera e la deposita in rete per l'1-1. Ci prova ancora con ripetute azioni la squadra levanese, che sfiora il gol in pi&ugrave; di un'occasione, tra cui segnaliamo un tiro al volo di Brandi. Nel recupero sono tre invece le occasionissime per l'Etruria Capolona, tutte e tre con Cianfrocca: in un caso &egrave; bravo il portiere ospite a neutralizzare, in un altro invece i locali lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giovinazzo </b>(Atletico Levane Leona).