LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Roncucci, Baldoni C., Sehitaj, Caputo, Cioffi, Mazzoli, Dell'Eugenio, Masini, Cangiano, Baldoni, Saia. All.: Cristiano D'Amico.
CORTONA CAMUCIA: Cladkowscki, Pareti, Sandrelli, Tenti, Bernardini, Quaglia, Pernici, Nistor, Gjoci, Attoniti, Ambrosino, Viti, Cipolli, Nucciarelli, Martini, Spiro. All.: Stefano Micheli.

RETI: Pernici rig., Ambrosino, Martini.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Ottimo successo esterno del Cortona Camucia, che passa sul campo del Lucignano grazie ai successi maturati nel secondo e nel terzo tempo. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, ma ben presto la compagine di Stefano Micheli prende campo, rendendosi pericolosa in area avversaria. Al 6', sugli sviluppi di un'azione di contropiede, ci prova Tenti, ma il tiro esce alto. Quattro minuti dopo gli ospiti lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area sullo stesso Tenti. Nel finale di tempo, infine, al 17' si fa vedere in avanti il Lucignano, ma anche in questo caso il tentativo finisce alto. La partita procede con lo stesso copione anche nella seconda frazione di gioco. Il Cortona Camucia riparte con il piglio giusto e al 1' sfiora subito la segnatura con Viti, il cui tiro viene neutralizzato. Passa appena un minuto e Pernici colpisce il palo. Dopo una parata del portiere di casa sul colpo di testa di Gjoci (5'), all'8' gli arancioni passano in vantaggio su calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area e trasformato da Pernici. Il gol dà forza al Cortona Camucia, che poco dopo raddoppia con una conclusione dalla lunga distanza di Ambrosino. Il finale di partita vede ancora gli ospiti in avanti: al 14' Viti colpisce il palo, un minuto dopo il tiro di Cipolli finisce alto. Il terzo tempo regala meno emozioni e spunti dei primi due: la sfida cala un po' di intensità e non sono molte le occasioni da rete da ambo le parti. Gli ospiti riescono comunque ad arrotondare il bottino di reti con il sigillo di Martini al 15'. Prima ci aveva provato Nistor con una conclusione in diagonale a sfiorare il palo.

LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Roncucci, Baldoni C., Sehitaj, Caputo, Cioffi, Mazzoli, Dell'Eugenio, Masini, Cangiano, Baldoni, Saia. All.: Cristiano D'Amico.<br >CORTONA CAMUCIA: Cladkowscki, Pareti, Sandrelli, Tenti, Bernardini, Quaglia, Pernici, Nistor, Gjoci, Attoniti, Ambrosino, Viti, Cipolli, Nucciarelli, Martini, Spiro. All.: Stefano Micheli.<br > RETI: Pernici rig., Ambrosino, Martini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Ottimo successo esterno del Cortona Camucia, che passa sul campo del Lucignano grazie ai successi maturati nel secondo e nel terzo tempo. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, ma ben presto la compagine di Stefano Micheli prende campo, rendendosi pericolosa in area avversaria. Al 6', sugli sviluppi di un'azione di contropiede, ci prova Tenti, ma il tiro esce alto. Quattro minuti dopo gli ospiti lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area sullo stesso Tenti. Nel finale di tempo, infine, al 17' si fa vedere in avanti il Lucignano, ma anche in questo caso il tentativo finisce alto. La partita procede con lo stesso copione anche nella seconda frazione di gioco. Il Cortona Camucia riparte con il piglio giusto e al 1' sfiora subito la segnatura con Viti, il cui tiro viene neutralizzato. Passa appena un minuto e Pernici colpisce il palo. Dopo una parata del portiere di casa sul colpo di testa di Gjoci (5'), all'8' gli arancioni passano in vantaggio su calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area e trasformato da Pernici. Il gol d&agrave; forza al Cortona Camucia, che poco dopo raddoppia con una conclusione dalla lunga distanza di Ambrosino. Il finale di partita vede ancora gli ospiti in avanti: al 14' Viti colpisce il palo, un minuto dopo il tiro di Cipolli finisce alto. Il terzo tempo regala meno emozioni e spunti dei primi due: la sfida cala un po' di intensit&agrave; e non sono molte le occasioni da rete da ambo le parti. Gli ospiti riescono comunque ad arrotondare il bottino di reti con il sigillo di Martini al 15'. Prima ci aveva provato Nistor con una conclusione in diagonale a sfiorare il palo.