PONTE 2000: Bertocchini, Cozma, Fiorillo, Ferretti, Giracello, Gonfiotti, Massei, Misciascio, Palmigiano, Pascarelli, Romani. All.: Matteo La Falce.
OLIMPIA: Mirijaj, Pantano, Vettori, Cenci, Frashni, Fedi, Cutrulla, Ciapini, Sgrilli, Cancelliere. All.: Massimiliano Colzi.

RETI: Sgrilli, Cancelliere, Pascarelli, Frashni, Romani, Cenci.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 1-1.

Prima vittoria in campionato per l'Olimpia, che alla quarta giornata riesce a portare a casa finalmente i tre punti. La squadra di mister Colzi supera infatti in trasferta un buon Ponte 2000: le due squadre hanno dato vita ad una bella partita, che ha visto trionfare la formazione che si è dimostrata più cinica sotto porta. Il primo tempo vede trionfare la squadra ospite, in virtù della rete messa a segno da Sgrilli. Nel secondo tempo le cose si complicano per la squadra di casa, che perde per infortunio il portiere Bertocchini: tra i pali lo sostituisce il giocatore di movimento Ferretti. La carenza di un vero e proprio portiere si fa sentire per il Ponte: l'Olimpia ne approfitta e segna altre due reti con Cancelliere e Frashni. Ad accorciare le distanze ci pensa Pascarelli per i padroni di casa. Nel terzo tempo, ancora tanto equilibrio: stavolta, tale equilibrio si manifesta anche nel risultato, che vede il terzo parziale chiudersi sul pareggio per uno a uno. A portare in vantaggio i padroni di casa è Romani, ma nel giro di pochi minuti l'Olimpia pareggia i conti grazie alla rete di Cenci. Finisce così 4-2 per l'Olimpia, che finalmente conquista i primi tre punti della stagione e supera in classifica proprio il Ponte 2000.

PONTE 2000: Bertocchini, Cozma, Fiorillo, Ferretti, Giracello, Gonfiotti, Massei, Misciascio, Palmigiano, Pascarelli, Romani. All.: Matteo La Falce.<br >OLIMPIA: Mirijaj, Pantano, Vettori, Cenci, Frashni, Fedi, Cutrulla, Ciapini, Sgrilli, Cancelliere. All.: Massimiliano Colzi.<br > RETI: Sgrilli, Cancelliere, Pascarelli, Frashni, Romani, Cenci.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 1-1. Prima vittoria in campionato per l'Olimpia, che alla quarta giornata riesce a portare a casa finalmente i tre punti. La squadra di mister Colzi supera infatti in trasferta un buon Ponte 2000: le due squadre hanno dato vita ad una bella partita, che ha visto trionfare la formazione che si &egrave; dimostrata pi&ugrave; cinica sotto porta. Il primo tempo vede trionfare la squadra ospite, in virt&ugrave; della rete messa a segno da Sgrilli. Nel secondo tempo le cose si complicano per la squadra di casa, che perde per infortunio il portiere Bertocchini: tra i pali lo sostituisce il giocatore di movimento Ferretti. La carenza di un vero e proprio portiere si fa sentire per il Ponte: l'Olimpia ne approfitta e segna altre due reti con Cancelliere e Frashni. Ad accorciare le distanze ci pensa Pascarelli per i padroni di casa. Nel terzo tempo, ancora tanto equilibrio: stavolta, tale equilibrio si manifesta anche nel risultato, che vede il terzo parziale chiudersi sul pareggio per uno a uno. A portare in vantaggio i padroni di casa &egrave; Romani, ma nel giro di pochi minuti l'Olimpia pareggia i conti grazie alla rete di Cenci. Finisce cos&igrave; 4-2 per l'Olimpia, che finalmente conquista i primi tre punti della stagione e supera in classifica proprio il Ponte 2000.