OLMI: Sabella, Fabbri Giacomo, Fabbri Gabriele, Bendini, Sciarabba, Stanzione, Zerbo, Novi, Chiocci. A disp.: Zini, Romiti, Lomi. All.: Leopoldo Vannacci.
AVANGUARDIA: Perrini G., Fusco, Suta, Credi R., Perrini M., Credi F., Uci, Bielli, Martin, Joel, Ferzaj E. All.: Fabrizio Nappini.

RETI: Sciarabba, Novi, Bendini, Zerbo, Ferzaj, Perrini M.
NOTE: parziali 2-1, 2-0, 0-1.

Qualcuno fermi questo Olmi! La squadra di mister Leopoldo Vannacci conquista la quinta vittoria in altrettante giornate di campionato, e con questi tre punti consolida il suo primato in classifica, facendo il vuoto alle sue spalle. Quatto a due all'Avanguardia, risultato figlio dei tre tempini, due vinti dai padroni di casa (2-1, 2-0), e l'ultimo dagli ospiti (0-1). A portare in vantaggio i locali nel primo tempo è Sciarabba, a cui risponde immediatamente Ferzaj, che pareggia i conti per l'Avanguardia. La squadra locale non si lascia scoraggiare, e prima della fine del tempo si riporta avanti grazie alla rete di Novi, che chiude il parziale. Nel secondo tempo, ancora molto bene la squadra di casa, che prende il largo e segna altre due reti. Il primo gol lo mette a segno Bendini, con un gran tiro di esterno destro dalla distanza che si infila all'angolino basso, imprendibile per il portiere ospite. Il raddoppio lo firma invece Zerbo, che con una splendida iniziativa personale salta un paio di uomini e una volta al limite dell'area incrocia il tiro, con il pallone che bacia il palo ed entra in rete. Nel terzo tempo, cala il ritmo del gioco dei padroni di casa, che abbassano il baricentro e lasciano l'iniziativa all'Avanguardia, che non si fa pregare e trova il gol che decide il parziale con Perrini M. Il risultato finale è così di 4-2 per i padroni di casa, ancora una volta imbattuti e veri dominatori del campionato.
Calciatoripiù: Bendini
(Olmi).

Ma. Da. OLMI: Sabella, Fabbri Giacomo, Fabbri Gabriele, Bendini, Sciarabba, Stanzione, Zerbo, Novi, Chiocci. A disp.: Zini, Romiti, Lomi. All.: Leopoldo Vannacci.<br >AVANGUARDIA: Perrini G., Fusco, Suta, Credi R., Perrini M., Credi F., Uci, Bielli, Martin, Joel, Ferzaj E. All.: Fabrizio Nappini.<br > RETI: Sciarabba, Novi, Bendini, Zerbo, Ferzaj, Perrini M.<br >NOTE: parziali 2-1, 2-0, 0-1. Qualcuno fermi questo Olmi! La squadra di mister Leopoldo Vannacci conquista la quinta vittoria in altrettante giornate di campionato, e con questi tre punti consolida il suo primato in classifica, facendo il vuoto alle sue spalle. Quatto a due all'Avanguardia, risultato figlio dei tre tempini, due vinti dai padroni di casa (2-1, 2-0), e l'ultimo dagli ospiti (0-1). A portare in vantaggio i locali nel primo tempo &egrave; Sciarabba, a cui risponde immediatamente Ferzaj, che pareggia i conti per l'Avanguardia. La squadra locale non si lascia scoraggiare, e prima della fine del tempo si riporta avanti grazie alla rete di Novi, che chiude il parziale. Nel secondo tempo, ancora molto bene la squadra di casa, che prende il largo e segna altre due reti. Il primo gol lo mette a segno Bendini, con un gran tiro di esterno destro dalla distanza che si infila all'angolino basso, imprendibile per il portiere ospite. Il raddoppio lo firma invece Zerbo, che con una splendida iniziativa personale salta un paio di uomini e una volta al limite dell'area incrocia il tiro, con il pallone che bacia il palo ed entra in rete. Nel terzo tempo, cala il ritmo del gioco dei padroni di casa, che abbassano il baricentro e lasciano l'iniziativa all'Avanguardia, che non si fa pregare e trova il gol che decide il parziale con Perrini M. Il risultato finale &egrave; cos&igrave; di 4-2 per i padroni di casa, ancora una volta imbattuti e veri dominatori del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bendini</b> (Olmi). Ma. Da.