AVANGUARDIA: Perrini G., Ejlli, Suta, Fusco, Perrini M., Ferzaj E., Credi F., Credi R., Bielli, Elia, Martin, Joel, Michelon F. All.: Fabrizio Nappini.
AC.AGLIANESE: Marchese, Paoli, Darino, Innocenti, Kupper, Benfari, Kolaj, Gonfianti, Shullani. A disp.: Garugi, Vettori, Mangialardi, Mazzei, Palandri. All.: Andrea Bagni.

RETI: Benfari, Kolaj, Ferzaj, Elia 2.
NOTE: parziali 0-2, 2-0, 1-0.

L'Avanguardia torna alla vittoria, riscattando la sconfitta di sette giorni fa contro l'Olmi e superando in rimonta l'Academy Aglianese. Dopo gli shootout, vinti dall'Avanguardia, ha inizio la partita: il primo tempo è di marca neroverde, con gli ospiti che passano in vantaggio infatti grazie alla meravigliosa rete messa a segno da Benfari, il quale mette il pallone all'angolino con un tiro dai veni metri. Il raddoppio ospite è immediato, e vede Kolaj segnare lo 0-2 con un tocco ravvicinato in mischia. Nel secondo tempo, però, esce allo scoperto l'Avanguardia, che passa in vantaggio con Ferzaj, bravo a capitalizzare dopo una bella triangolazione. Sul finire di parziale, è Elia a rendersi protagonista, con una serpentina iniziata da centrocampo, saltando due avversari ed entrando in area per poi piazzare la palla in rete. Il secondo parziale si chiude sul 2-0, con il complessivo 2-2. Risulta quindi decisivo, per l'economia del match, il terzo tempo: ritmi compassati inizialmente, nessuna delle due squadre vuole osare né rischiare. Alla fine, a risolvere la contesa è ancora Elia, che regala ai padroni di casa i tre punti, grazie ad un tiro micidiale dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere ospite.
Calciatoripiù: Elia
, migliore in campo dato che con la sua doppietta a cavallo tra il secondo e il terzo tempo ha regalato ai suoi la vittoria (Avanguardia).

Ma. Da. AVANGUARDIA: Perrini G., Ejlli, Suta, Fusco, Perrini M., Ferzaj E., Credi F., Credi R., Bielli, Elia, Martin, Joel, Michelon F. All.: Fabrizio Nappini.<br >AC.AGLIANESE: Marchese, Paoli, Darino, Innocenti, Kupper, Benfari, Kolaj, Gonfianti, Shullani. A disp.: Garugi, Vettori, Mangialardi, Mazzei, Palandri. All.: Andrea Bagni.<br > RETI: Benfari, Kolaj, Ferzaj, Elia 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-0, 1-0. L'Avanguardia torna alla vittoria, riscattando la sconfitta di sette giorni fa contro l'Olmi e superando in rimonta l'Academy Aglianese. Dopo gli shootout, vinti dall'Avanguardia, ha inizio la partita: il primo tempo &egrave; di marca neroverde, con gli ospiti che passano in vantaggio infatti grazie alla meravigliosa rete messa a segno da Benfari, il quale mette il pallone all'angolino con un tiro dai veni metri. Il raddoppio ospite &egrave; immediato, e vede Kolaj segnare lo 0-2 con un tocco ravvicinato in mischia. Nel secondo tempo, per&ograve;, esce allo scoperto l'Avanguardia, che passa in vantaggio con Ferzaj, bravo a capitalizzare dopo una bella triangolazione. Sul finire di parziale, &egrave; Elia a rendersi protagonista, con una serpentina iniziata da centrocampo, saltando due avversari ed entrando in area per poi piazzare la palla in rete. Il secondo parziale si chiude sul 2-0, con il complessivo 2-2. Risulta quindi decisivo, per l'economia del match, il terzo tempo: ritmi compassati inizialmente, nessuna delle due squadre vuole osare n&eacute; rischiare. Alla fine, a risolvere la contesa &egrave; ancora Elia, che regala ai padroni di casa i tre punti, grazie ad un tiro micidiale dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elia</b>, migliore in campo dato che con la sua doppietta a cavallo tra il secondo e il terzo tempo ha regalato ai suoi la vittoria (Avanguardia). Ma. Da.