PISTOIA NORD sq.B: Benini, Ghelardini, Bechi, Dotti, Corsini, Rognoni, Tempestini, Paoletti, Guzzo, Folino, Giusti, Cestari, Beracchioli. All.: Claudio De Simone.
MARGINE COPERTA: Vamberti, Vannini, Bellandi, Tempestini, Ferro, Ruggiero, Marsili, Lami, Bellesi. A disp.: Castelli, Contini.illo, Mari, Mirto, Pellegrini, Peghinelli, Morina, Ciardi. All.: Marco Ferro.

RETI: Morina, Rognoni.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Non si fanno del male Pistoia Nord sq.B e Margine Coperta. La partita è vibrante e molto piacevole da vedere, sempre molto equilibrata e giocata sul filo del rasoio. Il primo tempo in particolare non vede nessuna delle due compagini prevalere sull'altra: le reti non arrivano, e il parziale si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo, meglio il Margine Coperta. La squadra di mister Marco Ferro sembra prendere in mano le redini della partita, passando in vantaggio grazie al solito Morina, che con la sua rete regala il parziale alla compagine bianconera. Nel terzo tempo si ribalta l'inerzia della partita. Meglio i pistoiesi, che dopo qualche tentativo andato a vuoto riescono a pareggiare i conti grazie al gol di Rognoni, che regala ai suoi il parziale. Uno a uno il risultato finale, risultato giusto visti gli equilibri e i valori messi in mostra dalle due squadre. Il risultato FIGC è invece di 2-3, perché oltre al computo dei parziali va aggiunta la vittoria del Margine Coperta negli shootout.

PISTOIA NORD sq.B: Benini, Ghelardini, Bechi, Dotti, Corsini, Rognoni, Tempestini, Paoletti, Guzzo, Folino, Giusti, Cestari, Beracchioli. All.: Claudio De Simone.<br >MARGINE COPERTA: Vamberti, Vannini, Bellandi, Tempestini, Ferro, Ruggiero, Marsili, Lami, Bellesi. A disp.: Castelli, Contini&#46;illo, Mari, Mirto, Pellegrini, Peghinelli, Morina, Ciardi. All.: Marco Ferro.<br > RETI: Morina, Rognoni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Non si fanno del male Pistoia Nord sq.B e Margine Coperta. La partita &egrave; vibrante e molto piacevole da vedere, sempre molto equilibrata e giocata sul filo del rasoio. Il primo tempo in particolare non vede nessuna delle due compagini prevalere sull'altra: le reti non arrivano, e il parziale si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo, meglio il Margine Coperta. La squadra di mister Marco Ferro sembra prendere in mano le redini della partita, passando in vantaggio grazie al solito Morina, che con la sua rete regala il parziale alla compagine bianconera. Nel terzo tempo si ribalta l'inerzia della partita. Meglio i pistoiesi, che dopo qualche tentativo andato a vuoto riescono a pareggiare i conti grazie al gol di Rognoni, che regala ai suoi il parziale. Uno a uno il risultato finale, risultato giusto visti gli equilibri e i valori messi in mostra dalle due squadre. Il risultato FIGC &egrave; invece di 2-3, perch&eacute; oltre al computo dei parziali va aggiunta la vittoria del Margine Coperta negli shootout.