MONTEC.MURIALDO: Conte, Pagni, Franchi, Orlacchio, Arcangioli, Diglio, Ponziani, Paganelli, Pavel, D'Angelo, Boukhobza, Ilardi, Delli, Di Marco. All.: Fabio Gigli - Augusto Spampani.
AVANGUARDIA: Perrini G., Fusco, Suta, Credi R., Perrini M., Ferzaj, Elia, Credi F., Martin, Bielli. All.: Fabrizio Nappini.

RETI: Diglio 2, Pavel 2, Boukhobza, Ponziani, Elia 2.
NOTE: parziali 4-0, 2-1, 0-1.

Vittoria per 6-2 del Montecatini Murialdo, che tra le mura amiche supera l'Avanguardia. Una partita che si può dividere in due spezzoni: un tempo e mezzo nel quale ha giocato molto meglio il Montecatini, l'altro tempo e mezzo nel quale ha giocato meglio la squadra ospite. Dopo la lotteria degli shootout vinta dal Montecatini Murialdo (risultato FIGC 3-1, alla luce dell'andamento dei parziali), il primo tempo è tutto di marca locale: la squadra di casa passa in vantaggio grazie alla doppietta di Diglio, e arrotonda con Pavel e Boukhobza (4-0), passeggiando su un'Avanguardia praticamente quasi non scesa in campo. Nel secondo tempo, ancora un'ottima partenza del Montecatini Murialdo, che si porta sul due a zero con Ponziani e con il secondo gol di giornata di Pavel. A questo punto, si sveglia l'Avanguardia, che inizia a giocare crescendo minuto dopo minuto, fino a trovare il gol della bandiera con Elia. Nel terzo tempo, ottima prestazione dell'Avanguardia, che adesso gioca bene e meriterebbe qualcosa in più. Il bel gioco ospite viene finalmente concretizzato dal gol di Elia, doppietta per lui, che regala all'Avanguardia il terzo e ultimo tempino (0-1). Finisce così con un complessivo 6-2, ma gli applausi vanno ad entrambe le squadre, che si sono date battaglia fino alla fine senza risparmiarsi mai.

MONTEC.MURIALDO: Conte, Pagni, Franchi, Orlacchio, Arcangioli, Diglio, Ponziani, Paganelli, Pavel, D'Angelo, Boukhobza, Ilardi, Delli, Di Marco. All.: Fabio Gigli - Augusto Spampani.<br >AVANGUARDIA: Perrini G., Fusco, Suta, Credi R., Perrini M., Ferzaj, Elia, Credi F., Martin, Bielli. All.: Fabrizio Nappini.<br > RETI: Diglio 2, Pavel 2, Boukhobza, Ponziani, Elia 2.<br >NOTE: parziali 4-0, 2-1, 0-1. Vittoria per 6-2 del Montecatini Murialdo, che tra le mura amiche supera l'Avanguardia. Una partita che si pu&ograve; dividere in due spezzoni: un tempo e mezzo nel quale ha giocato molto meglio il Montecatini, l'altro tempo e mezzo nel quale ha giocato meglio la squadra ospite. Dopo la lotteria degli shootout vinta dal Montecatini Murialdo (risultato FIGC 3-1, alla luce dell'andamento dei parziali), il primo tempo &egrave; tutto di marca locale: la squadra di casa passa in vantaggio grazie alla doppietta di Diglio, e arrotonda con Pavel e Boukhobza (4-0), passeggiando su un'Avanguardia praticamente quasi non scesa in campo. Nel secondo tempo, ancora un'ottima partenza del Montecatini Murialdo, che si porta sul due a zero con Ponziani e con il secondo gol di giornata di Pavel. A questo punto, si sveglia l'Avanguardia, che inizia a giocare crescendo minuto dopo minuto, fino a trovare il gol della bandiera con Elia. Nel terzo tempo, ottima prestazione dell'Avanguardia, che adesso gioca bene e meriterebbe qualcosa in pi&ugrave;. Il bel gioco ospite viene finalmente concretizzato dal gol di Elia, doppietta per lui, che regala all'Avanguardia il terzo e ultimo tempino (0-1). Finisce cos&igrave; con un complessivo 6-2, ma gli applausi vanno ad entrambe le squadre, che si sono date battaglia fino alla fine senza risparmiarsi mai.