SANGIOVANNESE: Deventi, Ciucani, Guivizzani, Milli, Ciolli, Focardi, Fabbrucci, Cuccaro, Spataffi, Morelli, Falcone. A disp.: Giachi, Artini, Vanni, Marini, Segoni, Mannini, Credenti. All.: Stefano Frasi.
BIBBIENA B: Masetti, Versari, Rossi, Agostini, Sassoli, Ferrini, Fani, Rocco, Feri, Cendali, Ristori. A disp.: Tinti, Cuomo, Ciabatti, Gennaro, Tei, Burroni, Ciabattini. All.: Ardian Hyskaj.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: Cuccaro, Spataffi, Ciabattini.

Finisce 2-1 per la Sangiovannese una partita scialba e che evidenzia poche occasioni da rete da una parte e dall'altra, una gara dalla quale esce sconfitto comunque con onore un Bibbiena schierato in campo con molti ragazzi del 2001. La partita si sblocca nel primo tempo a favore degli azzurri di casa: calcio di punizione battuto da Milli, il pallone sbatte sulla traversa e rientra in campo; se ne impossessa quindi Cuccaro, che di testa fa 1-0. Nel secondo tempo raddoppia Spataffi sugli sviluppi di una bella azione personale. Infine accorcia le distanze il Bibbiena, a segno a dieci minuti dalla fine con Ciabattini. Finisce così 2-1 una gara comunque sempre ben controllata dalla Sangiovannese.

SANGIOVANNESE: Deventi, Ciucani, Guivizzani, Milli, Ciolli, Focardi, Fabbrucci, Cuccaro, Spataffi, Morelli, Falcone. A disp.: Giachi, Artini, Vanni, Marini, Segoni, Mannini, Credenti. All.: Stefano Frasi. <br >BIBBIENA B: Masetti, Versari, Rossi, Agostini, Sassoli, Ferrini, Fani, Rocco, Feri, Cendali, Ristori. A disp.: Tinti, Cuomo, Ciabatti, Gennaro, Tei, Burroni, Ciabattini. All.: Ardian Hyskaj.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: Cuccaro, Spataffi, Ciabattini. Finisce 2-1 per la Sangiovannese una partita scialba e che evidenzia poche occasioni da rete da una parte e dall'altra, una gara dalla quale esce sconfitto comunque con onore un Bibbiena schierato in campo con molti ragazzi del 2001. La partita si sblocca nel primo tempo a favore degli azzurri di casa: calcio di punizione battuto da Milli, il pallone sbatte sulla traversa e rientra in campo; se ne impossessa quindi Cuccaro, che di testa fa 1-0. Nel secondo tempo raddoppia Spataffi sugli sviluppi di una bella azione personale. Infine accorcia le distanze il Bibbiena, a segno a dieci minuti dalla fine con Ciabattini. Finisce cos&igrave; 2-1 una gara comunque sempre ben controllata dalla Sangiovannese.