OL.SANSOVINO: Parrini, Menchetti, Polvanesi, Saltarelli, Gallorini, Fratini, Chaabane, Caroti, Ghini, Mussoiu, Dellama. A disp.: Rahman, Prussi, Tavanti, Rossi, Mugnai. All.: Sandro Ferraro.
FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Alberti O., Francini, Alberti L., Bardi, Masini, Ciucani, Aliu, Massai, Serao. A disp.: Baldassini, Varisco, Fontana, Credenti, Stuard. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Ghini 2, Corbelli 2, Serao, Alberti L., Masini.

Finisce col successo della Faellese una partita sempre ben condotta dall'undici di Gianni Brogi, che rifila cinque reti agli avversari di giornata, la Sansovino, e può festeggiare così i primi tre punti della stagione. L'avvio di gara è scoppiettante: dopo otto minuti, infatti, il risultato è già sull'1-3 a cui va aggiunto un rigore sbagliato da parte della Faellese, parato dal portiere della Sansovino. Nello specifico la Faellese si porta sul doppio vantaggio prima che la Sansovino accorci sull'1-2 con Ghini, e poi riallunga sull'1-3. Nella ripresa arrivano altri due gol ospiti e uno locale, sempre segnato da Ghini, che firma così la doppietta personale. Nel tabellino dei marcatori entrano per la Faellese Corbelli, autore di una doppietta, Serao, Alberti L. e Masini.

OL.SANSOVINO: Parrini, Menchetti, Polvanesi, Saltarelli, Gallorini, Fratini, Chaabane, Caroti, Ghini, Mussoiu, Dellama. A disp.: Rahman, Prussi, Tavanti, Rossi, Mugnai. All.: Sandro Ferraro. <br >FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Alberti O., Francini, Alberti L., Bardi, Masini, Ciucani, Aliu, Massai, Serao. A disp.: Baldassini, Varisco, Fontana, Credenti, Stuard. All.: Gianni Brogi.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Ghini 2, Corbelli 2, Serao, Alberti L., Masini. Finisce col successo della Faellese una partita sempre ben condotta dall'undici di Gianni Brogi, che rifila cinque reti agli avversari di giornata, la Sansovino, e pu&ograve; festeggiare cos&igrave; i primi tre punti della stagione. L'avvio di gara &egrave; scoppiettante: dopo otto minuti, infatti, il risultato &egrave; gi&agrave; sull'1-3 a cui va aggiunto un rigore sbagliato da parte della Faellese, parato dal portiere della Sansovino. Nello specifico la Faellese si porta sul doppio vantaggio prima che la Sansovino accorci sull'1-2 con Ghini, e poi riallunga sull'1-3. Nella ripresa arrivano altri due gol ospiti e uno locale, sempre segnato da Ghini, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Nel tabellino dei marcatori entrano per la Faellese Corbelli, autore di una doppietta, Serao, Alberti L. e Masini.