TEGOLETO: Tavarnesi, Poggioni, Galastri, Fabiani, Finocchi, Daviddi, Lapisti, Menchetti, Erranti, Gallorini, Moretti, Fasano. All.: Francesco Borgogni.
SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Cappanni, Ficai, Stopponi, Mezzetti T., Mezzetti D., Malentacchi, Parrini, Bendaoud. All.: Marcello Vardi.

RETI: Fasano, Erranti 2.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Il Tegoleto conferma quanto di buono fatto vedere nelle uscite precedenti e si aggiudica anche la sfida con la Sansovino. Dopo il pari a reti inviolate nel primo tempo, i ragazzi di Francesco Borgogni sbloccano l'incontro nel secondo parziale e poi incrementano il bottino di reti nel terzo. Nel complesso, però, la gara è abbastanza equilibrata: non demerita la Sansovino, punita con tre reti su tre errori difensivi. Il primo tempo non regala particolari emozioni: la sfida è equilibrata con il Tegoleto che prova a impostare il gioco e la Sansovino che si difende con ordine e prova a ripartire. Nel complesso non si registrano particolari occasioni da ambo le parti. La seconda frazione di gioco inizia sulla stessa falsariga del primo tempo: il Tegoleto prova ad alzare il baricentro e passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione personale, Lapisti serve un buon pallone filtrante per Fasano, che taglia in profondità e batte il portiere per l'1-0 locale. Poco dopo, ancora in contropiede, la Sansovino sfiora il pari. L'andamento del match non cambia nel terzo parziale: il Tegoleto macina gioco e occasioni, riuscendo a trovare altri due gol. Per due volte Daviddi triangola bene con Lapisti, vede Erranti libero sul secondo palo e lo serve: al 10' e al 12' lo stesso Erranti per due volte timbra il cartellino e fissa il punteggio sul definitivo 3-0. Nonostante non arrivino altre reti c'è tempo per annotare altre occasioni locali con Gallorini, Lapisti e Daviddi, che da ottime posizioni non centrano la porta, e due tentativi ospiti con Parrini e Cappanni.

TEGOLETO: Tavarnesi, Poggioni, Galastri, Fabiani, Finocchi, Daviddi, Lapisti, Menchetti, Erranti, Gallorini, Moretti, Fasano. All.: Francesco Borgogni.<br >SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Cappanni, Ficai, Stopponi, Mezzetti T., Mezzetti D., Malentacchi, Parrini, Bendaoud. All.: Marcello Vardi.<br > RETI: Fasano, Erranti 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Il Tegoleto conferma quanto di buono fatto vedere nelle uscite precedenti e si aggiudica anche la sfida con la Sansovino. Dopo il pari a reti inviolate nel primo tempo, i ragazzi di Francesco Borgogni sbloccano l'incontro nel secondo parziale e poi incrementano il bottino di reti nel terzo. Nel complesso, per&ograve;, la gara &egrave; abbastanza equilibrata: non demerita la Sansovino, punita con tre reti su tre errori difensivi. Il primo tempo non regala particolari emozioni: la sfida &egrave; equilibrata con il Tegoleto che prova a impostare il gioco e la Sansovino che si difende con ordine e prova a ripartire. Nel complesso non si registrano particolari occasioni da ambo le parti. La seconda frazione di gioco inizia sulla stessa falsariga del primo tempo: il Tegoleto prova ad alzare il baricentro e passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione personale, Lapisti serve un buon pallone filtrante per Fasano, che taglia in profondit&agrave; e batte il portiere per l'1-0 locale. Poco dopo, ancora in contropiede, la Sansovino sfiora il pari. L'andamento del match non cambia nel terzo parziale: il Tegoleto macina gioco e occasioni, riuscendo a trovare altri due gol. Per due volte Daviddi triangola bene con Lapisti, vede Erranti libero sul secondo palo e lo serve: al 10' e al 12' lo stesso Erranti per due volte timbra il cartellino e fissa il punteggio sul definitivo 3-0. Nonostante non arrivino altre reti c'&egrave; tempo per annotare altre occasioni locali con Gallorini, Lapisti e Daviddi, che da ottime posizioni non centrano la porta, e due tentativi ospiti con Parrini e Cappanni.