CASCINA: Bombonato, Menicagli, Abdel, Chiarugi, Macchi, Campagni, Roccia, Codella, Salvini, Paolicchi, Nieri. A disp.: Balducci, L. Bargagna, Picarelli, Kabbash, Nencini. All.: Simone Saviozzi.
MIGLIARINO V.: Bernardini, Pardini, Nicolini, Magli, Cerri, Falanga, Giuliacci, Gennai, Buccianti, Doccini, Gatta. A disp.: Grande, Cannizzo, Musacchio, Amedei, Del Soldato, Campera, Nannelli. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: Paolicchi, Nieri, Balducci rig., Musacchio.

Il Cascina fa due su due battendo per 3-1 il Migliarino attraverso una notevole prestazione collettiva. Nel primo tempo i ragazzi di Saviozzi esprimono un calcio di spessore, creano molte chance con Salvini, Paolicchi, Codella e Nieri e infine vanno in vantaggio al 25' per merito di un gran tiro da fuori di Paolicchi. Gli ospiti invece si chiudono e cercano di limitare i danni, aiutati dall'ottima giornata di forma del portiere Bernardini, decisivo in varie circostanze. A inizio secondo tempo arriva il raddoppio del Cascina con Nieri che è bravo a liberarsi in area e a insaccare con freddezza. A questo punto il Migliarino prova a scuotersi, mister Bani azzecca alcune mosse e la manovra dei suoi migliora sensibilmente, ma a trovare la via del gol sono sempre i locali con Balducci che trasforma un calcio di rigore fischiato per fallo di mano. Nonostante il passivo il Migliarino gioca con orgoglio fino alla fine e sigla la rete della bandiera grazie al subentrato Musacchio, bravo a farsi trovare pronto quando chiamato in causa. Il risultato finale premia comunque un ottimo Cascina che sicuramente ha mostrato la sua miglior versione durante il primo tempo: se i ragazzi di Saviozzi impareranno a essere continui per tutto l'arco del match, sicuramente potranno togliersi importanti soddisfazioni.

CASCINA: Bombonato, Menicagli, Abdel, Chiarugi, Macchi, Campagni, Roccia, Codella, Salvini, Paolicchi, Nieri. A disp.: Balducci, L. Bargagna, Picarelli, Kabbash, Nencini. All.: Simone Saviozzi.<br >MIGLIARINO V.: Bernardini, Pardini, Nicolini, Magli, Cerri, Falanga, Giuliacci, Gennai, Buccianti, Doccini, Gatta. A disp.: Grande, Cannizzo, Musacchio, Amedei, Del Soldato, Campera, Nannelli. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: Paolicchi, Nieri, Balducci rig., Musacchio. Il Cascina fa due su due battendo per 3-1 il Migliarino attraverso una notevole prestazione collettiva. Nel primo tempo i ragazzi di Saviozzi esprimono un calcio di spessore, creano molte chance con Salvini, Paolicchi, Codella e Nieri e infine vanno in vantaggio al 25' per merito di un gran tiro da fuori di Paolicchi. Gli ospiti invece si chiudono e cercano di limitare i danni, aiutati dall'ottima giornata di forma del portiere Bernardini, decisivo in varie circostanze. A inizio secondo tempo arriva il raddoppio del Cascina con Nieri che &egrave; bravo a liberarsi in area e a insaccare con freddezza. A questo punto il Migliarino prova a scuotersi, mister Bani azzecca alcune mosse e la manovra dei suoi migliora sensibilmente, ma a trovare la via del gol sono sempre i locali con Balducci che trasforma un calcio di rigore fischiato per fallo di mano. Nonostante il passivo il Migliarino gioca con orgoglio fino alla fine e sigla la rete della bandiera grazie al subentrato Musacchio, bravo a farsi trovare pronto quando chiamato in causa. Il risultato finale premia comunque un ottimo Cascina che sicuramente ha mostrato la sua miglior versione durante il primo tempo: se i ragazzi di Saviozzi impareranno a essere continui per tutto l'arco del match, sicuramente potranno togliersi importanti soddisfazioni.