• Crespina
  • 3 - 1
  • Il Romito

CRESPINA: Iacoponi, C. Lo Presti, Bilanci, Pappalardo, Falaschi, Barsacchi, Luchetti, Bolognesi, Fiaschi, Rocchi, Sibilia. A disp.: Lazzerini, Rofrano, Rapezzi, Morelli, Agostini, Dembele, F. Lo Presti, Fatigati, Appiani. All.: Diego Carboni.
IL ROMITO: Profeti, Casini, Caglieri, Giovacchini, Gargano, Centofanti, Fiorillo, Perugi, Nocera, Salvini, Minuti. A disp.: Lupi, Vita, Guerrini. All.: Matteo Lami.

ARBITRO: Andracchio di Livorno

RETI: 25' Sibilia, 35' Gargano, 65' Luchetti, 85' F. Lo Presti.
NOTE: espulso Profeti (15').

Il Crespina strappa una vittoria importantissima nello scontro diretto con Il Romito e centra tre punti che valgono tantissimo in ottica classifica: la squadra di Carboni infatti si porta in solitaria al terzo posto e diminuisce di due punti, pesantissimi in ottica forbice, lo svantaggio nei confronti del Pisa Ovest secondo in graduatoria. La gara si fa subito in salita per Il Romito che al 15' resta in dieci a causa dell'espulsione del portiere Profetti: DOGSO, il numero uno amaranto esce fuori dall'area per anticipare un attaccante lanciato a rete e colpisce il pallone di mano costringendo l'arbitro a estrarre il rosso. Passano quindi solo dieci minuti e il Crespina va in vantaggio con Sibilia che, migliore in campo per distacco, si accentra dalla sinistra e scarica in porta sotto la traversa con un potente tiro dal limite. Gli ospiti, dopo essersi visti annullare un gol di Nocera per una dubbia spinta in area, non ci stanno e con grinta e sudore ottengono il pareggio quando, sugli sviluppi di una punizione, il portiere locale esce in maniera spregiudicata avventurandosi troppo fuori dalla propria area di rigore e viene beffato da un pallonetto di testa da parte di Gargano. Fino al 55' Il Romito resta bene in partita e riesce anche a mantenere il possesso, ma nell'ultima mezz'ora il Crespina può approfittare dell'uomo in più, vuole fortemente la vittoria e trova il 2-1 al 65' quando il solito Sibilia fugge sulla sinistra e serve un invitante assist per Luchetti che realizza con freddezza a pochi metri dalla porta. Il raddoppio scuote i padroni di casa e demoralizza Il Romito e così all'85' un'altra grande giocata di Sibilia propizia il 3-1: l'attaccante semina tre uomini e offre un ghiotto pallone a F. Lo Presti che da due passi cala il tris.
Calciatoripiù: Sibilia
(Crespina), Perugi (Il Romito).

CRESPINA: Iacoponi, C. Lo Presti, Bilanci, Pappalardo, Falaschi, Barsacchi, Luchetti, Bolognesi, Fiaschi, Rocchi, Sibilia. A disp.: Lazzerini, Rofrano, Rapezzi, Morelli, Agostini, Dembele, F. Lo Presti, Fatigati, Appiani. All.: Diego Carboni.<br >IL ROMITO: Profeti, Casini, Caglieri, Giovacchini, Gargano, Centofanti, Fiorillo, Perugi, Nocera, Salvini, Minuti. A disp.: Lupi, Vita, Guerrini. All.: Matteo Lami.<br > ARBITRO: Andracchio di Livorno<br > RETI: 25' Sibilia, 35' Gargano, 65' Luchetti, 85' F. Lo Presti.<br >NOTE: espulso Profeti (15'). Il Crespina strappa una vittoria importantissima nello scontro diretto con Il Romito e centra tre punti che valgono tantissimo in ottica classifica: la squadra di Carboni infatti si porta in solitaria al terzo posto e diminuisce di due punti, pesantissimi in ottica forbice, lo svantaggio nei confronti del Pisa Ovest secondo in graduatoria. La gara si fa subito in salita per Il Romito che al 15' resta in dieci a causa dell'espulsione del portiere Profetti: DOGSO, il numero uno amaranto esce fuori dall'area per anticipare un attaccante lanciato a rete e colpisce il pallone di mano costringendo l'arbitro a estrarre il rosso. Passano quindi solo dieci minuti e il Crespina va in vantaggio con Sibilia che, migliore in campo per distacco, si accentra dalla sinistra e scarica in porta sotto la traversa con un potente tiro dal limite. Gli ospiti, dopo essersi visti annullare un gol di Nocera per una dubbia spinta in area, non ci stanno e con grinta e sudore ottengono il pareggio quando, sugli sviluppi di una punizione, il portiere locale esce in maniera spregiudicata avventurandosi troppo fuori dalla propria area di rigore e viene beffato da un pallonetto di testa da parte di Gargano. Fino al 55' Il Romito resta bene in partita e riesce anche a mantenere il possesso, ma nell'ultima mezz'ora il Crespina pu&ograve; approfittare dell'uomo in pi&ugrave;, vuole fortemente la vittoria e trova il 2-1 al 65' quando il solito Sibilia fugge sulla sinistra e serve un invitante assist per Luchetti che realizza con freddezza a pochi metri dalla porta. Il raddoppio scuote i padroni di casa e demoralizza Il Romito e cos&igrave; all'85' un'altra grande giocata di Sibilia propizia il 3-1: l'attaccante semina tre uomini e offre un ghiotto pallone a F. Lo Presti che da due passi cala il tris. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sibilia</b> (Crespina), <b>Perugi</b> (Il Romito).