MARGINE COP.: Donati, Di Leo, Ginanni, Violante, Cimò, Sbenaglia, Cela, Montalti, Marsico, Mancini, Creanga, Progni, Lucchesi, Tempestini, Anzilotti. All.: Marco Bartolini
PISTOIA NORD: Barbaro, Gallo, Celano, Poggiani, Pavoni, Bignozzi, Palandri, Tiberio, Ammirati, Miedico, Rossi. A disp.: Bon, Corsini, Tondini, Vivona, Dahri, Dessì, Cannata. All.: Maurizio Ricciarelli

RETI: Mancini 2, Marsico, Progni.
NOTE: Parziali: 0-0; 3-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Migliora nel gioco, peggiora nell'approccio alla partita: luci e ombre (ma più luci) per il Margine Coperta di mister Marco Bartolini, che si impone in due tempi su tre sul Pistoia Nord Santomato guidato da Maurizio Ricciarelli, che ha saputo giocare una partita gagliarda. Il primo tempo non vede quasi mai pericoloso il Margine Coperta se non con tiri da fuori; dal lato opposto si segnala un paio di occasioni per il Pistoia Nord con Rossi che, per due volte messo solo davanti al portiere su ripartenza, spedisce la palla fuori. Nel secondo tempo il Margine si riprende, mostra un possesso palla più che buono e gioca a ritmi alti, mostrando un cinismo sotto porta che non guasta: a sbloccare è Mancini, che approfitta di un'incertezza difensiva, poi parte dalla trequarti, salta due uomini e mette sotto l'incrocio il raddoppio. Si conta invece una sola occasione per gli ospiti, ancora con Rossi. Segna poi Marsico: fraseggio stretto, Marsico chiude l'uno-due e mette la palla in rete Nel terzo tempo si abbassano i ritmi: ci prova due volte Palandri, ma il difensore sulla linea prima e il portiere poi evitano la rete. Per il Margine va in gol Progni che raccoglie una respinta del portiere Barbaro su tiro di Mancini. Tiene bene il campo la squadra ospite, che si mostra ordinata e a tratti propositiva contro un Margine dal buon tasso tecnico e dalle ottime prospettive.
Calciatoripiù: Mancini,
autore di due gol di pregevole fattura e non solo (Margine Coperta).

MARGINE COP.: Donati, Di Leo, Ginanni, Violante, Cim&ograve;, Sbenaglia, Cela, Montalti, Marsico, Mancini, Creanga, Progni, Lucchesi, Tempestini, Anzilotti. All.: Marco Bartolini<br >PISTOIA NORD: Barbaro, Gallo, Celano, Poggiani, Pavoni, Bignozzi, Palandri, Tiberio, Ammirati, Miedico, Rossi. A disp.: Bon, Corsini, Tondini, Vivona, Dahri, Dess&igrave;, Cannata. All.: Maurizio Ricciarelli<br > RETI: Mancini 2, Marsico, Progni. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 3-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1. Migliora nel gioco, peggiora nell'approccio alla partita: luci e ombre (ma pi&ugrave; luci) per il Margine Coperta di mister Marco Bartolini, che si impone in due tempi su tre sul Pistoia Nord Santomato guidato da Maurizio Ricciarelli, che ha saputo giocare una partita gagliarda. Il primo tempo non vede quasi mai pericoloso il Margine Coperta se non con tiri da fuori; dal lato opposto si segnala un paio di occasioni per il Pistoia Nord con Rossi che, per due volte messo solo davanti al portiere su ripartenza, spedisce la palla fuori. Nel secondo tempo il Margine si riprende, mostra un possesso palla pi&ugrave; che buono e gioca a ritmi alti, mostrando un cinismo sotto porta che non guasta: a sbloccare &egrave; Mancini, che approfitta di un'incertezza difensiva, poi parte dalla trequarti, salta due uomini e mette sotto l'incrocio il raddoppio. Si conta invece una sola occasione per gli ospiti, ancora con Rossi. Segna poi Marsico: fraseggio stretto, Marsico chiude l'uno-due e mette la palla in rete Nel terzo tempo si abbassano i ritmi: ci prova due volte Palandri, ma il difensore sulla linea prima e il portiere poi evitano la rete. Per il Margine va in gol Progni che raccoglie una respinta del portiere Barbaro su tiro di Mancini. Tiene bene il campo la squadra ospite, che si mostra ordinata e a tratti propositiva contro un Margine dal buon tasso tecnico e dalle ottime prospettive. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini,</b> autore di due gol di pregevole fattura e non solo (Margine Coperta).