V.ARCHIANO: Castellani, Moneti, Andreini, Maggini, Basagni, Riccio, Milli, Soldani, Dominici, Tamborrini, Trefas. A disp.: Piscardi, Gourminder, Vernica, Amato, Gaietti, Chiarini, Fini. All.: Stefano Vignali.
ETRURIA CAP.: Cecchi, Braconi, Sensi, Lisi, Ezzarouali, Francini, Kakaci, Carloni, Cianfrocca, Mantovani, Restivo. A disp.: Lazzeroni, Andrunache, Maggini, Guidelli, Neagu, Dragoni, Ferrini. All.: Nico Pernici.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Trefas, Riccio rig., autorete pro Virtus Archiano.

Ottiene la seconda vittoria stagionale la Virtus Archiano di mister Vignali, battendo 3-0 l'Etruria Capolona. Agli archivi viene consegnato un primo tempo bruttino e con poche occasioni da gol, solo una per parte. Nel secondo tempo, invece, rientra in campo con un piglio più tosto l'Archiano, che attacca e merita la vittoria. La Virtus ha una ghiotta occasione per sbloccare la partita, poi sono gli ospiti con Restivo a mancare di poco la rete, con un super Castellani che si immola e nega lo 0-1. Poco dopo si infortuna proprio Castellani, l'estremo difensore di casa, e in porta va Maggini, portiere non di ruolo. I padroni di casa non si scoraggiano e attaccano ancora. Così prima colpiscono una traversa con Tamborrini, poi passano in vantaggio con Trefas, che salta un avversario e fa 1-0. L'arbitro Maggi concede ai locali un calcio di rigore per un fallo commesso su Tamborrini: Riccio va dal dischetto e spiazza il portiere per il 2-0. Infine su un'azione personale di Soldani, che mette il pallone in mezzo, un difensore nell'anticipare Vernica insacca nella propria porta per il 3-0 finale di una partita correttissima.
Calciatoripiù: Riccio, Trefas
e Castellani (Virtus Archiano), Restivo, Mantovani e Ezzarouali (Etruria Capolona).

B.G. V.ARCHIANO: Castellani, Moneti, Andreini, Maggini, Basagni, Riccio, Milli, Soldani, Dominici, Tamborrini, Trefas. A disp.: Piscardi, Gourminder, Vernica, Amato, Gaietti, Chiarini, Fini. All.: Stefano Vignali. <br >ETRURIA CAP.: Cecchi, Braconi, Sensi, Lisi, Ezzarouali, Francini, Kakaci, Carloni, Cianfrocca, Mantovani, Restivo. A disp.: Lazzeroni, Andrunache, Maggini, Guidelli, Neagu, Dragoni, Ferrini. All.: Nico Pernici.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Trefas, Riccio rig., autorete pro Virtus Archiano. Ottiene la seconda vittoria stagionale la Virtus Archiano di mister Vignali, battendo 3-0 l'Etruria Capolona. Agli archivi viene consegnato un primo tempo bruttino e con poche occasioni da gol, solo una per parte. Nel secondo tempo, invece, rientra in campo con un piglio pi&ugrave; tosto l'Archiano, che attacca e merita la vittoria. La Virtus ha una ghiotta occasione per sbloccare la partita, poi sono gli ospiti con Restivo a mancare di poco la rete, con un super Castellani che si immola e nega lo 0-1. Poco dopo si infortuna proprio Castellani, l'estremo difensore di casa, e in porta va Maggini, portiere non di ruolo. I padroni di casa non si scoraggiano e attaccano ancora. Cos&igrave; prima colpiscono una traversa con Tamborrini, poi passano in vantaggio con Trefas, che salta un avversario e fa 1-0. L'arbitro Maggi concede ai locali un calcio di rigore per un fallo commesso su Tamborrini: Riccio va dal dischetto e spiazza il portiere per il 2-0. Infine su un'azione personale di Soldani, che mette il pallone in mezzo, un difensore nell'anticipare Vernica insacca nella propria porta per il 3-0 finale di una partita correttissima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Riccio, Trefas</b> e <b>Castellani </b>(Virtus Archiano),<b> Restivo, Mantovani </b>e <b>Ezzarouali </b>(Etruria Capolona). B.G.