CF PISTOIESE: Italiano, Bedini (70' Meropini), Diamanti, Bugatti, Baroni, Bonacchi (88' Gironi), Buono, Mannucci (75' Franchi), Brundo (80' Nigro), Valoriani (70' Giusti), Martinelli. A disp.: Gatti, Bucciantini, Nesci, Vettori. All.: Mario Nicoli.
SASSARI TORRES: Savizkaite (40' Rizzon), Farris, Congia, Borg, Tola, Campesi, Ferrer Garcia, Lombardo, Merenic (40' Fancellu), Sotgiu, Dasara (60' Ladu). All.: Mario Desole.

ARBITRO: Andriambelo di Roma.

RETI: 16' e 42' Lombardo, 46' Garcia, 51' Dasara, 60' Borg, 84' Ladu.
NOTE: angoli: 11-9 per la Torres. Ammonite: Tola, Congia, Ladu, Baroni.

Quando si dice che il risultato è specchio di una gara, spesso è vero. E non può certo fare eccezione il pesantissimo 6-0 casalingo subito dalla Pistoiese, peraltro reduce da un 3-0 esterno. Eppure le cose non sono state così scontate come il punteggio possa far credere. Nel primo tempo, prima di subire il goal dello svantaggio, le arancioni avevano creato al 2' una palla goal con Martinelli (parata) e soprattutto con Buono al 4' (clamoroso palo a porta sguarnita sull'uscita del portiere) e con Valoriani poco dopo, la cui sventola dal limite trova il portiere pronta a sventare la minaccia con un colpo di reni. Al 16' la doccia fredda quando le ospiti, dopo un batti e ribatti, trovano il vantaggio. La prima frazione prosegue con tanti capovolgimenti di fronte, ma si nota che la Torres quando attacca lo fa a pieno organico, mentre appaiono velleitarie le avanzate delle toscane. Servirebbe riordinare un po' le idee nell'intervallo, invece al 41' c'è il raddoppio ospite per una disattenzione nella marcatura. In avvio di ripresa dopo un'altra clamorosa palla goal fallita dalle orange con Martinelli, è arrivata la terza segnatura ospite addirittura con un goal diretto dalla bandierina del calcio d'angolo. E stata la mazzata che ha chiuso le ostilità e nel finale la Torres ha dilagato.

CF PISTOIESE: Italiano, Bedini (70' Meropini), Diamanti, Bugatti, Baroni, Bonacchi (88' Gironi), Buono, Mannucci (75' Franchi), Brundo (80' Nigro), Valoriani (70' Giusti), Martinelli. A disp.: Gatti, Bucciantini, Nesci, Vettori. All.: Mario Nicoli.<br >SASSARI TORRES: Savizkaite (40' Rizzon), Farris, Congia, Borg, Tola, Campesi, Ferrer Garcia, Lombardo, Merenic (40' Fancellu), Sotgiu, Dasara (60' Ladu). All.: Mario Desole.<br > ARBITRO: Andriambelo di Roma.<br > RETI: 16' e 42' Lombardo, 46' Garcia, 51' Dasara, 60' Borg, 84' Ladu.<br >NOTE: angoli: 11-9 per la Torres. Ammonite: Tola, Congia, Ladu, Baroni. Quando si dice che il risultato &egrave; specchio di una gara, spesso &egrave; vero. E non pu&ograve; certo fare eccezione il pesantissimo 6-0 casalingo subito dalla Pistoiese, peraltro reduce da un 3-0 esterno. Eppure le cose non sono state cos&igrave; scontate come il punteggio possa far credere. Nel primo tempo, prima di subire il goal dello svantaggio, le arancioni avevano creato al 2' una palla goal con Martinelli (parata) e soprattutto con Buono al 4' (clamoroso palo a porta sguarnita sull'uscita del portiere) e con Valoriani poco dopo, la cui sventola dal limite trova il portiere pronta a sventare la minaccia con un colpo di reni. Al 16' la doccia fredda quando le ospiti, dopo un batti e ribatti, trovano il vantaggio. La prima frazione prosegue con tanti capovolgimenti di fronte, ma si nota che la Torres quando attacca lo fa a pieno organico, mentre appaiono velleitarie le avanzate delle toscane. Servirebbe riordinare un po' le idee nell'intervallo, invece al 41' c'&egrave; il raddoppio ospite per una disattenzione nella marcatura. In avvio di ripresa dopo un'altra clamorosa palla goal fallita dalle orange con Martinelli, &egrave; arrivata la terza segnatura ospite addirittura con un goal diretto dalla bandierina del calcio d'angolo. E stata la mazzata che ha chiuso le ostilit&agrave; e nel finale la Torres ha dilagato.