RAMINI: Claps, Camilli, Magni, Gai, Tormentoni, Sciullo, Dabizzi, Morelli, Del Bianco, Rindi, Pisciotta. A disp.: Campionini, Savelli, Petrucci, Dani. All.: Ghelardi
U.MONTALBANO: Lo Briglio, Popovich, Aiuti, Lavorini, Meoni, Maccioni, Giusti, Fodor, Di Bernardo, Mercugliano, Doto. A disp.: Franceschi, De Rosa, Gori, Suiu.hafa, Migliorini. All.: Bargiacchi

RETI: Mercugliano, Giusti, Fodor.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Al debutto casalingo i ragazzi di mister Ghelardi si trovano davanti una formazione, il Montalbano, che sicuramente sarà in lotta per i primi posti ed infatti la squadra ospite è stata brava a sfruttare le occasioni da rete. Nella prima frazione le squadre si studiano e sono pochissime le occasioni da rete da entrambe le parti e quindi si chiude sullo 0-0. Nella seconda frazione gli azzurri pigiano sull'acceleratore ed al 22' è bravo Mercugliano a approfittare di un'indecisione della difesa del Ramini e a sbloccare il risultato con un bel diagonale. I padroni di casa cercano subito di riequilibrare la gara ma senza risultati concreti. Nell'ultima fase i ragazzi di Ghelardi cercano ancora il pareggio ma si espongono ai micidiali contropiedi del Montalbano che chiudono la gara al 45' con Giusti che dopo un'azione di Mercugliano salta due avversari e va in porta. Le reti diventano tre grazie a Fodor al termine di un'azione di Di Bennardo sulla fascia. Da annotare anche un'occasione per il Ramini con Sciullo che si trova a tu per tu con Lo Briglio che gli esce in maniera pulita sui piedi. Al termine giusti e meritati applausi per tutte e due le squadre.
Calciatoripiù: i centrocampisti Maccioni e Giusti
(U.Montalbano).

RAMINI: Claps, Camilli, Magni, Gai, Tormentoni, Sciullo, Dabizzi, Morelli, Del Bianco, Rindi, Pisciotta. A disp.: Campionini, Savelli, Petrucci, Dani. All.: Ghelardi<br >U.MONTALBANO: Lo Briglio, Popovich, Aiuti, Lavorini, Meoni, Maccioni, Giusti, Fodor, Di Bernardo, Mercugliano, Doto. A disp.: Franceschi, De Rosa, Gori, Suiu&#46;hafa, Migliorini. All.: Bargiacchi<br > RETI: Mercugliano, Giusti, Fodor. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-2. Risultato Figc: 1-3. Al debutto casalingo i ragazzi di mister Ghelardi si trovano davanti una formazione, il Montalbano, che sicuramente sar&agrave; in lotta per i primi posti ed infatti la squadra ospite &egrave; stata brava a sfruttare le occasioni da rete. Nella prima frazione le squadre si studiano e sono pochissime le occasioni da rete da entrambe le parti e quindi si chiude sullo 0-0. Nella seconda frazione gli azzurri pigiano sull'acceleratore ed al 22' &egrave; bravo Mercugliano a approfittare di un'indecisione della difesa del Ramini e a sbloccare il risultato con un bel diagonale. I padroni di casa cercano subito di riequilibrare la gara ma senza risultati concreti. Nell'ultima fase i ragazzi di Ghelardi cercano ancora il pareggio ma si espongono ai micidiali contropiedi del Montalbano che chiudono la gara al 45' con Giusti che dopo un'azione di Mercugliano salta due avversari e va in porta. Le reti diventano tre grazie a Fodor al termine di un'azione di Di Bennardo sulla fascia. Da annotare anche un'occasione per il Ramini con Sciullo che si trova a tu per tu con Lo Briglio che gli esce in maniera pulita sui piedi. Al termine giusti e meritati applausi per tutte e due le squadre.<b> Calciatoripi&ugrave;: i centrocampisti Maccioni e Giusti</b> (U.Montalbano).