SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Andreini, Versari, Trefas, Riccio, Moneti, Soldani, Maggini, Saliu, Tamborrini. A disp.: Vargiu, Milli, Burca, Maggi, Dominici. All.: Riccardo Mazzi.
ARNO LATERINA: Rossi, Polvani, Bisogno, Peruzzi, Citernesi, Monnanni, Innocenti F., Raiola, Fagnoni, Ibba, Erpici. A disp.: Bianchi, Daveri, Cerofolini, Innocenti M.. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Ibba, Fagnoni, Erpici.

Parte come meglio non avrebbe potuto l'Arno Laterina di Marco Santini, che espugna il campo del Soci Casentino al termine di una partita sempre ben condotta, caratterizzata da tre reti e da altre ottime palle-gol, tra le quali le due capitate a Innocenti, i cui tiri in diagonale, però, sono stati neutralizzati dal bravo portiere locale Castellani. La cronaca del primo tempo vede la formazione dell'ex tecnico del Chimera Santini portarsi in vantaggio. Dopo una prima fase di studio, infatti, sono i gialloblù a prendere in mano le redini del match: gli ospiti si fanno pericolosi in area avversaria e al 20' sbloccano il match. A siglare lo 0-1 ci pensa Ibba che, dopo aver dribblato un avversario, sposta il pallone sul sinistro e dalla distanza scaglia un gran tiro che prima sbatte sulla traversa e poi entra in rete. Prima dell'intervallo, poi, arriva anche il raddoppio ospite realizzato da Fagnoni: il numero 9 ospite, dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il tocco vincente da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo l'Arno cala il tris: Fagnoni colpisce di testa, il pallone si stampa sul palo e poi trova pronto alla ribattuta Erpici, che archivia definitivamente l'incontro sullo 0-3. Il Soci Casentino accusa il colpo, fatica a rendersi pericoloso dalle parti del portiere ospite Rossi e alla fine deve alzare bandiera bianca.

SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Andreini, Versari, Trefas, Riccio, Moneti, Soldani, Maggini, Saliu, Tamborrini. A disp.: Vargiu, Milli, Burca, Maggi, Dominici. All.: Riccardo Mazzi.<br >ARNO LATERINA: Rossi, Polvani, Bisogno, Peruzzi, Citernesi, Monnanni, Innocenti F., Raiola, Fagnoni, Ibba, Erpici. A disp.: Bianchi, Daveri, Cerofolini, Innocenti M.. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Ibba, Fagnoni, Erpici. Parte come meglio non avrebbe potuto l'Arno Laterina di Marco Santini, che espugna il campo del Soci Casentino al termine di una partita sempre ben condotta, caratterizzata da tre reti e da altre ottime palle-gol, tra le quali le due capitate a Innocenti, i cui tiri in diagonale, per&ograve;, sono stati neutralizzati dal bravo portiere locale Castellani. La cronaca del primo tempo vede la formazione dell'ex tecnico del Chimera Santini portarsi in vantaggio. Dopo una prima fase di studio, infatti, sono i giallobl&ugrave; a prendere in mano le redini del match: gli ospiti si fanno pericolosi in area avversaria e al 20' sbloccano il match. A siglare lo 0-1 ci pensa Ibba che, dopo aver dribblato un avversario, sposta il pallone sul sinistro e dalla distanza scaglia un gran tiro che prima sbatte sulla traversa e poi entra in rete. Prima dell'intervallo, poi, arriva anche il raddoppio ospite realizzato da Fagnoni: il numero 9 ospite, dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il tocco vincente da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo l'Arno cala il tris: Fagnoni colpisce di testa, il pallone si stampa sul palo e poi trova pronto alla ribattuta Erpici, che archivia definitivamente l'incontro sullo 0-3. Il Soci Casentino accusa il colpo, fatica a rendersi pericoloso dalle parti del portiere ospite Rossi e alla fine deve alzare bandiera bianca.