CF PISTOIESE: Italiano, Bedini, Diamanti (84' Nigro), Franchi, Baroni, Bonacchi (84' Giusti), Buono (88' Nesci), Marrucci, Meropini, Valoriani, Martinelli. A disp.: Gatti, Brundo, Bucciantini, Gironi, Pompignoli, Vettori. All.: Mario Nicoli.
FEMM. RICCIONE: Giorgi, Amaduzzi A. (70' D'Aprile), Amaduzzi M., Gostoli, Rodriguez, Dominici, Della Chiara, Magnani, Abouziane, Antolini, Marcattili. A disp.: Perone, Barucci, Ciavatta, Esposito, Messi, Riceci, Sommella, Vicini. All.: Filippo Migani.

ARBITRO: Aronne di Roma.

RETI: 71' Abouziane, 76' D'Aprile, 80' rig. Amaduzzi M., 86' rig. Antolini.

Nonostante il risultato piuttosto pesante, le ragazze della Pistoiese resistono a lungo contro un'avversaria oggettivamente forte, ma che impiega circa 70 minuti prima di passare in vantaggio, grazie al buon assetto difensivo e alla personalità delle arancioni. Nel finale di primo tempo, anzi, le ragazze di mister Nicoli hanno una ghiotta occasione per passare in vantaggio, quando un tiro ravvicinato di Bonacchi viene parato con bravura dal portiere riccionese. La prima metà della ripresa scorre senza scossoni fino al 26', quando un colpo di testa di Abouziane non lascia scampo al portiere arancione Italiano. La Pistoiese reagisce e due minuti dopo si fa vedere in attacco con un gran tiro di Buono, parato in due tempi dal portiere ospite Giorgi. Al 31' il Riccione raddoppia, con la subentrata D'Aprile che concretizza al meglio una veloce ripartenza delle compagne. Al 35' il colpo del Ko per la Pistoiese: fallo di mano di Baroni su tiro di Abouziane e calcio di rigore. Marina Amaduzzi trasforma dal dischetto e porta il punteggio sul 3-0. Ma non è finita: al 41' altro rigore per il Riccione, per atterramento di Marcattili da parte di Buratti. Antolini non si fa pregare e insacca il 4-0. Con orgoglio le toscane provano ancora a reagire e vanno alla conclusione con Mannucci al 43', Giorgi para. Finisce così 0-4, ma le ragazze di Niccoli non devono abbattersi, in fondo sono state capaci di opporsi, per tre-quarti di gara, a una delle capoliste (insieme al Sassari) del campionato.

CF PISTOIESE: Italiano, Bedini, Diamanti (84' Nigro), Franchi, Baroni, Bonacchi (84' Giusti), Buono (88' Nesci), Marrucci, Meropini, Valoriani, Martinelli. A disp.: Gatti, Brundo, Bucciantini, Gironi, Pompignoli, Vettori. All.: Mario Nicoli.<br >FEMM. RICCIONE: Giorgi, Amaduzzi A. (70' D'Aprile), Amaduzzi M., Gostoli, Rodriguez, Dominici, Della Chiara, Magnani, Abouziane, Antolini, Marcattili. A disp.: Perone, Barucci, Ciavatta, Esposito, Messi, Riceci, Sommella, Vicini. All.: Filippo Migani.<br > ARBITRO: Aronne di Roma.<br > RETI: 71' Abouziane, 76' D'Aprile, 80' rig. Amaduzzi M., 86' rig. Antolini. Nonostante il risultato piuttosto pesante, le ragazze della Pistoiese resistono a lungo contro un'avversaria oggettivamente forte, ma che impiega circa 70 minuti prima di passare in vantaggio, grazie al buon assetto difensivo e alla personalit&agrave; delle arancioni. Nel finale di primo tempo, anzi, le ragazze di mister Nicoli hanno una ghiotta occasione per passare in vantaggio, quando un tiro ravvicinato di Bonacchi viene parato con bravura dal portiere riccionese. La prima met&agrave; della ripresa scorre senza scossoni fino al 26', quando un colpo di testa di Abouziane non lascia scampo al portiere arancione Italiano. La Pistoiese reagisce e due minuti dopo si fa vedere in attacco con un gran tiro di Buono, parato in due tempi dal portiere ospite Giorgi. Al 31' il Riccione raddoppia, con la subentrata D'Aprile che concretizza al meglio una veloce ripartenza delle compagne. Al 35' il colpo del Ko per la Pistoiese: fallo di mano di Baroni su tiro di Abouziane e calcio di rigore. Marina Amaduzzi trasforma dal dischetto e porta il punteggio sul 3-0. Ma non &egrave; finita: al 41' altro rigore per il Riccione, per atterramento di Marcattili da parte di Buratti. Antolini non si fa pregare e insacca il 4-0. Con orgoglio le toscane provano ancora a reagire e vanno alla conclusione con Mannucci al 43', Giorgi para. Finisce cos&igrave; 0-4, ma le ragazze di Niccoli non devono abbattersi, in fondo sono state capaci di opporsi, per tre-quarti di gara, a una delle capoliste (insieme al Sassari) del campionato.