SAN MINIATO: Nardi, Casula, Tamburini, Binazzi, Meattini, Cirri, Solazzo, Tata, Pastorelli, Mascilli, Toppi. A disp.: Mazzola, Bernardini, Gurgiuli, Mosconi, Gangi, Erriquez, Carniani, Mariani, Velvi. All.: Pacciani.
SPEZIA: Pulitano, Giuffra, Zambon, Lehmann, Licco, Pascotto, Del Francia, Repetto, Lo Vecchio, Bengasi, Di Lupo. A disp.: Rossi, Serban, Nellini, Polese, Valente, Bernardi, Basso.

ARBITRO: Andriambelo di Roma.
GOL: 24' Mascilli, 40', 70' e 80' Di Lupo, 45' e 69' Cirri, 72' Mariani.
NOTE: al 60' Nardi para un rigore sul punteggio di 2 a 1.

Si sono affrontate domenica al comunale di Cerchiaia San Miniato e Spezia, gara valevole per la quarta giornata di campionato. Partono subito forte le locali con Tata che al 10 minuto, dopo aver saltato due avversarie, conclude debolmente in porta; poi con Mascilli, abile a recuperare palla sulla tre-quarti e far partire un tiro dai 25 metri, ben parato da Pulitano. Arriviamo cosi al 24' con Toppi che con un bel lancio mette Mascilli sola davanti a Pulitano e la supera con un bel pallonetto. Arriva la reazione delle ospiti, fino a quel momento molto ben contenute dalla difesa locale: al 40' Bengasi effettua un bel lancio per Del Francia che crossa molto bene rasoterra per l'accorrente Di Lupo che sigla il momentaneo 1 a 1. La partita sembra avviarsi tranquillamente alla fine del primo tempo, quando però Cirri decide di far partire un tiro dai 25 metri che finisce a fil di traversa siglando il 2 a 1. Inizia il secondo tempo con il cambio di Mascilli per Erriquez, uscita per infortuno e le ragazze neroverdi, complice anche il forcing iniziale delle avversarie perdono un attimo le misure abbassandosi nella loro metà campo. Al 60', fra lo stupore di tutti, locali e ospiti, l'arbitro concede un rigore alle liguri ma Nardi, come al solito è glaciale e reattiva e respinge la conclusione mantenendo il risultato. Le ragazze di mister Pacciani trovano nuova forza e con una proiezione offensiva di Toppi vanno vicine al 3 a 1. 3 a 1 che arriva con ancora con Cirri che decide di mettersi in proprio e di far partire un missile terra-area che si infila alle spalle di Pulitano. Le spezzine non ci stanno e dopo un minuto si rifanno sotto proprio con Di Lupo, abile ad approfittare di uno svarione difensivo, presentarsi davanti a Nardi e accorciare nuovamente le distanze. La partita vive in un continuo capovolgimento di fronte, con le ospiti che tengono il possesso palla e le locali abili a sfruttare le ripartenze e gli spazi lasciati. Contropiede che porta la neo entrata Mariani a saltare il diretto avversario e far partire un tiro che finisce diretto sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Pulitano, per il momentaneo 4 a 2. All'80 è ancora Di Lupo, migliore in campo per le ospiti, a siglare da dentro l'area il definitivo 4 a 3. Tre punti d'oro per le ragazze di Pacciani prima di una sosta che permetteràa di recuperare i tanti infortuni e preparare al meglio la trasferta di Bologna.

SAN MINIATO: Nardi, Casula, Tamburini, Binazzi, Meattini, Cirri, Solazzo, Tata, Pastorelli, Mascilli, Toppi. A disp.: Mazzola, Bernardini, Gurgiuli, Mosconi, Gangi, Erriquez, Carniani, Mariani, Velvi. All.: Pacciani.<br >SPEZIA: Pulitano, Giuffra, Zambon, Lehmann, Licco, Pascotto, Del Francia, Repetto, Lo Vecchio, Bengasi, Di Lupo. A disp.: Rossi, Serban, Nellini, Polese, Valente, Bernardi, Basso. <br > ARBITRO: Andriambelo di Roma.<br >GOL: 24' Mascilli, 40', 70' e 80' Di Lupo, 45' e 69' Cirri, 72' Mariani.<br >NOTE: al 60' Nardi para un rigore sul punteggio di 2 a 1. Si sono affrontate domenica al comunale di Cerchiaia San Miniato e Spezia, gara valevole per la quarta giornata di campionato. Partono subito forte le locali con Tata che al 10 minuto, dopo aver saltato due avversarie, conclude debolmente in porta; poi con Mascilli, abile a recuperare palla sulla tre-quarti e far partire un tiro dai 25 metri, ben parato da Pulitano. Arriviamo cosi al 24' con Toppi che con un bel lancio mette Mascilli sola davanti a Pulitano e la supera con un bel pallonetto. Arriva la reazione delle ospiti, fino a quel momento molto ben contenute dalla difesa locale: al 40' Bengasi effettua un bel lancio per Del Francia che crossa molto bene rasoterra per l'accorrente Di Lupo che sigla il momentaneo 1 a 1. La partita sembra avviarsi tranquillamente alla fine del primo tempo, quando per&ograve; Cirri decide di far partire un tiro dai 25 metri che finisce a fil di traversa siglando il 2 a 1. Inizia il secondo tempo con il cambio di Mascilli per Erriquez, uscita per infortuno e le ragazze neroverdi, complice anche il forcing iniziale delle avversarie perdono un attimo le misure abbassandosi nella loro met&agrave; campo. Al 60', fra lo stupore di tutti, locali e ospiti, l'arbitro concede un rigore alle liguri ma Nardi, come al solito &egrave; glaciale e reattiva e respinge la conclusione mantenendo il risultato. Le ragazze di mister Pacciani trovano nuova forza e con una proiezione offensiva di Toppi vanno vicine al 3 a 1. 3 a 1 che arriva con ancora con Cirri che decide di mettersi in proprio e di far partire un missile terra-area che si infila alle spalle di Pulitano. Le spezzine non ci stanno e dopo un minuto si rifanno sotto proprio con Di Lupo, abile ad approfittare di uno svarione difensivo, presentarsi davanti a Nardi e accorciare nuovamente le distanze. La partita vive in un continuo capovolgimento di fronte, con le ospiti che tengono il possesso palla e le locali abili a sfruttare le ripartenze e gli spazi lasciati. Contropiede che porta la neo entrata Mariani a saltare il diretto avversario e far partire un tiro che finisce diretto sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Pulitano, per il momentaneo 4 a 2. All'80 &egrave; ancora Di Lupo, migliore in campo per le ospiti, a siglare da dentro l'area il definitivo 4 a 3. Tre punti d'oro per le ragazze di Pacciani prima di una sosta che permetter&agrave;a di recuperare i tanti infortuni e preparare al meglio la trasferta di Bologna.