AQUILA MONTEVARCHI :Brandani, Marzi, Giorgini, Sciarradi, Valgimigli, Piccioli, Bigazzi, Bernini, Frosecchi, Marraccini, Fabbri. A disp.: Faleppi, Bartolini, Pecorelli, Biolo,Ugolini, Achenza. All.: Riccardo Mussi.
VIGOR C.F. (4-3-3) : Casini, Martini, Cozzani S., Tanini, Tulli G., Baldoni, Innocenti, Lorimer, Rizzo, Pieri, Briccolani. A disp.: Balloni, Furchi, Gori, Tulli A., Stoian, Giangrasso, Mineo. All.: Alessio Lazzeretti.

ARBITRO: Francesco Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: 9' Tanini, 68' Bigazzi, 106' Tanini.

Pirotecnico match di Coppa Toscana fra Aquila Montevarchi e Vigor Femminile, la gara valevole per la seconda giornata finirà 1-2 per le ospiti con molti colpi di scena. Dopo una prima fase di studio condita da un'occasione per parte, punizione dai venticinque metri di Marraccini bloccata da Casini e un altro calcio piazzato dal lato corto destro dell'area di Rizzo con palla che colpisce la parte alta della traversa. Al nono ospiti in vantaggio grazie ad una punizione calciata dal vertice sinistro dell'area da Tanini con la sfera che si insaccava imparabilmente nell'angolo opposto. La reazione delle rossoblù è veemente, con le locali che si portano stabilmente nella metà campo avversaria nel tentativo di pareggiare i conti collezionando molte situazioni pericolose ma, palesando una certa difficoltà nel concludere le sortite offensive, ospiti costrette a compattarsi e spostare indietro il loro baricentro di molti metri per tentare di agire poi di rimessa. Poche comunque le vere emozioni: al 10' tiro di Sciarradi dal limite, alto, ed al 31' una punizione dai venti metri di Marraccini bloccata senza problemi da Casini. Al 38' elaborato schema da calcio d' angolo con conclusione finale di Marraccini con palla che sorvola il montante, ed al 44' azione sulla sinistra ancora di Marraccini e appoggio per il tiro di Bigazzi, fuori.
Nella ripresa stesso copione, con le padrone di casa che continuavano a dirigere le operazioni, ospiti che riescono in qualche modo a contenere le sfuriate avversarie. Al 59' azione sulla destra e cross per il tocco sottomisura di Giorgini debole su Casini, ed al 68' però arriva il meritato pareggio delle aretine, che arriva grazie ad un contropiede: su azione d' angolo in area rossoblu il direttore di gara concede una punizione a favore delle padrone di casa, la battuta veloce coglie la retroguardia biancoblù di sorpresa con lancio in profondità per Bigazzi che dal limite tocca in rete sull' uscita di Casini. Il goal dava ulteriore carica alle padrone di casa che ora puntano al bottino pieno costringendo le ragazze della Vigor ad una sempre più affannosa azione di contenimento. Al 75' ecco l'episodio che avrà ripercussioni importanti per il finale di partita, con il grave incidente occorso a Valgimigli che, in un corpo a corpo con un difensore su azione da calcio d'angolo, cadeva rovinosamente a terra infortunandosi al ginocchio; immediati i soccorsi, con il match interrotto per almeno venticinque minuti per consentire l'arrivo dell'ambulanza per il trasporto della sfortunata giocatrice in ospedale, salutata alla partenza da un applauso di tutto il pubblico presente. La partita riprendeva dunque ben oltre il novantesimo con molti minuti ancora da giocare, la sosta forzata rompe però il ritmo del forcing delle aquilotte che in più occasioni scoprono il fianco alle avanzate biancoblu ed è proprio in una di queste occasioni che la Vigor trova il goal partita, al 106', ancora grazie ad un'altra punizione di Tanini che dai venticinque metri mette la palla sotto traversa alla destra del portiere.
Nel concitato finale le padrone di casa tentano di riagguantare per la seconda volta ma, senza risultati sperati. Il match termina 1-2 per la Vigor. Squadre appaiate in classifica dopo due giornate ed ora, riflettori puntati su domenica prossima per la prima giornata del campionato di Eccellenza.

AQUILA MONTEVARCHI :Brandani, Marzi, Giorgini, Sciarradi, Valgimigli, Piccioli, Bigazzi, Bernini, Frosecchi, Marraccini, Fabbri. A disp.: Faleppi, Bartolini, Pecorelli, Biolo,Ugolini, Achenza. All.: Riccardo Mussi.<br >VIGOR C.F. (4-3-3) : Casini, Martini, Cozzani S., Tanini, Tulli G., Baldoni, Innocenti, Lorimer, Rizzo, Pieri, Briccolani. A disp.: Balloni, Furchi, Gori, Tulli A., Stoian, Giangrasso, Mineo. All.: Alessio Lazzeretti.<br > ARBITRO: Francesco Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: 9' Tanini, 68' Bigazzi, 106' Tanini. Pirotecnico match di Coppa Toscana fra Aquila Montevarchi e Vigor Femminile, la gara valevole per la seconda giornata finir&agrave; 1-2 per le ospiti con molti colpi di scena. Dopo una prima fase di studio condita da un'occasione per parte, punizione dai venticinque metri di Marraccini bloccata da Casini e un altro calcio piazzato dal lato corto destro dell'area di Rizzo con palla che colpisce la parte alta della traversa. Al nono ospiti in vantaggio grazie ad una punizione calciata dal vertice sinistro dell'area da Tanini con la sfera che si insaccava imparabilmente nell'angolo opposto. La reazione delle rossobl&ugrave; &egrave; veemente, con le locali che si portano stabilmente nella met&agrave; campo avversaria nel tentativo di pareggiare i conti collezionando molte situazioni pericolose ma, palesando una certa difficolt&agrave; nel concludere le sortite offensive, ospiti costrette a compattarsi e spostare indietro il loro baricentro di molti metri per tentare di agire poi di rimessa. Poche comunque le vere emozioni: al 10' tiro di Sciarradi dal limite, alto, ed al 31' una punizione dai venti metri di Marraccini bloccata senza problemi da Casini. Al 38' elaborato schema da calcio d' angolo con conclusione finale di Marraccini con palla che sorvola il montante, ed al 44' azione sulla sinistra ancora di Marraccini e appoggio per il tiro di Bigazzi, fuori.<br >Nella ripresa stesso copione, con le padrone di casa che continuavano a dirigere le operazioni, ospiti che riescono in qualche modo a contenere le sfuriate avversarie. Al 59' azione sulla destra e cross per il tocco sottomisura di Giorgini debole su Casini, ed al 68' per&ograve; arriva il meritato pareggio delle aretine, che arriva grazie ad un contropiede: su azione d' angolo in area rossoblu il direttore di gara concede una punizione a favore delle padrone di casa, la battuta veloce coglie la retroguardia biancobl&ugrave; di sorpresa con lancio in profondit&agrave; per Bigazzi che dal limite tocca in rete sull' uscita di Casini. Il goal dava ulteriore carica alle padrone di casa che ora puntano al bottino pieno costringendo le ragazze della Vigor ad una sempre pi&ugrave; affannosa azione di contenimento. Al 75' ecco l'episodio che avr&agrave; ripercussioni importanti per il finale di partita, con il grave incidente occorso a Valgimigli che, in un corpo a corpo con un difensore su azione da calcio d'angolo, cadeva rovinosamente a terra infortunandosi al ginocchio; immediati i soccorsi, con il match interrotto per almeno venticinque minuti per consentire l'arrivo dell'ambulanza per il trasporto della sfortunata giocatrice in ospedale, salutata alla partenza da un applauso di tutto il pubblico presente. La partita riprendeva dunque ben oltre il novantesimo con molti minuti ancora da giocare, la sosta forzata rompe per&ograve; il ritmo del forcing delle aquilotte che in pi&ugrave; occasioni scoprono il fianco alle avanzate biancoblu ed &egrave; proprio in una di queste occasioni che la Vigor trova il goal partita, al 106', ancora grazie ad un'altra punizione di Tanini che dai venticinque metri mette la palla sotto traversa alla destra del portiere.<br >Nel concitato finale le padrone di casa tentano di riagguantare per la seconda volta ma, senza risultati sperati. Il match termina 1-2 per la Vigor. Squadre appaiate in classifica dopo due giornate ed ora, riflettori puntati su domenica prossima per la prima giornata del campionato di Eccellenza.