C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Naldi, Cosi, Frangini, Corsiani, Orlandini Daria, Zani, Fioretti, Mosconi, Ferrari, Ciolli. A disp.: Pecchioli, Sabatini, Garuglieri, Cirillo, Macciani, Fibbi, Piccini, Orlandini Elena, Andrei. All.: Andrea Serrau.
VIGOR CALCIO: Casini, Martini, Cozzani S., Tanini, Tulli, Lorimer, Innocenti, Furchi, Rizzo, Pieri, Briccolani. A disp.: Balloni, Cozzani E., Mineo, Pucci, Stoian. All.: Marco Becattini.

ARBITRO: Leonardo Andreucci di Firenze.

RETE: Zani.

Subito pericolosa la Vigor al 2' minuto con Pieri, ottima parata di Manfredini, la quale è di nuovo impegnata un minuto dopo con un tiro da fuori area di Briccolani. Prende coraggio il Lebowski che al 10' ci prova con un tiro da fuori area di Ciolli. Le due squadre si affrontano a viso aperto, creando occasioni da entrambe le parti ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.
Non cambia la situazione nel secondo tempo, calano i ritmi ma le squadre rimangono contratte, complici anche le difese ben organizzate. Ci provano le grigionere prima con Ferrari e poi con Zani, che fanno tutto bene ma calciano debolmente. All'85' Lebowski in vantaggio: grande assist di Macciani e Zani si fa trovare pronta sola davanti a Casini, che non può fare nulla.

C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Naldi, Cosi, Frangini, Corsiani, Orlandini Daria, Zani, Fioretti, Mosconi, Ferrari, Ciolli. A disp.: Pecchioli, Sabatini, Garuglieri, Cirillo, Macciani, Fibbi, Piccini, Orlandini Elena, Andrei. All.: Andrea Serrau.<br >VIGOR CALCIO: Casini, Martini, Cozzani S., Tanini, Tulli, Lorimer, Innocenti, Furchi, Rizzo, Pieri, Briccolani. A disp.: Balloni, Cozzani E., Mineo, Pucci, Stoian. All.: Marco Becattini. <br > ARBITRO: Leonardo Andreucci di Firenze.<br > RETE: Zani. Subito pericolosa la Vigor al 2' minuto con Pieri, ottima parata di Manfredini, la quale &egrave; di nuovo impegnata un minuto dopo con un tiro da fuori area di Briccolani. Prende coraggio il Lebowski che al 10' ci prova con un tiro da fuori area di Ciolli. Le due squadre si affrontano a viso aperto, creando occasioni da entrambe le parti ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.<br >Non cambia la situazione nel secondo tempo, calano i ritmi ma le squadre rimangono contratte, complici anche le difese ben organizzate. Ci provano le grigionere prima con Ferrari e poi con Zani, che fanno tutto bene ma calciano debolmente. All'85' Lebowski in vantaggio: grande assist di Macciani e Zani si fa trovare pronta sola davanti a Casini, che non pu&ograve; fare nulla.