SAN MINIATO: Talluri, Berardi, Veroni, Danielli, Salomone, Pisaneschi, Oueslati, Nasoni, Pacini, Baroni, Alessi, Chiappini, Farise, Valeri, Alberti, Mugnai, De Mauro. All.: Guida.
OL.COLLIGIANA: Bertelli, Portigiani, Leti, Rossi, Garofalo, Mori, Koci, Morrocchi, Guarneri, Soldi, D'Anna, Persico, Franchi, Kola, Cornacchia. All.: Ragazzo.

RETI: Baroni, Alessi 2, Danielli 2, Pacini, Oueslati; Cornacchia, Mori.
PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 2-1, t.t. 3-1.

Nel primo tempo i padroni di casa giocano meglio. Il vantaggio arriva direttamente su punizione con Baroni. Il raddoppio è di Alessi, bravo ad appoggiare in rete un cross di Pisaneschi. Il secondo tempo è più combattuto: il vantaggio del San Miniato porta la firma di Danielli, che batte il portiere con un gran tiro da fuori area. Pacini fa due a zero con un tiro da dentro l'area di rigore. Per la Colligiana accorcia le distanze Cornacchia. Anche il terzo tempo premia i ragazzi di Guida. E' il solito Danielli ad andare a segno: calcio d'angolo, respinge la difesa ospite, il centrocampista calcia da fuori area e trova così la doppietta personale. Poi sale in cattedra Oueslati, bravo a staccare di testa e a mettere in rete un cross di Pacini. Il terzo gol è ancora di Alessi, autore anche lui di una doppietta: va via in contropiede, salta anche il portiere e deposita in rete. La Colligiana nel finale trova il gol con Mori.
Calciatoripiù: Oueslati
e Baroni per il San Miniato; Cornacchia e Mori per la Colligiana.

SAN MINIATO: Talluri, Berardi, Veroni, Danielli, Salomone, Pisaneschi, Oueslati, Nasoni, Pacini, Baroni, Alessi, Chiappini, Farise, Valeri, Alberti, Mugnai, De Mauro. All.: Guida.<br >OL.COLLIGIANA: Bertelli, Portigiani, Leti, Rossi, Garofalo, Mori, Koci, Morrocchi, Guarneri, Soldi, D'Anna, Persico, Franchi, Kola, Cornacchia. All.: Ragazzo.<br > RETI: Baroni, Alessi 2, Danielli 2, Pacini, Oueslati; Cornacchia, Mori.<br >PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 2-1, t.t. 3-1. Nel primo tempo i padroni di casa giocano meglio. Il vantaggio arriva direttamente su punizione con Baroni. Il raddoppio &egrave; di Alessi, bravo ad appoggiare in rete un cross di Pisaneschi. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; combattuto: il vantaggio del San Miniato porta la firma di Danielli, che batte il portiere con un gran tiro da fuori area. Pacini fa due a zero con un tiro da dentro l'area di rigore. Per la Colligiana accorcia le distanze Cornacchia. Anche il terzo tempo premia i ragazzi di Guida. E' il solito Danielli ad andare a segno: calcio d'angolo, respinge la difesa ospite, il centrocampista calcia da fuori area e trova cos&igrave; la doppietta personale. Poi sale in cattedra Oueslati, bravo a staccare di testa e a mettere in rete un cross di Pacini. Il terzo gol &egrave; ancora di Alessi, autore anche lui di una doppietta: va via in contropiede, salta anche il portiere e deposita in rete. La Colligiana nel finale trova il gol con Mori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oueslati</b> e <b>Baroni </b>per il San Miniato; <b>Cornacchia </b>e <b>Mori </b>per la Colligiana.