ETRURIA CAP.: Cecchi, Francini, Sensi, Bianchi, Morelli, Mugnai, Kakaci, Lisi, Restivo, Mantovani, Memoli. A disp.: Maggini, Andrunache, Braconi, Carloni, Cianfrocca, Guidelli. All.: Nico Pernici.
S.FIRMINA: Baldesi, Fratini, Acquisti, Sciarri, Marini, Cappietti, Gianquitto, Orlandi, Castellucci, Torzoni, Veltroni. A disp.: Betti, Quattrocchi, Mariottini, Amatucci, Zanon, Agretti. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Martini di Arezzo.

RETI: Veltroni, Orlandi, Amatucci, Torzoni.

Altro netto successo per il Santa Firmina, che si impone sul campo dell'Etruria Capolona al termine di una partita avvincente e non priva di emozioni. Partono subito forte le due squadre, che fin dai primi minuti non si risparmiano, e già al 5' si registra un'ottima occasione per gli ospiti con Veltroni che da pochi passi calcia debolmente. Risponde il Capolona con un lancio per Memoli che, a causa di un'uscita un po' azzardata di Baldesi, per poco non porta in vantaggio i locali, ma la conclusione viene ribattuta da un difensore. Passano pochi minuti ed ancora occasione per gli ospiti: sempre Veltroni calcia a lato da buona posizione. Poi si rifà Veltroni, che ben servito da Castellucci, è bravo a battere in uscita Cecchi. Al 20' del primo tempo c'è un'occasione per i locali per pareggiare: su una ribattuta della difesa ospite, la palla va sui piedi di Lisi che con una botta da circa 30 metri colpisce in pieno la traversa. Dopo pochi minuti Acquisti salta il suo diretto avversario sulla sinistra, si accentra e calcia una gran botta verso la porta del Capolona: la palla si stampa sulla traversa ma è bravo Orlandi di testa a mettere in rete il gol del 2-0. Da qui in avanti i locali accusano il colpo ed i ragazzi di Iacomoni danno vita ad una partita ben giocata, con più occasioni per andare sul 3-0, ma non concretizzate. Finisce così il primo tempo. Nella ripresa non cambia l'andamento del match: molte le occasioni per gli ospiti, che potrebbero incrementare di molto il loro vantaggio per le palle-gol create, ma solo al 25' della ripresa, da una grande azione sull'asse Mariottini-Torzoni-Quattrocchi, che mette in mezzo un gran pallone, i gialloverdi trovano la rete, con Amatucci che appoggia il pallone in rete da pochi passi. Continua il forcing del Santa Firmina, che trova poi il 4-0 con un'azione solitaria di Torzoni, che salta due giocatori e a tu per tu con l'estremo difensore ospite è bravo a trafiggerlo. Finisce così 4-0: vittoria meritata per il Santa Firmina, vittoria che dà ancora più morale ai ragazzi per il proseguo del campionato, partito alla grande.
Calciatoripiù:
per il Santa Firmina ottima prova di tutto il gruppo, ma su tutti Torzoni ed Orlandi, due giocatori che stanno crescendo di partita in partita, e i due esterni Fratini ed Acquisti, sicuri e bravi sempre nel ripartire con la palla a terra e proporsi in fase offensiva; per il Capolona Cecchi, bravo in più circostanze a difendere la propria porta, e Lisi, che prova a dettare i tempi di gioco per i compagni.

ETRURIA CAP.: Cecchi, Francini, Sensi, Bianchi, Morelli, Mugnai, Kakaci, Lisi, Restivo, Mantovani, Memoli. A disp.: Maggini, Andrunache, Braconi, Carloni, Cianfrocca, Guidelli. All.: Nico Pernici.<br >S.FIRMINA: Baldesi, Fratini, Acquisti, Sciarri, Marini, Cappietti, Gianquitto, Orlandi, Castellucci, Torzoni, Veltroni. A disp.: Betti, Quattrocchi, Mariottini, Amatucci, Zanon, Agretti. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Martini di Arezzo.<br > RETI: Veltroni, Orlandi, Amatucci, Torzoni. Altro netto successo per il Santa Firmina, che si impone sul campo dell'Etruria Capolona al termine di una partita avvincente e non priva di emozioni. Partono subito forte le due squadre, che fin dai primi minuti non si risparmiano, e gi&agrave; al 5' si registra un'ottima occasione per gli ospiti con Veltroni che da pochi passi calcia debolmente. Risponde il Capolona con un lancio per Memoli che, a causa di un'uscita un po' azzardata di Baldesi, per poco non porta in vantaggio i locali, ma la conclusione viene ribattuta da un difensore. Passano pochi minuti ed ancora occasione per gli ospiti: sempre Veltroni calcia a lato da buona posizione. Poi si rif&agrave; Veltroni, che ben servito da Castellucci, &egrave; bravo a battere in uscita Cecchi. Al 20' del primo tempo c'&egrave; un'occasione per i locali per pareggiare: su una ribattuta della difesa ospite, la palla va sui piedi di Lisi che con una botta da circa 30 metri colpisce in pieno la traversa. Dopo pochi minuti Acquisti salta il suo diretto avversario sulla sinistra, si accentra e calcia una gran botta verso la porta del Capolona: la palla si stampa sulla traversa ma &egrave; bravo Orlandi di testa a mettere in rete il gol del 2-0. Da qui in avanti i locali accusano il colpo ed i ragazzi di Iacomoni danno vita ad una partita ben giocata, con pi&ugrave; occasioni per andare sul 3-0, ma non concretizzate. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Nella ripresa non cambia l'andamento del match: molte le occasioni per gli ospiti, che potrebbero incrementare di molto il loro vantaggio per le palle-gol create, ma solo al 25' della ripresa, da una grande azione sull'asse Mariottini-Torzoni-Quattrocchi, che mette in mezzo un gran pallone, i gialloverdi trovano la rete, con Amatucci che appoggia il pallone in rete da pochi passi. Continua il forcing del Santa Firmina, che trova poi il 4-0 con un'azione solitaria di Torzoni, che salta due giocatori e a tu per tu con l'estremo difensore ospite &egrave; bravo a trafiggerlo. Finisce cos&igrave; 4-0: vittoria meritata per il Santa Firmina, vittoria che d&agrave; ancora pi&ugrave; morale ai ragazzi per il proseguo del campionato, partito alla grande. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Santa Firmina ottima prova di tutto il gruppo, ma su tutti <b>Torzoni ed Orlandi, </b>due giocatori che stanno crescendo di partita in partita, e i due esterni <b>Fratini ed Acquisti</b>, sicuri e bravi sempre nel ripartire con la palla a terra e proporsi in fase offensiva; per il Capolona <b>Cecchi,</b> bravo in pi&ugrave; circostanze a difendere la propria porta, e<b> Lisi</b>, che prova a dettare i tempi di gioco per i compagni.