PISTOIA NORD SANTOMATO: Bon, Rexa, Celano, Poggiani, Corsini, Vignozzi, Miedico, Toma, Dahri, Dessì, Tempesti. A disp.: Barbaro, Palandri, Gallo, Banchi, De Bonis. All.: Maurizio Ricciarelli.
AGLIANESE: Allori, Frosini, Reali, Botti, Drovandi, Sali, Zinna, Caselli, Giovannelli, Meini, Tonini. A disp.: Meoni, Melani, Merildi. All.: Stefano Pieri.

RETI: 2 Zinna, Tonini, Caselli, Meini, Merildi.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3

L'Aglianese espugna il campo sportivo Edy Morandi con un netto zero a sei, nonostante questo risultato, i giallorossi di casa hanno fatto vedere buone cose. Nei primi cinque minuti di gioco le due squadre si studiano attentamente. Ma subito dopo, l'Aglianese inizia a mettere in difficoltà la retroguardia del Pistoia Nord con rapidi passaggi. Così al 7' Meini entra in area di rigore e viene atterrato. Sul dischetto si presenta Zinna, il quale spiazza Allori. Gli ospiti si impossessano della mediana. Al 14' arriva il raddoppio. Zinna serve Tonini, quest'ultimo da buona posizione con destro rasoterra realizza il gol dello zero a due. Successivamente la squadra guidata da mister Pieri colpisce una traversa. Anche nel secondo tempino l'Aglianese parte forte, e al 25' Zinna dribbla un avversario e con un destro preciso insacca il pallone in rete. Poi si fa vedere in attacco il Pistoia Nord Santomato con una punizione calciata molto bene da Toma, ma il portiere avversario in tuffo nega la gioia del gol ai locali. Dopo aver subito la terza rete i padroni di casa alzano il proprio baricentro e fanno circolare, con buona fluidità, il pallone. Però, sullo scadere dei secondi venti di gioco arriva il quarto gol nero verde: Caselli viene lanciato in velocità da un compagno, scarta il portiere avversario e appoggia in rete. La reazione del Pistoia Nord però non si affievolisce subito, anzi continua anche nel terzo tempino. Però al 43' anche la sfortuna si mette contro i ragazzi guidati da mister Ricciarelli. Infatti Miedico con un gran destro colpisce la parte inferiore della traversa, la palla successivamente rimbalza sulla linea di porta ed esce. Dopodiché l'Aglianese torna a far girare palla con maestria, riuscendo così a chiudere definitivamente il match grazie ad altre due reti. La prima la segna Meini con un bel destro da fuori area che entra in porta sfiorando il palo destro, la seconda invece la realizza Merildi, bravo a trovarsi nel posto giusto al momento giusto.

Luca Toccafondi PISTOIA NORD SANTOMATO: Bon, Rexa, Celano, Poggiani, Corsini, Vignozzi, Miedico, Toma, Dahri, Dess&igrave;, Tempesti. A disp.: Barbaro, Palandri, Gallo, Banchi, De Bonis. All.: Maurizio Ricciarelli.<br >AGLIANESE: Allori, Frosini, Reali, Botti, Drovandi, Sali, Zinna, Caselli, Giovannelli, Meini, Tonini. A disp.: Meoni, Melani, Merildi. All.: Stefano Pieri.<br > RETI: 2 Zinna, Tonini, Caselli, Meini, Merildi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3 L'Aglianese espugna il campo sportivo Edy Morandi con un netto zero a sei, nonostante questo risultato, i giallorossi di casa hanno fatto vedere buone cose. Nei primi cinque minuti di gioco le due squadre si studiano attentamente. Ma subito dopo, l'Aglianese inizia a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia del Pistoia Nord con rapidi passaggi. Cos&igrave; al 7' Meini entra in area di rigore e viene atterrato. Sul dischetto si presenta Zinna, il quale spiazza Allori. Gli ospiti si impossessano della mediana. Al 14' arriva il raddoppio. Zinna serve Tonini, quest'ultimo da buona posizione con destro rasoterra realizza il gol dello zero a due. Successivamente la squadra guidata da mister Pieri colpisce una traversa. Anche nel secondo tempino l'Aglianese parte forte, e al 25' Zinna dribbla un avversario e con un destro preciso insacca il pallone in rete. Poi si fa vedere in attacco il Pistoia Nord Santomato con una punizione calciata molto bene da Toma, ma il portiere avversario in tuffo nega la gioia del gol ai locali. Dopo aver subito la terza rete i padroni di casa alzano il proprio baricentro e fanno circolare, con buona fluidit&agrave;, il pallone. Per&ograve;, sullo scadere dei secondi venti di gioco arriva il quarto gol nero verde: Caselli viene lanciato in velocit&agrave; da un compagno, scarta il portiere avversario e appoggia in rete. La reazione del Pistoia Nord per&ograve; non si affievolisce subito, anzi continua anche nel terzo tempino. Per&ograve; al 43' anche la sfortuna si mette contro i ragazzi guidati da mister Ricciarelli. Infatti Miedico con un gran destro colpisce la parte inferiore della traversa, la palla successivamente rimbalza sulla linea di porta ed esce. Dopodich&eacute; l'Aglianese torna a far girare palla con maestria, riuscendo cos&igrave; a chiudere definitivamente il match grazie ad altre due reti. La prima la segna Meini con un bel destro da fuori area che entra in porta sfiorando il palo destro, la seconda invece la realizza Merildi, bravo a trovarsi nel posto giusto al momento giusto. Luca Toccafondi