LIVORNO CALCIO: Del Lama, Tani, De Martino, Bonistalli, Giuliani, Pollastri, Carletti, Carluccio, Niccolini, Gailli, Casalini. A disp.: Gradassi, Carricchio, Benincasa, Mainardi, Ricci, Profetti. All.: Flavio Carola.
REAL AGLIANESE: Paolini, Bugiani, Cafuoco, Nesti, Panariello, Guzzina, Metani, Farci, Lilla, Caggiano, Piliero. All.: Armando Esposito.

ARBITRO: Nicol Belle' di Livorno.

RETI: Farci, Niccolini 3, Gailli 3, Carluccio 3, Bonistalli.

Il nuovo Livorno Calcio, in cui è confluito il Livorno Sorgenti, si presenta all'avvio di stagione con una squadra rinnovata, molto giovane e, nell'occasione, priva anche di diversi elementi (di cui un paio d'esperienza), ma riesce a vincere agevolmente la partita contro il Real Aglianese, altra formazione rimaneggiata, infarcita di ragazze nuove e priva (per malattia) di entrambi i portieri.
Ne è uscita una partita ricca di gol, con le padrone di casa in grande evidenza (nonostante il vantaggio iniziale delle ospiti grazie alla rete di Farci), già sul 4-1 all'intervallo. Nel secondo tempo altre 6 reti, fino al 10-1 su cui si è chiusa la partita.

LIVORNO CALCIO: Del Lama, Tani, De Martino, Bonistalli, Giuliani, Pollastri, Carletti, Carluccio, Niccolini, Gailli, Casalini. A disp.: Gradassi, Carricchio, Benincasa, Mainardi, Ricci, Profetti. All.: Flavio Carola. <br >REAL AGLIANESE: Paolini, Bugiani, Cafuoco, Nesti, Panariello, Guzzina, Metani, Farci, Lilla, Caggiano, Piliero. All.: Armando Esposito.<br > ARBITRO: Nicol Belle' di Livorno.<br > RETI: Farci, Niccolini 3, Gailli 3, Carluccio 3, Bonistalli. Il nuovo Livorno Calcio, in cui &egrave; confluito il Livorno Sorgenti, si presenta all'avvio di stagione con una squadra rinnovata, molto giovane e, nell'occasione, priva anche di diversi elementi (di cui un paio d'esperienza), ma riesce a vincere agevolmente la partita contro il Real Aglianese, altra formazione rimaneggiata, infarcita di ragazze nuove e priva (per malattia) di entrambi i portieri.<br >Ne &egrave; uscita una partita ricca di gol, con le padrone di casa in grande evidenza (nonostante il vantaggio iniziale delle ospiti grazie alla rete di Farci), gi&agrave; sul 4-1 all'intervallo. Nel secondo tempo altre 6 reti, fino al 10-1 su cui si &egrave; chiusa la partita.