REAL AGLIANESE: Metani, Manetti, Santini (70' Lunardi), Guzina (46' Biagioni), Qafoku, Panariello, Nistri (46' Paolini), Falchetti, Bugiani, Nesti, Farci. A disp.: Montecalvo, Caggiano. All.: Armando Esposito.
LIVORNO FEMM.: Mainardi, Tani, Casalini, Bonistalli, Giuliani, Scarpellini (46' Profeti), Carletti, Carluccio, Niccolini, Lo Vecchio, Griselli (Fabbrizzi). A disp: Bianchi, Campanile, Caricchio. All.: Flavio Carola.

ARBITRO: Federico Lorenzi di Pistoia.

RETI: Casalini, Nesti, Bonistalli, Niccolini, Santini.

Prima di ritorno di Coppa Toscana, che vede la Real Aglianese ospitare la compagine livornese. Si gioca allo stadio Bellucci di Agliana ma le condizioni non sono delle miglior, soprattutto per le più tecniche livornesi. Nonostante ciò le ragazze scendono in campo combattive, si vede un bel gioco e su un retropassaggio di Niccolini la Casalini segna la prima rete per le ospiti ma le padrone di casa riescono presto a pareggiare con Nesti. Lle amaranto non ci stanno, dominano la partita e dopo poco tornano in vantaggio: Niccolini riprende palla, filtrante per Bonistalli che insacca in rete. Il Livorno continua a giocare bene e con voglia di vincere, Niccolini parte da centrocampo, scarta diverse avversarie, arriva davanti alla porta e segna un goal piazzato, che chiude il primo tempo con il risultato di 1 - 3. Nel secondo tempo iniziano le sostituzioni e il gioco non è più brillante come nella prima frazione; le livornesi sono stanche, le padrone di casa non mollano mai. L' Aglianese così accorcia le distanze e segna il 2 goal con Santini. Continuano le sostituzioni, fa il suo esordio Fabrizi nelle fila labroniche e la gara termina con il risultato di 2 - 3. Per l'Asd Livorno Calcio secondo tempo non bellissimo ma da segnalare le ottime prestazioni di Casalini, Niccolini e Carletti.

REAL AGLIANESE: Metani, Manetti, Santini (70' Lunardi), Guzina (46' Biagioni), Qafoku, Panariello, Nistri (46' Paolini), Falchetti, Bugiani, Nesti, Farci. A disp.: Montecalvo, Caggiano. All.: Armando Esposito.<br >LIVORNO FEMM.: Mainardi, Tani, Casalini, Bonistalli, Giuliani, Scarpellini (46' Profeti), Carletti, Carluccio, Niccolini, Lo Vecchio, Griselli (Fabbrizzi). A disp: Bianchi, Campanile, Caricchio. All.: Flavio Carola.<br > ARBITRO: Federico Lorenzi di Pistoia.<br > RETI: Casalini, Nesti, Bonistalli, Niccolini, Santini. Prima di ritorno di Coppa Toscana, che vede la Real Aglianese ospitare la compagine livornese. Si gioca allo stadio Bellucci di Agliana ma le condizioni non sono delle miglior, soprattutto per le pi&ugrave; tecniche livornesi. Nonostante ci&ograve; le ragazze scendono in campo combattive, si vede un bel gioco e su un retropassaggio di Niccolini la Casalini segna la prima rete per le ospiti ma le padrone di casa riescono presto a pareggiare con Nesti. Lle amaranto non ci stanno, dominano la partita e dopo poco tornano in vantaggio: Niccolini riprende palla, filtrante per Bonistalli che insacca in rete. Il Livorno continua a giocare bene e con voglia di vincere, Niccolini parte da centrocampo, scarta diverse avversarie, arriva davanti alla porta e segna un goal piazzato, che chiude il primo tempo con il risultato di 1 - 3. Nel secondo tempo iniziano le sostituzioni e il gioco non &egrave; pi&ugrave; brillante come nella prima frazione; le livornesi sono stanche, le padrone di casa non mollano mai. L' Aglianese cos&igrave; accorcia le distanze e segna il 2 goal con Santini. Continuano le sostituzioni, fa il suo esordio Fabrizi nelle fila labroniche e la gara termina con il risultato di 2 - 3. Per l'Asd Livorno Calcio secondo tempo non bellissimo ma da segnalare le ottime prestazioni di Casalini, Niccolini e Carletti.