FILECCHIO FRATRES: Marchetti, Angeli, Cantini, Passaglia (Marigliani), Pieroni, Acciari (Bertilacchi), Moni, Motroni (Vergaro), Franchi (Maiorfi), Paoli (Orsi), Fenili. All.: Passini.
P.CARLI SALVIANO: Metani, Gallucci, Citi, Barone, Calurnese, Piccetti, Colombi, Silvestri, Giusti, Fornaciari, Romani. A disp.: Muraglia. All.: Renzo Bergamo.

ARBITRO: Vincenzo Di Martino di Lucca.

RETI: Fenili 2, Paoli 2, rig. Passaglia, Vergaro.

Le gialloverdi del Filecchio colgono un'altra vittoria contro le livornesi del Carli Salviano. Nonostante il campo appesantito dalle piogge le ragazze di casa hanno cercato di giocare il pallone e si sono rese pericolose fin da subito con la coppia d'attacco Paoli - Fenili a cui manca almeno un rigore nella prima frazione. Basta aspettare qualche minuto e Franchi, dopo aver saltato due difensori, serve Fenili che insacca il vantaggio; dopo pochi minuti è sempre Fenili ad andare a segno su assist di Motroni e il primo tempo si chiude sul 2-0. Nella ripresa stessa musica del primo, con le locali sempre all'attacco. Mister Passini effettua il primo cambio, esce Motroni ed entra Vergaro. Allunga ancora il Filecchio con Paoli che in tap in firma il 3-0. Il 4-0 viene firmato da Passaglia che trasforma il rigore guadagnato da Acciari. Esce Passaglia per Marigliani; esce Franchi per Maiorfi. Il duo Fenili Paoli è scatenato, Fenili dopo aver saltato i difensori granata appoggia dietro per Paoli che realizza il 5-0. Ancora cambi: esce Paoli per Orsi, poi esce Acciari per Bertilacchi. L'ultima rete è firmata da Vergaro.

FILECCHIO FRATRES: Marchetti, Angeli, Cantini, Passaglia (Marigliani), Pieroni, Acciari (Bertilacchi), Moni, Motroni (Vergaro), Franchi (Maiorfi), Paoli (Orsi), Fenili. All.: Passini.<br >P.CARLI SALVIANO: Metani, Gallucci, Citi, Barone, Calurnese, Piccetti, Colombi, Silvestri, Giusti, Fornaciari, Romani. A disp.: Muraglia. All.: Renzo Bergamo.<br > ARBITRO: Vincenzo Di Martino di Lucca.<br > RETI: Fenili 2, Paoli 2, rig. Passaglia, Vergaro. Le gialloverdi del Filecchio colgono un'altra vittoria contro le livornesi del Carli Salviano. Nonostante il campo appesantito dalle piogge le ragazze di casa hanno cercato di giocare il pallone e si sono rese pericolose fin da subito con la coppia d'attacco Paoli - Fenili a cui manca almeno un rigore nella prima frazione. Basta aspettare qualche minuto e Franchi, dopo aver saltato due difensori, serve Fenili che insacca il vantaggio; dopo pochi minuti &egrave; sempre Fenili ad andare a segno su assist di Motroni e il primo tempo si chiude sul 2-0. Nella ripresa stessa musica del primo, con le locali sempre all'attacco. Mister Passini effettua il primo cambio, esce Motroni ed entra Vergaro. Allunga ancora il Filecchio con Paoli che in tap in firma il 3-0. Il 4-0 viene firmato da Passaglia che trasforma il rigore guadagnato da Acciari. Esce Passaglia per Marigliani; esce Franchi per Maiorfi. Il duo Fenili Paoli &egrave; scatenato, Fenili dopo aver saltato i difensori granata appoggia dietro per Paoli che realizza il 5-0. Ancora cambi: esce Paoli per Orsi, poi esce Acciari per Bertilacchi. L'ultima rete &egrave; firmata da Vergaro.