• Real Aglianese

LIBERTAS ACADEMY: Quaceci, Boretti, Bardi, Camardo, Carmignani, Giaquinto, Lici, Marrone, Persiano, Pugliesi, Antonetti, Raso, Reggiannini, Riccio, Scavi. All. Juri Parenti.
REAL AGLIANESE: Mariotti, Metani, Lilla , Manetti (Caggiano), Falchetti, Guzina, Paolini (Nistri); Panariello, Qafoku, Bugiani, Nesti. A disp.: Biagioni, Piliero, Lunardi, Montecalvo. All.: Armando Esposito.

ARBITRO: Niccolo' Notini di Lucca.

Vittoria larga e mai in discussione per le ragazze dlla Libertas, che hanno iniziato a spron battuto fin dai primi minuti ed hanno segnato ben 4 reti nel primo tempo. All'Aglianese mancavano alcune titolari e non è stato facile per loro arginare le folate offensive delle padrone di casa e solo nel finale sono riuscite ad accorciare le distanze grazie a un'azione ben gestita e finalizzata da Bugiani.
Nel secondo tempo Bugiani segnava subito un altro gol e la partita sembrava poter prendere una piega diversa, ma dopo qualche minuto le padrone di casa segnavano ancora due gol che chiudevano la gara sul 6-2. Partita gestita e vinta dalle locali meritatamente; l'Aglianese ha fatto fatica a tenere il campo, che era diventato molto pesante per via delle condizioni meteo, ma questo non vuole essere un alibi per nessuno.

LIBERTAS ACADEMY: Quaceci, Boretti, Bardi, Camardo, Carmignani, Giaquinto, Lici, Marrone, Persiano, Pugliesi, Antonetti, Raso, Reggiannini, Riccio, Scavi. All. Juri Parenti.<br >REAL AGLIANESE: Mariotti, Metani, Lilla , Manetti (Caggiano), Falchetti, Guzina, Paolini (Nistri); Panariello, Qafoku, Bugiani, Nesti. A disp.: Biagioni, Piliero, Lunardi, Montecalvo. All.: Armando Esposito.<br > ARBITRO: Niccolo' Notini di Lucca. Vittoria larga e mai in discussione per le ragazze dlla Libertas, che hanno iniziato a spron battuto fin dai primi minuti ed hanno segnato ben 4 reti nel primo tempo. All'Aglianese mancavano alcune titolari e non &egrave; stato facile per loro arginare le folate offensive delle padrone di casa e solo nel finale sono riuscite ad accorciare le distanze grazie a un'azione ben gestita e finalizzata da Bugiani. <br >Nel secondo tempo Bugiani segnava subito un altro gol e la partita sembrava poter prendere una piega diversa, ma dopo qualche minuto le padrone di casa segnavano ancora due gol che chiudevano la gara sul 6-2. Partita gestita e vinta dalle locali meritatamente; l'Aglianese ha fatto fatica a tenere il campo, che era diventato molto pesante per via delle condizioni meteo, ma questo non vuole essere un alibi per nessuno.