TERRANUOVA TRAIANA: Gori, Bartoli, Itana, Camiciotti, Lisciandro, Bartolini, Soldiviero, Grazzini, Basco, Giannerini, Grimaldi. A disp.: Mori, Molli, Fratini, Salerno, Iavarazzo, Biagianti, Man. All.: Sala.
BIBBIENA: Masetti, Giardini, Giovannini, Tellini, Manneschi, Falsini, Bonini, Agostini, Gambineri, Braccini, Ciabattini. A disp.: Rossi, Castri, Pietrini, Prosperi, Forciniti. All.: Bendoni.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Braccini, Bonini, Gambineri, Castri 2.

E' apparsa troppa la differenza sul piano fisico e atletico tra i generosi ragazzi di casa del Terranuova Traiana e il Bibbiena di Daniele Bendoni, al terzo successo su tre gare giocate. Il primo tempo, tutto sommato abbastanza equilibrato, non vede grosse occasioni da rete da una parte e dall'altra e finisce 0-1 grazie al sigillo di bomber Braccini, al sesto centro stagionale. Nel secondo tempo, subito in avvio, il Bibbiena riesce a raddoppiare con Bonini. Sotto di due reti, cala di intensità il Terranuova Traiana ed esce fuori il Bibbiena che, con i cambi, acquisisce ulteriore linfa, trovando altre tre reti: Gambineri fa 0-3 su calcio d'angolo, poi chiude la pratica Castri, che, subentrato, con una doppietta fissa il risultato sullo 0-5.

TERRANUOVA TRAIANA: Gori, Bartoli, Itana, Camiciotti, Lisciandro, Bartolini, Soldiviero, Grazzini, Basco, Giannerini, Grimaldi. A disp.: Mori, Molli, Fratini, Salerno, Iavarazzo, Biagianti, Man. All.: Sala. <br >BIBBIENA: Masetti, Giardini, Giovannini, Tellini, Manneschi, Falsini, Bonini, Agostini, Gambineri, Braccini, Ciabattini. A disp.: Rossi, Castri, Pietrini, Prosperi, Forciniti. All.: Bendoni. <br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Braccini, Bonini, Gambineri, Castri 2. E' apparsa troppa la differenza sul piano fisico e atletico tra i generosi ragazzi di casa del Terranuova Traiana e il Bibbiena di Daniele Bendoni, al terzo successo su tre gare giocate. Il primo tempo, tutto sommato abbastanza equilibrato, non vede grosse occasioni da rete da una parte e dall'altra e finisce 0-1 grazie al sigillo di bomber Braccini, al sesto centro stagionale. Nel secondo tempo, subito in avvio, il Bibbiena riesce a raddoppiare con Bonini. Sotto di due reti, cala di intensit&agrave; il Terranuova Traiana ed esce fuori il Bibbiena che, con i cambi, acquisisce ulteriore linfa, trovando altre tre reti: Gambineri fa 0-3 su calcio d'angolo, poi chiude la pratica Castri, che, subentrato, con una doppietta fissa il risultato sullo 0-5.