FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Alberti O., Francini, Alberti L., Bardi, Masini, Ciucani, Aliu, Baiada, Serao. A disp.: Tani, Buset, Matassini, Fontana, Novello, Varisco, Credenti. All.: Gianni Brogi.
SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Versari, Trefas, Riccio, Maggini, Milli, Melillo, Tamborrini, Andreini. A disp.: Soldani, Ferrini, Dominici, Saliu, Vargiu. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Aliu, Riccio, Saliu.

Dopo la sconfitta interna inflitta dall'Arno Laterina, il Soci Casentino di Riccardo Mazzi festeggia i primi tre punti della stagione: 1-2 il punteggio della sfida in casa della Faellese, che non replica il grande esordio stagionale in cui aveva battuto per 5-2 l'Olimpic Sansovino. La gara è dai due volti. Il primo tempo vede passare subito in vantaggio la Faellese, che al 5' fa 1-0 con Aliu, approfittando di un infortunio difensivo ospite. Gioca molto bene la squadra di mister Brogi nella prima frazione di gara, ma poi cala, scoprendo il fianco al ritorno del Soci Casentino. Gli ospiti, infatti, crescono con il passare dei minuti, guadagnando campo e facendosi sempre più propositivi. Così nel secondo tempo i casentinesi riescono a ribaltare il risultato. Prima Riccio, su un traversone dalla sinistra, si inserisce in area e segna di collo destro il gol dell'1-1. Poco dopo la partita è completamente ribaltata grazie a Saliu, che in ripartenza dribbla il diretto marcatore e insacca sul primo palo: è la rete dell'1-2. Da registrare, poi, anche altre occasioni ospiti, tra cui un palo colpito da Tamborrini e altre due nitide palle-gol sventate dall'ottimo portiere di casa Cuccoli. Bravo dunque il Soci, che riesce a ribaltare il risultato in virtù di un'ottima seconda parte di gara; buona comunque anche la prova della Faellese, che gioca un gran primo tempo e non demerita nemmeno nel secondo.

FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Alberti O., Francini, Alberti L., Bardi, Masini, Ciucani, Aliu, Baiada, Serao. A disp.: Tani, Buset, Matassini, Fontana, Novello, Varisco, Credenti. All.: Gianni Brogi.<br >SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Versari, Trefas, Riccio, Maggini, Milli, Melillo, Tamborrini, Andreini. A disp.: Soldani, Ferrini, Dominici, Saliu, Vargiu. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Aliu, Riccio, Saliu. Dopo la sconfitta interna inflitta dall'Arno Laterina, il Soci Casentino di Riccardo Mazzi festeggia i primi tre punti della stagione: 1-2 il punteggio della sfida in casa della Faellese, che non replica il grande esordio stagionale in cui aveva battuto per 5-2 l'Olimpic Sansovino. La gara &egrave; dai due volti. Il primo tempo vede passare subito in vantaggio la Faellese, che al 5' fa 1-0 con Aliu, approfittando di un infortunio difensivo ospite. Gioca molto bene la squadra di mister Brogi nella prima frazione di gara, ma poi cala, scoprendo il fianco al ritorno del Soci Casentino. Gli ospiti, infatti, crescono con il passare dei minuti, guadagnando campo e facendosi sempre pi&ugrave; propositivi. Cos&igrave; nel secondo tempo i casentinesi riescono a ribaltare il risultato. Prima Riccio, su un traversone dalla sinistra, si inserisce in area e segna di collo destro il gol dell'1-1. Poco dopo la partita &egrave; completamente ribaltata grazie a Saliu, che in ripartenza dribbla il diretto marcatore e insacca sul primo palo: &egrave; la rete dell'1-2. Da registrare, poi, anche altre occasioni ospiti, tra cui un palo colpito da Tamborrini e altre due nitide palle-gol sventate dall'ottimo portiere di casa Cuccoli. Bravo dunque il Soci, che riesce a ribaltare il risultato in virt&ugrave; di un'ottima seconda parte di gara; buona comunque anche la prova della Faellese, che gioca un gran primo tempo e non demerita nemmeno nel secondo.