TEGOLETO: Tavarnesi, Fabiani, Galastri, Finocchi, Menchetti, Lapisti, Picciafuochi, Erranti, Daviddi, Poggioni, Moretti, Fasano, Gallorini. All.: Francesco Borgogni.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Viti, Sandrelli, Tenti, Nucciarelli, Pareti, Balliu A., Turenci, Gjoci, Ambrosino, Martini, Bernardini, Nistor, Pernici, Mearini. All.: Stefano Micheli.

RETI: Balliu A., Gjoci, Nucciarelli, Bernardini, Tenti.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Grandissima prova esterna del Cortona Camucia, che passa con merito sul campo del Tegoleto. Gli arancioni di Stefano Micheli fanno valere un buon predominio tecnico e fisico, tenendo ben saldamente in mano le redini del gioco e del match. Il Tegoleto, comunque, resta in partita, provando sempre ad uscire palla al piede, ma faticando a finalizzare con incisività. Il primo tempo si apre con un paio di buone conclusioni ospiti: al 2' ci prova Tenti, il cui tiro viene parato, al 9' è la volta di Turenci. Un minuto dopo, poi, Andrea Balliu apre le marcature sugli sviluppi di una bella azione personale, condita da due dribbling prima del tiro. Il gol dà forza alla compagine arancione, che al 13' sfiora il raddoppio con una conclusione in diagonale di Turenci. Dopo una chance per il Tegoleto e la traversa colpita da Tenti, al 19' il Cortona Camucia raddoppia con Gjoci, che trova il tap-in vincente su una respinta del portiere su tiro di Balliu. Un minuto dopo Nucciarelli raccoglie un traversone di Turenci e deposita la sfera in rete per lo 0-3. Il secondo tempo è più equilibrato, e il gioco si sviluppa perlopiù a centrocampo. Il Tegoleto fa registrare due buone occasioni in avvio, ma due precisi cross di Erranti non vengono finalizzati da Moretti e Fasano, che non arrivano di un soffio alla deviazione vincente. Il parziale si chiude ancora a favore degli ospiti, che passano al 10' grazie al tiro dalla lunga distanza di Bernardini: il pallone prima colpisce la traversa e poi entra rete. La terza frazione di gioco, infine, si sviluppa sulla stessa falsariga della seconda. Il Cortona Camucia alza il pressing, il Tegoleto prova a rispondere colpo su colpo. Il parziale viene deciso ancora una volta a favore della compagine ospite grazie al gol in avvio di Tenti, che al 1' gonfia la rete sugli sviluppi di una bella azione personale. Poi il gioco si sviluppa molto a centrocampo, senza che si registrino grosse occasioni da ambo le parti.

TEGOLETO: Tavarnesi, Fabiani, Galastri, Finocchi, Menchetti, Lapisti, Picciafuochi, Erranti, Daviddi, Poggioni, Moretti, Fasano, Gallorini. All.: Francesco Borgogni.<br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Viti, Sandrelli, Tenti, Nucciarelli, Pareti, Balliu A., Turenci, Gjoci, Ambrosino, Martini, Bernardini, Nistor, Pernici, Mearini. All.: Stefano Micheli. <br > RETI: Balliu A., Gjoci, Nucciarelli, Bernardini, Tenti.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Grandissima prova esterna del Cortona Camucia, che passa con merito sul campo del Tegoleto. Gli arancioni di Stefano Micheli fanno valere un buon predominio tecnico e fisico, tenendo ben saldamente in mano le redini del gioco e del match. Il Tegoleto, comunque, resta in partita, provando sempre ad uscire palla al piede, ma faticando a finalizzare con incisivit&agrave;. Il primo tempo si apre con un paio di buone conclusioni ospiti: al 2' ci prova Tenti, il cui tiro viene parato, al 9' &egrave; la volta di Turenci. Un minuto dopo, poi, Andrea Balliu apre le marcature sugli sviluppi di una bella azione personale, condita da due dribbling prima del tiro. Il gol d&agrave; forza alla compagine arancione, che al 13' sfiora il raddoppio con una conclusione in diagonale di Turenci. Dopo una chance per il Tegoleto e la traversa colpita da Tenti, al 19' il Cortona Camucia raddoppia con Gjoci, che trova il tap-in vincente su una respinta del portiere su tiro di Balliu. Un minuto dopo Nucciarelli raccoglie un traversone di Turenci e deposita la sfera in rete per lo 0-3. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato, e il gioco si sviluppa perlopi&ugrave; a centrocampo. Il Tegoleto fa registrare due buone occasioni in avvio, ma due precisi cross di Erranti non vengono finalizzati da Moretti e Fasano, che non arrivano di un soffio alla deviazione vincente. Il parziale si chiude ancora a favore degli ospiti, che passano al 10' grazie al tiro dalla lunga distanza di Bernardini: il pallone prima colpisce la traversa e poi entra rete. La terza frazione di gioco, infine, si sviluppa sulla stessa falsariga della seconda. Il Cortona Camucia alza il pressing, il Tegoleto prova a rispondere colpo su colpo. Il parziale viene deciso ancora una volta a favore della compagine ospite grazie al gol in avvio di Tenti, che al 1' gonfia la rete sugli sviluppi di una bella azione personale. Poi il gioco si sviluppa molto a centrocampo, senza che si registrino grosse occasioni da ambo le parti.