• Unione Pol. Poliziana

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Butini, Filippi, Giunti, Parameli, Micallef, Bernando, Guivizzani, Borri, Gori, Landi, Benelli. A disp.: Acunzo, Tinti, Fabbri, Rinaldi. All.: Michele Zavaglia.
U.POLIZIANA: Anselmi, Sani, Sammarco, Russo, Prichinet, Corazzesi, Boni Bartalucci, Florea, Mattiacci, Pepe, Ferri. A disp.: Cappelli, Melani, Porta. All.: Silvia Municchi.

ARBITRO: Mohamed Bamba Pouye sez. Valdarno.

Termina sullo 0 a 0 la partita fra Marzocco e Poliziana, con qualche rammarico da parte delle padrone di casa, che hanno dominato a centrocampo, grazie alle prestazioni di Parameli e Borri, in grande forma. La Marzocco ha attaccato di più, colpendo una traversa con un tiro da fuori di Borri intorno alla metà del primo tempo, mentre la Poliziana non si è praticamente mai resa pericolosa durante la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo l'occasione migliore è stata costruita dalla Marzocco, con Benelli, che ha mancato di precisione, sola davanti alla porta, calciando alto. Dopo poco Miccallef colpisce di testa quasi a colpo sicuro ma c'è un difensore sulla riga che ribatte il suo bel colpo di testa. Poco dopo è Rinaldi a sprecare in malo modo una possibilità dalla linea di fondo. Sul finire si rivede la Poliziana, che si rende pericolosa ma il n.1 della Marzocco fa bene il suo lavoro e ribatte in due occasioni i tiri delle aretine.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Butini, Filippi, Giunti, Parameli, Micallef, Bernando, Guivizzani, Borri, Gori, Landi, Benelli. A disp.: Acunzo, Tinti, Fabbri, Rinaldi. All.: Michele Zavaglia.<br >U.POLIZIANA: Anselmi, Sani, Sammarco, Russo, Prichinet, Corazzesi, Boni Bartalucci, Florea, Mattiacci, Pepe, Ferri. A disp.: Cappelli, Melani, Porta. All.: Silvia Municchi. <br > ARBITRO: Mohamed Bamba Pouye sez. Valdarno. Termina sullo 0 a 0 la partita fra Marzocco e Poliziana, con qualche rammarico da parte delle padrone di casa, che hanno dominato a centrocampo, grazie alle prestazioni di Parameli e Borri, in grande forma. La Marzocco ha attaccato di pi&ugrave;, colpendo una traversa con un tiro da fuori di Borri intorno alla met&agrave; del primo tempo, mentre la Poliziana non si &egrave; praticamente mai resa pericolosa durante la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo l'occasione migliore &egrave; stata costruita dalla Marzocco, con Benelli, che ha mancato di precisione, sola davanti alla porta, calciando alto. Dopo poco Miccallef colpisce di testa quasi a colpo sicuro ma c'&egrave; un difensore sulla riga che ribatte il suo bel colpo di testa. Poco dopo &egrave; Rinaldi a sprecare in malo modo una possibilit&agrave; dalla linea di fondo. Sul finire si rivede la Poliziana, che si rende pericolosa ma il n.1 della Marzocco fa bene il suo lavoro e ribatte in due occasioni i tiri delle aretine.