PRATOVECCHIO STIA: Grilli (Cheli), Cendali, Bardi (Marzella), Fani (Romaniello), Tinti, Giovannini, Serra, Acciai, Cali, Gaietti (Galletti), Ciarpaglini. A disp.: D'Elia, Bergamaschi, Lagonegro. All.: Giuliano Pierguidi.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Salviati, Benedettelli (Bartoli, Fratini), Soldiviero, Camiciotti, Trifici, Postiglione (Basco), Grimaldi (Herrera), Grazzini, Iavarazzo, Becucci (Nocentini). A disp.: Mori, Mealli. All.: Lorenzo Butti.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: 26' Iavarazzo, 39' Grazzini, 52' Tinti, 83' Basco.

Continua il buon momento del Terranuova Traiana, che ottiene la seconda vittoria in campionato su altrettante gare. I ragazzi di Borsi (oggi assente e sostituito in panchina dal vice Lorenzo Butti) sfoderano un ottimo primo tempo, chiudendo sul punteggio di 0-2 dopo aver sfiorato la rete in numerose altre occasioni. Di tutt'altro tenore la ripresa, con i viola locali che rientrano in campo con molta più grinta, riaprendo la partita che rimane viva fino all'ultimo minuto di recupero. La prima azione è del Pratovecchio Stia al 6'. Azione d'angolo, mischia che si accende in area, una serie di batti e ribatti prima che la difesa biancorossa riesca a liberare. Al 10' arriva la prima conclusione del Terranuova Traiana: Benedettelli da posizione decentrata scalda le mani a Grilli, che blocca in presa sicura. Al 13' ci prova Becucci con una girata in bello stile dal vertice sinistro, il tiro però è centrale e anche stavolta Grilli para senza difficoltà. Gli ospiti crescono e al 15' arriva una bell'azione in velocità sulla destra. Grazzini lancia Postiglione, che arriva sul fondo e mette in mezzo per Iavarazzo, che tarda un po' la conclusione permettendo ai difensori locali di liberare. Al 20' cross dalla sinistra di Iavarazzo, la palla, viscidissima, sfugge dalle mani di Grilli, poi un difensore casentinese allontana la minaccia prima dell'intervento di Grazzini. Il Terranuova Traiana è adesso padrone del campo. Al 21' Soldiviero prova un pallonetto da fuori che colpisce la traversa, poi sbatte addosso a Grilli prima di terminare la propria corsa sul fondo, uscendo di pochissimo. Il gol è nell'aria e al 26' i biancorossi passano meritatamente in vantaggio. Azione personale di Grazzini, che si invola sulla destra, raggiunge il fondo per poi appoggiare al centro per Iavarazzo, appostato al limite dell'area piccola: tocco preciso di destro e palla in rete. Dopo un solo minuto altra grossa occasione per gli ospiti. Becucci apre alla perfezione per Salviati sulla destra, palla in mezzo per la conclusione di Iavarazzo; Grilli respinge in tuffo, la difesa non riesce ad allontanare, riprende allora Becucci, che calcia di destro mandando la palla a lambire il palo. Al 32' prova ad allentare la pressione il Pratovecchio Stia e guadagna una punizione dal limite. Si incarica del tiro Cali, che calcia forte ma la palla non si abbassa ed esce dopo aver sorvolato la traversa. Al 34' ancora una bella azione di Grazzini, che si libera di un certo numero di avversari prima di calciare da fuori senza però riuscire ad inquadrare lo specchio. Al 38' ci prova Becucci, poi al 39' il Terranuova Traiana raccoglie i frutti della propria superiorità e trova il raddoppio. Lancio di Benedettelli in area e ottimo inserimento di Grazzini, che di testa supera Grilli in uscita. Il secondo tempo vede la compagine di casa decisamente più vogliosa e combattiva costringendo i biancorossi sulla difensiva. L'inizio però è ancora di marca valdarnese con le occasioni per Basco e Grimaldi, che Cheli alla deviazione in angolo. Il gioco però è nelle mani del Pratovecchio Stia: al 50' Cali costringe Peebes ad alzare in angolo un pallone destinato sotto la traversa; due minuti dopo i locali vanno a segno direttamente dalla bandierina. Tinti calcia al centro, Peebes afferra la sfera, un giocatore in maglia viola va in pressione su di lui, il direttore di gara fa cenno che la palla è entrata ed assegna la rete al Pratovecchio Stia. I biancorossi ci riprovano con Basco e per due volte con Soldiviero, poi Peebes riesce ad anticipare di piede l'intervento di Cali in area di rigore. Finale palpitante con il Pratovecchio Stia tutto in avanti, che si espone inevitabilmente a qualche contropiede. All'83' su azione d'angolo per il Pratovecchio Stia, Basco recupera palla al limite della propria area, percorre tutto il campo, evita l'intervento di quattro avversari e calcia in rete con un bel tiro dal limite che si infila al sette alla sinistra dell'incolpevole Cheli. E' la rete che chiude l'incontro.

PRATOVECCHIO STIA: Grilli (Cheli), Cendali, Bardi (Marzella), Fani (Romaniello), Tinti, Giovannini, Serra, Acciai, Cali, Gaietti (Galletti), Ciarpaglini. A disp.: D'Elia, Bergamaschi, Lagonegro. All.: Giuliano Pierguidi. <br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Salviati, Benedettelli (Bartoli, Fratini), Soldiviero, Camiciotti, Trifici, Postiglione (Basco), Grimaldi (Herrera), Grazzini, Iavarazzo, Becucci (Nocentini). A disp.: Mori, Mealli. All.: Lorenzo Butti. <br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: 26' Iavarazzo, 39' Grazzini, 52' Tinti, 83' Basco. Continua il buon momento del Terranuova Traiana, che ottiene la seconda vittoria in campionato su altrettante gare. I ragazzi di Borsi (oggi assente e sostituito in panchina dal vice Lorenzo Butti) sfoderano un ottimo primo tempo, chiudendo sul punteggio di 0-2 dopo aver sfiorato la rete in numerose altre occasioni. Di tutt'altro tenore la ripresa, con i viola locali che rientrano in campo con molta pi&ugrave; grinta, riaprendo la partita che rimane viva fino all'ultimo minuto di recupero. La prima azione &egrave; del Pratovecchio Stia al 6'. Azione d'angolo, mischia che si accende in area, una serie di batti e ribatti prima che la difesa biancorossa riesca a liberare. Al 10' arriva la prima conclusione del Terranuova Traiana: Benedettelli da posizione decentrata scalda le mani a Grilli, che blocca in presa sicura. Al 13' ci prova Becucci con una girata in bello stile dal vertice sinistro, il tiro per&ograve; &egrave; centrale e anche stavolta Grilli para senza difficolt&agrave;. Gli ospiti crescono e al 15' arriva una bell'azione in velocit&agrave; sulla destra. Grazzini lancia Postiglione, che arriva sul fondo e mette in mezzo per Iavarazzo, che tarda un po' la conclusione permettendo ai difensori locali di liberare. Al 20' cross dalla sinistra di Iavarazzo, la palla, viscidissima, sfugge dalle mani di Grilli, poi un difensore casentinese allontana la minaccia prima dell'intervento di Grazzini. Il Terranuova Traiana &egrave; adesso padrone del campo. Al 21' Soldiviero prova un pallonetto da fuori che colpisce la traversa, poi sbatte addosso a Grilli prima di terminare la propria corsa sul fondo, uscendo di pochissimo. Il gol &egrave; nell'aria e al 26' i biancorossi passano meritatamente in vantaggio. Azione personale di Grazzini, che si invola sulla destra, raggiunge il fondo per poi appoggiare al centro per Iavarazzo, appostato al limite dell'area piccola: tocco preciso di destro e palla in rete. Dopo un solo minuto altra grossa occasione per gli ospiti. Becucci apre alla perfezione per Salviati sulla destra, palla in mezzo per la conclusione di Iavarazzo; Grilli respinge in tuffo, la difesa non riesce ad allontanare, riprende allora Becucci, che calcia di destro mandando la palla a lambire il palo. Al 32' prova ad allentare la pressione il Pratovecchio Stia e guadagna una punizione dal limite. Si incarica del tiro Cali, che calcia forte ma la palla non si abbassa ed esce dopo aver sorvolato la traversa. Al 34' ancora una bella azione di Grazzini, che si libera di un certo numero di avversari prima di calciare da fuori senza per&ograve; riuscire ad inquadrare lo specchio. Al 38' ci prova Becucci, poi al 39' il Terranuova Traiana raccoglie i frutti della propria superiorit&agrave; e trova il raddoppio. Lancio di Benedettelli in area e ottimo inserimento di Grazzini, che di testa supera Grilli in uscita. Il secondo tempo vede la compagine di casa decisamente pi&ugrave; vogliosa e combattiva costringendo i biancorossi sulla difensiva. L'inizio per&ograve; &egrave; ancora di marca valdarnese con le occasioni per Basco e Grimaldi, che Cheli alla deviazione in angolo. Il gioco per&ograve; &egrave; nelle mani del Pratovecchio Stia: al 50' Cali costringe Peebes ad alzare in angolo un pallone destinato sotto la traversa; due minuti dopo i locali vanno a segno direttamente dalla bandierina. Tinti calcia al centro, Peebes afferra la sfera, un giocatore in maglia viola va in pressione su di lui, il direttore di gara fa cenno che la palla &egrave; entrata ed assegna la rete al Pratovecchio Stia. I biancorossi ci riprovano con Basco e per due volte con Soldiviero, poi Peebes riesce ad anticipare di piede l'intervento di Cali in area di rigore. Finale palpitante con il Pratovecchio Stia tutto in avanti, che si espone inevitabilmente a qualche contropiede. All'83' su azione d'angolo per il Pratovecchio Stia, Basco recupera palla al limite della propria area, percorre tutto il campo, evita l'intervento di quattro avversari e calcia in rete con un bel tiro dal limite che si infila al sette alla sinistra dell'incolpevole Cheli. E' la rete che chiude l'incontro.