UN.MONTALBANO: Fisicaro, Daddy, Pippi, Maddaloni, Caproni, Pizzuti, Del Freo, Dami, Boudouma, Genua, Pacini. A disp.: Di Priamo, Diafani, Cervino, Cellai. All.: Domenico Mattioli.
PRATO SPORT: Breschi, Roccabianca, Trovo, Bocci, Santini, Perna, Francalanci, Rivo, Ghazinoori, Albanese, Risaliti. A disp.: Pezzulli, Pratesi, Giolivo, Tapinassi, Di Pasqua, Collini. All.: Cesare Pallara.

ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.

RETI: Albanese, Del Freo, Pacini 2, Maddaloni, Boudouma.

Un Prato Sport con molte assenze (ben 4 le titolari costrette a dare forfait!) cede nettamente sul campo del Montalbano, nonostante il vantaggio raggiunto dopo appena tre minuti di gioco, grazie al gol di Cristina Albanese. Il Montalbano, colpito a freddo, impiega una mezzoretta per riportarsi in parità: l'1-1 firmato da Del Freo arriva infatti al 35' e un minuto dopo arriva anche 2-1, messo a segno da Pacini.
Nella ripresa le padrone di casa attaccano costantemente e arrotondano il punteggio grazie alle reti di Maddaloni al 18', di Boudouma al 33' e infine di nuovo di Pacini al 35'.

UN.MONTALBANO: Fisicaro, Daddy, Pippi, Maddaloni, Caproni, Pizzuti, Del Freo, Dami, Boudouma, Genua, Pacini. A disp.: Di Priamo, Diafani, Cervino, Cellai. All.: Domenico Mattioli.<br >PRATO SPORT: Breschi, Roccabianca, Trovo, Bocci, Santini, Perna, Francalanci, Rivo, Ghazinoori, Albanese, Risaliti. A disp.: Pezzulli, Pratesi, Giolivo, Tapinassi, Di Pasqua, Collini. All.: Cesare Pallara.<br > ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia. <br > RETI: Albanese, Del Freo, Pacini 2, Maddaloni, Boudouma. Un Prato Sport con molte assenze (ben 4 le titolari costrette a dare forfait!) cede nettamente sul campo del Montalbano, nonostante il vantaggio raggiunto dopo appena tre minuti di gioco, grazie al gol di Cristina Albanese. Il Montalbano, colpito a freddo, impiega una mezzoretta per riportarsi in parit&agrave;: l'1-1 firmato da Del Freo arriva infatti al 35' e un minuto dopo arriva anche 2-1, messo a segno da Pacini.<br >Nella ripresa le padrone di casa attaccano costantemente e arrotondano il punteggio grazie alle reti di Maddaloni al 18', di Boudouma al 33' e infine di nuovo di Pacini al 35'.