• Popolare Trebesto

PRATO SPORT: Breschi, Risaliti, Toronila, Ghazinoori, Trovo, Cardinale, Francalanci, Bocci, Pratesi, Albanese, Forlivesi. A disp: Di Fede, Santini, Tapinassi, Paolino, Medici, Giolivo, Perna, Di Pasqua, Collini. All. Cesare Pallara.
POP. TREBESTO: Di Noto, Rosi, Bagnaresi A., Zarrelli, Bagnaresi C., Quilici, Federici, Traina, Viviani, Bandoni, Taddeucci. A disp.: Bagnoli, Barsetti. All.: Stefano Politi.

ARBITRO: Lanfranco Gori di Prato.

Partita molto combattuta, nella prima mezzora lieve predominio del Trebesto che prova a rendersi pericoloso ma senza riuscirci; negli ultimi 15 minuti è uscito il Prato che ha sfiorato la rete del vantaggio in un paio di occasioni. Nella ripresa, su un campo ai limiti della praticabilità per le piogge dei giorni precedenti, il Prato ha cercato con più convinzione la strada della rete, ma si è scontrato col muro eretto dalle ospiti, che hanno resistito con tenacia fino al 90', portando in fondo uno 0-0 che fa morale e che dimostra che la squadra è in crescita. Ai punti avrebbe meritato qualcosa in più il Prato ma le ragazze di mister Politi, pur con diversi problemi di organico per infortuni e malattie, hanno portato in fondo in pareggio, che è in assoluto il secondo risultato positivo nella storia della giovane compagine lucchese, al suo primo anno di attività.

PRATO SPORT: Breschi, Risaliti, Toronila, Ghazinoori, Trovo, Cardinale, Francalanci, Bocci, Pratesi, Albanese, Forlivesi. A disp: Di Fede, Santini, Tapinassi, Paolino, Medici, Giolivo, Perna, Di Pasqua, Collini. All. Cesare Pallara.<br >POP. TREBESTO: Di Noto, Rosi, Bagnaresi A., Zarrelli, Bagnaresi C., Quilici, Federici, Traina, Viviani, Bandoni, Taddeucci. A disp.: Bagnoli, Barsetti. All.: Stefano Politi.<br > ARBITRO: Lanfranco Gori di Prato. Partita molto combattuta, nella prima mezzora lieve predominio del Trebesto che prova a rendersi pericoloso ma senza riuscirci; negli ultimi 15 minuti &egrave; uscito il Prato che ha sfiorato la rete del vantaggio in un paio di occasioni. Nella ripresa, su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; per le piogge dei giorni precedenti, il Prato ha cercato con pi&ugrave; convinzione la strada della rete, ma si &egrave; scontrato col muro eretto dalle ospiti, che hanno resistito con tenacia fino al 90', portando in fondo uno 0-0 che fa morale e che dimostra che la squadra &egrave; in crescita. Ai punti avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; il Prato ma le ragazze di mister Politi, pur con diversi problemi di organico per infortuni e malattie, hanno portato in fondo in pareggio, che &egrave; in assoluto il secondo risultato positivo nella storia della giovane compagine lucchese, al suo primo anno di attivit&agrave;.