• Giovanissimi Provinciali
  • Atletico Levane Leona
  • 1 - 3
  • Olmoponte Arezzo

ATL.LEVANE LEONA: Romano, Losi, Romoli, Sani, Jimenez, Pasquini, Santopietro, Salafia, Dell'Aversano, Bindi, Barbagli. A disp.: Capretto, Lotti, Scaramucci, Garau, Mahey, Meoli, Sangiovanni. All.: Sergio Burzagli.
OLMOPONTE: Bianconi, Agushi, Lazzerini, Maccarini, Dindalini, Imperatori, Feri, Maccari, Styan, Meacci, Fani. A disp.: Santoro, Buoncompagni, Velniciuc, Pacelli, Belardini. All.: Andrea Menghini.

ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.

RETI: Jimenez, Fani, Styan 2.

Buona vittoria per l'Olmoponte di Andrea Menghini, che già nel primo tempo conduce la gara per 2-0. Il Levane, dal canto suo, fa tutto da solo: il primo gol nasce da un'incursione dalla destra di Fani che, grazie anche all'incomprensione difensiva dei padroni di casa, va in gol. Poi, sugli sviluppi di una punizione, il portiere manca la presa del pallone e il centravanti Styan, in pressing, insacca a porta vuota. Nel secondo tempo poi su un'azione di Feri realizza ancora Styan. Nel finale accorcia le distanze il Levane con Jimenez, autore di un bel tiro di prima da trenta metri. Negli ultimi minuti soffre l'Olmoponte per la pressione del Levane, ma il risultato non cambia più. Finisce 1-3.

ATL.LEVANE LEONA: Romano, Losi, Romoli, Sani, Jimenez, Pasquini, Santopietro, Salafia, Dell'Aversano, Bindi, Barbagli. A disp.: Capretto, Lotti, Scaramucci, Garau, Mahey, Meoli, Sangiovanni. All.: Sergio Burzagli.<br >OLMOPONTE: Bianconi, Agushi, Lazzerini, Maccarini, Dindalini, Imperatori, Feri, Maccari, Styan, Meacci, Fani. A disp.: Santoro, Buoncompagni, Velniciuc, Pacelli, Belardini. All.: Andrea Menghini. <br > ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.<br > RETI: Jimenez, Fani, Styan 2. Buona vittoria per l'Olmoponte di Andrea Menghini, che gi&agrave; nel primo tempo conduce la gara per 2-0. Il Levane, dal canto suo, fa tutto da solo: il primo gol nasce da un'incursione dalla destra di Fani che, grazie anche all'incomprensione difensiva dei padroni di casa, va in gol. Poi, sugli sviluppi di una punizione, il portiere manca la presa del pallone e il centravanti Styan, in pressing, insacca a porta vuota. Nel secondo tempo poi su un'azione di Feri realizza ancora Styan. Nel finale accorcia le distanze il Levane con Jimenez, autore di un bel tiro di prima da trenta metri. Negli ultimi minuti soffre l'Olmoponte per la pressione del Levane, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Finisce 1-3.